Форум
[07.02.2010 / 03:09]
#
Вабще чума. Пытаюсь не думать о выкинутых на ветер деньгах за делюкс. Успокаивало только то, что на соседнем балконе народ попал вообще на 4 штуки. Итак, что можна была палучить за делюкз: - балкон на котором все диваны были зарезервираваны; -тухлае пива па 200 и такой же махита но уже по четыреста; - великалепный вид на нетрезвую маладежь и сцену с самнительными испалнителями; - тупую далбежку (какого то именитога диджея); - видеаклипы депеша без звука на фоне вышнуказанной далбежки; - самнительный ремикз ETS (хоть что то), каторый празвучал в 1.20; - атвратительную атмасферу кидалава и музыкальнага абмана. |
[07.02.2010 / 03:41]
#
- думал что я наивный, но встретились люди, каторые там ждали DM(и смешно и грустна); |
[07.02.2010 / 10:27]
#
route66 писал: Ага... Я тож поржал, когда про участие Депешей и Нитзеров на афише прочёл ))) |
[09.02.2010 / 23:36]
#
О,да я смотрю прошлый тур и афтепати официальное в СПб ничему никого не научили,там тоже обещали ДМ,а никто не приехал ))))))а мы с диджеем Войдом отдувались в другом клубе всю ночь,хотя не мы вобще организовывали афтепати 2(неофициальную)вобщем там была своя такая фишка от которой мы потом окуели,нас не то что кинули,у нас еще и все растяжки и баннеры спиздили)))))вот ей богу у кого увижу наши баннеры с прошлого тура не обижайтесь потом,лучше у кого они висят дома лучше закопайте их поглубже)))))приеду и накажу,тут уже дело принципа будет))))) |
[10.02.2010 / 00:06]
#
route66 твоё негодование понятно. Сочувствую. НО не надо было всё-же писАть таким уёбищным слэнгом!!! Читать невозможно! |
[10.02.2010 / 07:12]
#
Ешк, не бузи, писдато всё изложено... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[10.02.2010 / 09:49]
#
Ну, если по русски, до сих пор меня захлестывает негодование от визита в этот гадюшник. Фиг с ними с деньгами, до сих пор ощущается какой то осадок от испорченной ночи после концерта. Хотелось то в общем немногого, продолжить ночь любимой музыки в цивилизованной обстановке. Ничего этого не вышло. Также на той вечеринке нашлась и одна волевая девушка, которая пыталась переломить ситуацию) : "В клубе я начала
собирать подписи присутствующих фанатов. За полчаса я в одиночку собрала 31
подпись. Я бы собрала больше, но к этому времени (к 3 часам ночи) многие
депешисты уже покинули клуб. Формулировка для сбора подписей: "Мы,
нижеподписавшиеся, не согласны с той музыкой которая играет на afterparty
Depeche Mode в клубе Milk". |
[10.02.2010 / 09:51]
#
Больше половины всех афиепати полная задница. Особенно в Москве. Да ещё и от флаера с каким то перцем, который вызвал бурю хохата у большинства, кто увидели эти флаеры. Соболезную. Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[10.02.2010 / 10:44]
#
ЕМ писала:бу-га-га )) что за маты, мадам?... сленг ей не нравицца )) |
[10.02.2010 / 12:05]
#
Stripped писала:Стриппед в последнее время ко мне неровно дышит? |
[10.02.2010 / 12:09]
#
ЕМ писала:просто настало время пожинать... |
[10.02.2010 / 12:17]
#
Stripped писала:Пожирать? Жри других - мной подавишься)) |
[10.02.2010 / 17:16]
#
ЕМ писала: Костлявая?) |
[10.02.2010 / 18:41]
#
ой, а ЕМ ещё тупее оказывается чем я думала )) она во-первых сначала "ну-ну" напЕсала, а потом видимо долго думала, и решила "выепнуцца", тока слово она неправильно прочитала... и подъёп как-то коряво получился не костлявая, "суховатая" просто, черепушкой... |
[10.02.2010 / 18:55]
#
А Стрипа вообще подъёпов не понимает) Прочитала я всё верно, тётя! Вот теперь - ну-ну...и на это всё с вами. Покеда бабанька, покеда! |
[10.02.2010 / 19:01]
#
пфф... ) "тётя" и "бабанька" - эт типа ты так поглумилась? как нОво и свежо )) и всё остальное до боли кой кого напоминает... )) иди, иди... наконец-то ) |
[10.02.2010 / 19:34]
#
Зачётно МАТтери трут, аж дух захватило!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[10.02.2010 / 19:41]
#
Трут? Ха, да ужо за хаер друг друга таскают, это ж очевидно, Сног-Дуби-Дог Nothing comes easy |
[10.02.2010 / 19:41]
#
Да, мило девушки общаются, никакого афтерпати не надо :) We Sell hell & Suffer Well |
[10.02.2010 / 19:46]
#
Rinswind писал: Неа, тока трут, они ещё круче могут, я в них верю....до хаера вродь рановато... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |