DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

DMBeloff­
Newborn
[11.05.2004 / 10:17]
Друзья, я что-то не припомню такого, чтоб по приезду на маяк там стояла кучка человек в 10 народу да и то только для того чтобы вручить всем флаера. Мы подумали может все уже на патриках давно, но по риходу туда мы увидели лишь множество детишек и мамочек на площадке!!!
Позже конечно вокруг нашего магнитофона стали собираться люди, но за 2 часа набралось только человек 20 сочувствующих (больше никак это не назовешь)!!! Что, выходить на улицу 9го мая и поднимать бокал за здоровье Дэйва уже не модно?! Все наверное спят весь день, а портом сразу в клуб??
Это не дело товарищи!!
Ответте - может я не прав и все просто пришли позже или собрались в другом месте??? Я на это надеюсь
Collega­
Junior Painkiller
[11.05.2004 / 11:43]
Мы с друганом пришли к патрикам в 13.00 (приблизительно) и действительно увидели человек 10-15, которые то отходили, то подходили... И учитывая, что мы пришли на такого рода мероприятие превый раз, немного расстроились. Так продолжалось часа полтора, но ближе к трем народ стал подходить и в итоге набралось человек, боюсь соврать, 200-400, во всяком случае мне показалось где-то так. Ну и тут уже началось !!!
DMBeloff­
Newborn
[12.05.2004 / 13:22]
вот блин.....(( надо было еще чуточку там побыть....ну чтож, в следующем году буду стоять до победного)) спасибо за обнадеживающую информацию..!
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100