Форум
[09.02.2010 / 22:24]
#
чо заслухать? и то и другое? слухал сто раз.. "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[09.02.2010 / 22:40]
#
Rinswind писал: ))) Ромчег и Вовчег = Вовчиг и Лёвчиг ))) |
[09.02.2010 / 22:41]
#
Franssen писал: Ну что, разве начало не один в один? Либо ты что-то не то слушаешь... |
[09.02.2010 / 22:42]
#
лёлек и болeк "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[09.02.2010 / 22:44]
#
Tosh писал:Set Me Free раза в 2 быстрее, правда :) Set Me Free - 1984 - поп-cвинг Piano Song - 1989 - медляк фортепианный "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[09.02.2010 / 22:48]
#
Franssen писал: а ЭТО при чём? ))) ЗЫ: я про копирование Ирейжы Технологией ))) А ты про что? ЗЗЫ: ещё раз: "Не для кого не секрет - есть у Технологии песенка Set Me Free, за основу которой взята тема группы Erasure - Piano Song с альбома Wild! 1989. Так вот... На новом альбоме Технологии эта тема получила дальнейшее развитие, звучит теперь на русском языке и называется Сделай Так". А Филимонов в ответ: "Александр Яковлев и Роман Рябцев говорят, что пиано в сет ми фри было создан ДО..." A G A I N ??????? ))) |
[09.02.2010 / 22:50]
#
Ну понеслааась!!) |
[09.02.2010 / 22:54]
#
писда по кочкам... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.02.2010 / 22:56]
#
аааааааааааааааааааааааааа!!!!! туплю! работаю и треплюсь одновременно! :) "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[09.02.2010 / 23:01]
#
Franssen писал: "Не стой под стрелой и грузом" (с) (кран Ивановец) )))) |
[09.02.2010 / 23:06]
#
понял теперь, я ш не знаком с творчеством технологии, вот и перепутал с ДМ название :) "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[09.02.2010 / 23:42]
#
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2736746 качайте пока раздачу не прикрыли! |
[09.02.2010 / 23:54]
#
проверьте ктонить...качается или нет? |
[10.02.2010 / 00:16]
#
дык технология невозбранно пиздила песни почти у всех ярких представителей нью-вэйва 80х - депеш мод, ирэйже, крафтверк и т.д. примеры (признаюсь я сама спец слушала и выявляла плагиат)))))): «Все, что ты хочешь» — «A Question of Time», «Set Me Free» — «Somebody», «Шутник» — «Blasphemous Rumours», «Латекс» — «Master And Servant», «Дайте Огня» и «Саморазрушение» — «Policy Of Truth», «Камни» — «Never Let Me Down Again», «Один» — «Personal Jesus» и «People Are People», «Дивный Новый Мир» — «World In My Eyes», «Холодный След» — «Behind The Wheel», «Колыбельная» — «Fly On The Windscreen», «Люди» и «Тайга» — «Strangelove», «Яд» — «A Question Of Lust», «В Память о Тебе» — «See You», «Cm-112» — «Pimpf». Отдельного внимания заслуживает использование «Enjoy The Silence». Сэмплы сего шедевра могут быть услышаны в треках «Экран», «Сигнал», «Песни ни о чем» и «Песня обо всем» (кстати данные два трека даже находятся на одном альбоме!), «Королева Дорог», и, конечно, «Хранитель Тишины»! На самом деле, чуть менее, чем все песни Технологии используют сэмпл данного шедевра депешей. Стоит так же заметить что рядовой хит технологии состоял из примерно трёх песен Депешей. Но и одалживали технари так же и саму идейность песни пример: Шутник - Blasphemous Rumours. Да и их бюджетные видеоклипы сняты все по тем же мотивам «Policy Of Truth», «Strangelove», «Love, In Itself», «Everything Counts», «Blasphemous Rumours» и др. Естественно, в ч/б и конечно хоум-видео. Ну и, в дополнение всего, Технология просто перепела песню Somebody. А так же NLMDA. Послушать можно в контакте. Ищите «Технология — Never Let Me Down Again». |
[10.02.2010 / 00:16]
#
МИХА писал:ну личеры как бы висят, тольк никто еще ничего не скачал, у Вас порты открытые? |
[10.02.2010 / 00:56]
#
ZootCatchy писала: как узнать открытые они или нет? я качал когда чужие торренты, они потом тоже с меня раздавались или я не о том? я прост не шарю в этом особо |
[10.02.2010 / 01:57]
#
ZootCatchy писала: Ну, как бэ всё вышеописанное есть далеко общеизвестный факт))) Нечитайло - это Дэйв, Рябцев - Мартин, Кохаев - Алан и т.п. Ты это их менеджеру (или кто он там у них - Кесслер?) Филимонову скажи ))) Я не знаю, что за мода у Технологии пошла отпираться от явного закоса (или они всегда отпирались - может я чего не знаю? ))) Но меня это просто бесит, честно скажу. Да - "Нажми на кнопку" - это уже классика... Но не надо на каждом углу орать, что вы такие крутые и являетесь единственной группой, чьи песни в своё время крутились по "маяку" даже у чукчей в чумах - чем тут хвастаться? Тем более, что это заслуга скорее Айзеншпица... ЗЫ: люди, дорогие, простите меня великодушно плиииз, что поднял ЭТУ тему, я не нарочно... ))) |
[10.02.2010 / 02:07]
#
МИХА писал: читай http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=907270 там полные инструкции, и ссылки на сканеры портов, если порты у тебя закрытые. то будешь сидеть и ждать личера с открытыми портами. |
[10.02.2010 / 08:18]
#
Закрыли, блин, уже!( МИХА писал: |
[10.02.2010 / 11:17]
#
Rinswind писал:ниасилила, но ... он же тупое быдло судя по всему о май гад... кстати, у него с возрастом паходу чёт личико перекосило... когда разговаривает - челюсть в одну сторону уходит... как с такой челюстью можно петь, не мешает интересно?.. |