Форум
[06.02.2010 / 13:59]
#
Млять опять отмазки,ну например начать запускать людей этак минут на 30 пораньше не пробовали(холодно же)...лично у меня только одна претензия к оргам или к техперсоналу ДМ...это млять некачественный звук,тоесть его настройка...думаю треть зала слушала просто кашу ввиде звуков |
[06.02.2010 / 14:29]
#
4. По поводу переаншлага - большее кол-во билетов, чем возможно вместить в СКК, просто не разрешили бы выпустить в продажу. - да лаааааааааааааааааааааааааааааааадноооооо))))))))) 5. Время начала концерта. Разогрев - это требование группы, Nitzer Ebb ездит с ними в туре. После их выступления необходима перенастройка аппаратуры, поэтому была тех.пауза. что-то я не слышала о таких технических паузах на предыдущих концертах) |
[06.02.2010 / 14:29]
#
всё о том же статья в газете МЕТРО |
[06.02.2010 / 14:43]
#
им больше ничего не остается, кроме как отмазываться теперь)) |
[06.02.2010 / 16:09]
#
Дайте я что ли новое ответвление попробую втиснуть, вот приехала домой из Питера в 6 утра, работать закончила))) Люди, кто со мной позавчера был в фан-зоне (не в первых рядах, но довольно близко) по центру сцены как раз между Дэйвом и Мартом, куды унесли Матвея???)))))))))))))))))))))))))))))))))) Не то чтобы без него хуже стало, но видимо его отсутствие напрочь сорвало крышу Эмочке, которая впоследствии решила впечатлить присутствующих топлессом. Привет всем тем, кто стоял рядом с нами, может помните такие 3 чумы в белых футболках с фотками ДМ на грудях))))), кого так же прижимала левая половина фанки (большинство из них конечно не виноваты, но лично для меня это противостояние, которое я выдержала, закончилось судорогой левой ноги как только я зашла в метро и перестала двигаться, слава богу потом отпустило, а то я, еле наступая на нее по пути, уже была готова к худшему, чему-то вроде капитального растяжения связок и пожизненной хромоты). Кстати, хочу извиниться перед теми, кого в пылу задела, прижала, и т.д. Чесслово, ничего не могу сказать по поводу вялости публики, лично я отвечаю за себя и тех, кто стоял вокруг меня, фан-зона отожгла по полной, от первой до последней песни, от первого до последнего слова, спасибо глотка крепкая, отделалась легкой хрипотцой, которая сейчас проходит уже, может я и не профессионал в этих вопросах, но я ожидала худшего звука, а он был просто сууууперским (конечно опять-таки отвечаю за первые ряды фан-зоны, с трибунами спорить не буду - не была, не знаю). ДМ наши любимые старались изо всех сил, ну что ж, может Дэйв и выложился на 999, а не на 1000% как обычно, так понять можно, ну приболел, что ж теперь, нельзя, раз он кумир мильонов? Конец тура через 3 недели опять же. Так Март поддержал, а мы его как, а? Как он от нас кайфовал, после Home??? А как мы ему никак не давали закончить Dressed in Black??? И вообще я сбилась со счета, сколько раз Дэйв нам Марта типа "представлял"? ну вернее он или просто рукой на него показывал, или говорил только "Мистер Мартин...." и не знаю как весь зал, а мы орали до сипоты, и вообще Март жёг, может во мне субъективизм говорит, все-таки он мне почему-то ближе, какое-то духовное родство что ли... В общем, концерт обсуждениям не поддается, нет слов, Depeche Mode это Depeche Mode, сочувствую трибунам, которым Оч не повезло со звуком судя по отзывам, мне очень понравилось, с учетом, что это мой первый концерт ДМ, и ждала я его 8,5 лет, разве я могу быть чем-то недовольна?)))) Об организации. Нуу... эээ... опять же, лично как было со мной, мы приехали к СКК около 17, встали в очередь к турникетам, зябко было, не скрою, поэтому танцевали под акапелло песен ДМ из соседней очереди, привет и вам))))) как раз кто видел, начали ото входа отгонять тех, кто видимо тусил там с утра и поэтому прорвался до выставления заграждений, начали запускать потихоньку, ну понятное дело - бегом внутрь, не сбавляя темпа бегом в гардероб, 50 рублей конечно это жееееесть, ну да черт с ними, в той же панической суете поиск входа в зал, ага, вот нащупали, возле туалетов, встали, стоим... 10 минут стоим, 20... полчаса, давка приличная, но пока взаимно уважительная... пока...... анконец вспомнили что вообще-то тут что-то должно начаться скоро, а зал-то пуст, открываются двери (шириной в 2 хрупкие девчонки), и вот тут что было.... Благодарю природу и наследственность за крепкие кости, которые позволили мне влететь в зал без повреждений, всего лишь с 2-мя синяками, сегодня их заметила)))) Ставший необычайно зорким напрочь близорукий в нормальной жизни глаз углядел чудом справа вход в заветную фан-зону, народу еще не так много, встали более менее удачно, вот только Матвей, зараза......))))))) да и прибывающий народ сзади стал ощутимее массировать почки. Ага, разогрев начался, я согласна со многими, что разогрев на ДМ в принципе не нужен, но ребята отработали на совесть, спасибо им. Пауза жестоко затянулась после отладки аппаратуры, ноги отнялись напрочь от стояния на квадратном дециметре площадки, но слава богу дождались, о концерте повторюсь - нет слов, сбылась мечта, что еще сказать. Так, кончился концерт, поклонились, винальный крик из последних сил, и одновременно окукливается мозг: время не раннее, рвем когти! не знаю, каким чудом, но через 5 минут мы вышли из зала, потому что танц партер еще не сообо напирал, ноги несут слаломом через впереди идущих к гардеробу - и о чудо! никакой очереди, суём номерки, забираем куртки, бегом к метро, ибо народ тоже знает как туда идти, а ехать 8 остановок все-таки до ночлега.... Почитав отзывы я только сейчас начинаю реально осознавать, КАК нам повезло ТАК удачно зайти (ну не совсем, но терпимо) и ТААААААК удачно выйти, небеса были на моей стороне, видимо я прошла проверку временем и терпением))))))) И вот, когда мозг очищен от забот о хлебе насущном и подсчете секунд до закрытия вестибюлей метро, наступает окончательное осмысление, и сердце ликует и рвется наружу, правда вторые сутки без сна, почти без еды и на ногах все-таки срубают организмы в разгаре обмена впечатлениями о произошедшем. Утро... Ну как утро, у нас же в России когда проснулся - тогда и доброе утро, пора просыпаться, собираться на вокзал, работа проклятая, НАДО, так надо. Поезд, отправление, стук колес... И как же вдруг тоскливо стало на душе, так завыть от отчаяния захотелось от осознания того, что это чудо закончилось, чуть сердце не разорвалось на желудочки с предсердиями, но мозг твердит свое: ОНО ТОГО СТОИЛО!!!!! Удачи всем сегодня в Олимпийском, отожгите и за нас тоже, мысленно мы с вами!!!! И есть накарте такой город, Орел, и там тоже многие любят ДМ (грешна, подсадила многих). И еще, люди, ну не ссорьтесь вы и не переходите на личности, даже посторонним людям читать неприятно, а уж тем, к кому оскорбления относятся..... Давайте жить дружно/ See the stars, they're shining bright, everything's alright tonight)))) I think that God's got a sick sense of humour Добавляйтесь, кто желает, в друзья с пометкой ДМ http://vkontakte.ru/id85364726 |
[06.02.2010 / 16:35]
#
За 2 недели до начала на кассире появились около 3000 входных, цена менялась каждые 3 дня, чувствую СКК был не курсах ха-ха! |
[06.02.2010 / 16:50]
#
Вставлю свои 5 копеек,да организация могла быть лучше,но те,кто были в Питере и сегодня идут в Москве я думаю увидят огромную разницу-в Москве будет гораздо жестче в партере,так как там партер не очень удачно расположен,там еще турникеты поставили,так что думаю входить туда народ будет очень долго.Поморозиться на улице придется абсолютно точно.Да,в Олимпийском тоже курят в партере и пытаются курить на трибунах,хотя запрещено вообще курить на территории комплекса.По поводу концерта-я была в танцпартере,по мне звук был отличный,световое решение тоже,ребята выложились по полной.На той же Металлике в Питере в партере было гораздо хуже,хотя в общей сложности народу было меньше(мне так показалось..) |
[06.02.2010 / 19:32]
#
Есть фотки-то из Питера у кого нить??? |
[06.02.2010 / 21:23]
#
Да фоток и видео много. Посмотри Вконтакте, на YouTube и пр. Reach out and touch Dave! |
[06.02.2010 / 21:32]
#
Ага, я видел, там маленькие.. хочется в большом разрешении)) |
[06.02.2010 / 23:06]
#
Digo писала: Подписываюсь...концерта ждал целый год, настроение испорченно на недели две Надеюсь, что на концерте rammstein, который пройдет в скк, такого бардака не будет... |
[06.02.2010 / 23:37]
#
оох ааааахх пыщ пыщ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! обожаю их!)))))) |
[07.02.2010 / 08:10]
#
Порадовали всякие пи*дючки, которые пытались пролезть чуть ли не на саму сцену. Когда спросил куда ты лезешь дура глупая, у меня говорит там подруга потерялась. короче после пятой такой потерянной, нервы сдали начал отбрасывать их назад. Лучше бы они вообще не слышали никогда о такой группе, как ДМ, а слушали бы свои сопли-эмо. Склоняюсь к мнению что ДМ все таки для более думающих людей. Сам слушаю с 90года....фанатом себя не считаю ибо не мое это выпучив глаза лезть по людям к сцене, чтобы сделать размазанную фотку на дешевый розовый телефон. Про концерт...скажу коротко 5+. Поснимал чуток на HD камеру...скоро выложу куданить. |
[07.02.2010 / 12:29]
#
МИХА писал: Прям черная дыра какая-то. Похищение фанаток блин. |
[07.02.2010 / 14:12]
#
МИХА писал: И не говори, я там парочке вааще зарядил, концерт Укупника завтро куда вы лезете, , а одному мужычку прям в репу захотелось пнуть, он только што не оседлал меня.....уроды некультурные..., и так места не было...когда начал плясать, стало места поболее, под мои локти чета никто не хотел попадать....А в целом я конечно доволен, хоть и устал как собака, чисто физически устал, аж ноги не держали... даж сил не было на афтопатю итти. Но уснуть ещё долго не мог...такого заряда энергии у меня с момента появления на свет не случалось. И вообще мне очень понравился Питер и люди с которыми я там встретился. При разных принципах не найти общего языка |
[07.02.2010 / 14:34]
#
Gore от ума писала: Подписываюсь! Сейчаc, когда прошло 2 с хвостиком дня, произошло окончательное осмысление, что это СЧАСТЬЕ с нами было, и с нами же всегда будет, никто не отнимет! Мы все - счастливые люди! DM forever! И этим все сказано! Всем PEACE See the stars, they're shining bright |
[07.02.2010 / 15:07]
#
Здесь читала и видела нескольких разочаровавшихся, нет, не в самой группе, а в самой организации концерта, да и бескультурных соседей, которые стоят с тобой рядом. Знаете, хоть Вы и устали после концерта, но это приятная усталось. Она потом забудется. останется только эти прекрасные воспоминания. Я была согласна сидеть на самом последнем ряду....... НО НЕ ПОПАЛА Я НА КОНЦЕРТ. Вот читаю и завидую Вам белой завистью. Какие Вы все счастливые!!!!!!!!!!! В интернете уже повыкладывали фотки и видео с концерта. Спасибо. Хоть как то......полегче стало, а то грусть душу раздирает. |
[07.02.2010 / 15:11]
#
|
[07.02.2010 / 15:44]
#
Vital U писал: Здорова, Братуха... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.02.2010 / 16:53]
#
Почитал отзывы и решил написатьсвое короткое впечатление... Мне концерт очень понравился, давно не получал такого заряда положительной энергии! Из минусов согласен отметить слишком низкую сцену в результате чего из танц. партера было полохо видно, особенно людям с ростом ниже 180.... По поводу большого количества людей и давки я так скажу... мне особо не с чем сравнивать.. последние годы на концерты практически не хожу, может на большинстве из них в партере люди стоят на расстоянии 5 метров друг от друга... не знаю. Но те кто пишет о давке явно не были никогда на концертах таких групп как Алиса например, особенно в году так 89-90.... Так вот по-сравнению с Алисой тех лет на концерте ДМ можно считать никого не было, и какая такая давка? |