DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Мулька­
Newborn
[09.05.2004 / 00:16]
Дорогие мои,с праздником!!!Ура!!!Дейв стал старше,мудрее ,да чего там...он-лучший!!!
Вареник наш Великий!!!Будь и всё!!!
DAVE GAHAN­
Newborn
[09.05.2004 / 02:02]
СПАСИБО РОДНЫЕ МОИ! Я ВСЕГДА С ВАМИ! КОРОЛЬ ВОЗВРАЩАЕТСЯ! ПРОВЕДИТЕ ЭТУ НОЧЬ ПО КОРОЛЕВСКИ! DEPECHE MODE НАШ ДОМ! Я ЛЮБЛЮ ВАС!
REAL DAVE GAHAN­
Newborn
[09.05.2004 / 02:21]
Ты чего совсем с ума сошел!!!Не слушайте его он не настоящий !!вот я -REAL!!! Спасибо вам дорогие мои за поздравления!!!спасибо ,что мои диски покупаете(покупайте побольше и лицензионные ,PLZ) я вас...ээ....люблю!! всегда с вами-ваш Девид
ABSOLUTELY DAVE GAHAN­
Newborn
[09.05.2004 / 02:26]
ЭЙ НАРОЛ Я ЖДУ РЕАЛЬНЫХ ПОЗДРАВЛЕНИЙ! КТО МНЕ ПО ЦАРСКИ НАЛЬЕТ И УГОСТИТ! А НУ НЕ-РАСЛАБЛЯЕМСЯ!:)))
Super-puper David George Gaha­
Newborn
[09.05.2004 / 02:46]
HELLO!!THANK U FOR REAL CONGRATULATIONS!!!KISSES!!! I M SUPER STAR(42 ALREADY):)) HA HA!!SEE U NEXT TIME!!!!
kariton­
Newborn
[09.05.2004 / 17:21]
My congratulations & best wishes!!!!1 You the best!!!!!
Kyzbmich­
Newborn
[03.11.2004 / 22:24]
Народ кто знает,как называется клип Dava Gahana-( в клипе звезды танцуют)
insight­
Junior Painkiller
[09.05.2004 / 10:17]
Ну тогда всех возможных риал-Дэйвов с Днем Рождения!!! А вообще, поздрвляю, нас с вами, простых смертных, чья жизнь стала чуть счастливие благодарял этому человеку!!!
Garfield­
Damaged People
[11.05.2004 / 13:15]
Запоздало присоединяюсь к поздравлениям в Ваш адрес. Всегда Ваш, Наполеон Бонапарт.
Flamboyant­
Junior Painkiller
[09.05.2004 / 02:39]
Here is a song From the wrong side of town Where I'm bound To the ground By the loneliest sound That pounds from within And is pinning me down Here is a page From the emptiest stage A cage or the heaviest cross ever made A gauge of the deadliest trap ever laid And I thank you For bringing me here For showing me home For singing these tears Finally I've found That I belong here The heat and the sickliest Sweet smelling sheets That cling to the backs of my knees And my feet But I'm drowning in time To a desperate beat And I thank you For bringing me here For showing me home For singing these tears Finally I've found That I belong Feels like home I should have known From my first breath God send the only true friend I call mine Pretend that I'll make amends The next time Befriend the glorious end of the line And I thank you For bringing me here For showing me home For singing these tears Finally I've found That I belong here
Garfield­
Damaged People
[11.05.2004 / 13:14]
Ух ты... Сам написал?
satellite satellite
Newborn
[09.05.2004 / 07:06]
Мы тут с народом уже приняли за здравие дядьки Дэйва!!! 8) Точное время у нас 11 утра!!! УРРРА!!! 8)
CADE­
Newborn
[09.05.2004 / 11:17]
Поздравляю всех всех с этим классным днем,с тем что у нас есть Depeche Mode и Дейв,а пожелаю я ему наконецто засесть в студии с Мартином и Энди и начать писать новый супер альбом,ЕЩЁ РАЗ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ
TANIKKKKKKA L@DyM­
Newborn
[10.05.2004 / 17:07]
С прошедшим, господин Ган!!!! Мы тебя любим...! Даже и не знаем что же тебе пожелать!!! Люби нас, своих детей, жену,DEPECHE MODE и отца своего! Что же мы бы без тебя делали?! Цвети и пахни! Долгих лет! Пусть всегда будет Гэхан, пусть всегда будет Мартин, пусть всегда будет Флетчер, пусть всегда будем МЫ!!!!
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100