Форум
[07.05.2004 / 23:37]
#
Привет всем! Есть здесь такие же как я, желающие посетить эту СУПЕР-ВЕЧЕРИНУ 9-го, но не имеющие соответствующей компании (обожающей DM) для этого??? Пишите!
|
[07.05.2004 / 23:46]
#
да приходи просто, на супер-супер :)) и будет тебе БОЛЬШАААЯ компания :)) я тоже один буду :))
|
[08.05.2004 / 15:04]
#
Питерские ДЕПЕША!!!Завтра уже ( МАЯ!!!!!!!!!!!!Помогите с ВАМИ связаться
|
[09.05.2004 / 11:42]
#
звоните прямо с дворцовой 79213217938
|
[08.05.2004 / 15:08]
#
гДЕ МОЖНО ОТЫСКАТЬ пИТЕРСКИХ модников?
|
[08.05.2004 / 22:52]
#
Не хорошо ВЫ господин поступили.Я Вас по-доброму , с надеждой и любовью спросила, а ВЫ меня послали на 5 букв. Мне безумно неприятно, что у группы ДМ существуют такого рода поклонники-подонки.Я немного разочарована в ВАС. Я думала, что ВЫ доброжелательные, а оказались........ВЫ ответили мне гадость, но испугались и скрыли своё имя.ВЫ-жалкий трус и ублюдок, с ВАС я и поздравляю!!!!!ВСЕХ ВАМ БЛАГ!!!
пост скриптум.ГОСПОДА ДЕПЕШИСТЫ!!!!УВАЖАЕМЫЙ АДМИН!!!!!!!!!!!
Мне кажется вам следует не впускать на форум такого рода МУДАКОВ,извините, которых интересуют размеры задницы Дэйва.Просто меня до глубины души задело такого рода ХАМСТВО!!!!!!!!!Я хотела присоединиться к ВАМ, а ВЫ меня не только послали, но и матом с ног до головы покрыли.Я разочарована........
|
[09.05.2004 / 11:02]
#
я что-то пропустила...:)) а чего тут было то...а?:)как же так! ругань.. и без меня? АААААА!:)))) Костя! Зафиг ты все стираешь? а как же история..со всеми ее моментами?:))Или ты такой пушистый..что твоя душа поэта не выдерживает подобные штуки?:))А? Кость..:))) хотя..ДА! КОНЧЕЧНО! ХОЗЯИН БАРИН! хоть что-то у тебя есть ..ТВОЕ:) Да? Кость:)) а со своим можно делать что пожелаешь! все правильно!:) (щас и мой месс сотрет..гыыыыы) Удачи всем! и с праздиком! Любви Вам Всем...
|
[09.05.2004 / 13:43]
#
2ustavshie_glaza
...и солнца в душЕ и на улице:) Ань, я всё хочу спросить: а почему ты ник поменяла? :) |
[10.05.2004 / 17:09]
#
А как вы относитесь к Технологии, я имею ввиду группу.
|
[10.05.2004 / 18:54]
#
Чё? Не поняла, причём здесь Технология?.. :)
|
[10.05.2004 / 23:21]
#
Просто я познакомилась с одним челом с московского синти-соул сайта, кажись веолайтер проджект зовётся.Но вся фишка не в этом, а в том что админ заведующий сиим сайтом в 91 году, можно так сказать хорошенько вылупил эту нехорошую группу, т.к.являлся яростным фаном( думаю вы читали о разгроме технологов орехово- борисовскими депешами)Но нынче Нечитайло закорешился с этим парнем,ведь тот с течением достаточного колличества лет стал влиятельной персоной: и от былой вражды не осталось и следа.К слову он организовывает фестиваль в Москве "Весенний гром".Как мне обьяснил админ, времена минули, мы выросли.....Но ДМ до сих пор любит и обожает.Но мне лично технологи глубоко противны.Особенно я собственными ушами слышала, как они отзывались о Ди Ви Ди (Монстрах) Дэйва.Извините меня великодушно, за то что на ДМ-сайте заикнулась о Технологии, ОК :))?
На самом деле депешей в Питере много, но все они либо по домам сидят, либо в разных местах- обособленно.Концертное выступление на Максимуме не слишком и понравилось.Простите НАРОД, но это не музыка, а шум......Голоса Дэйва вааще не слышно.Ударные-ударные......"Персонал Джизез" заставил меня расплакаться-хуже я и не слышала......Он как-то странно слова сглатывал.Почему какое-то дурное звучание?!? В "ВАЭлейтере" ничего подобного и близко не стояло.Там не музыка, а наслажденье.ПРЕЛЕСТЬ!!!!РУЛЁЗ!!!!!!Короче концертная версия меня разочаровала......Мне ТАК БОЛЬНО видеть (на кассете) Гэхана без ГОРА !!!!!!!!!
НАРОд, а ВЫ не в курсе, кто автор настенных росписей на здании кассы у СКК.ТАМ такие теплые слова написаны в адрес ДМ.Вот уже 3 года минуло с поры "Эксайтера", а раритетные надписи ЖИВЫ.ДЕПЕША-ВЫ молодцы, я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!
|
[11.05.2004 / 10:54]
#
надо будет съездить эти надписи сфотографировать, пока их не закрасили
|
[09.05.2004 / 14:02]
#
не язви! :) тупую матершину и безмозглые сообщения неудовлетворенного подростка оставлять тут что ли? смысл?
|
[10.05.2004 / 12:03]
#
Дорогой АДМИН (разрешите мне ВАС так назвать), дорогие депеша!!!!Спасибо ВАМ большое человеческое за предаставленный праздник.Это счастье в душе!!!Так здорово, что существуют ещё в Питере люди, которые помнят о дне рождения фронтмена ДЕПЕШ МОД.Всё было как в сказке!!!!Ещё раз, громадное вам СПАСИБО!!!!!!!!
Извините пожалуйста за вопрос, а это правда, что за последние годы ряды депешей порядели :((?Заранее благодарю!!!
|
[10.05.2004 / 14:00]
#
как поредели?
:) очень приятно слышать такие вот добрые слова! :) Спасибо ВАМ, что ВЫ есть! Иначе бы наша работа была никому не нужна и соответственно не приносила бы никакой радости. К своему великому сожалению я до сих пор не в курсе как там у вас в Питере мероприятия проходят... никто не пишет рассказов о том КАК ЭТО БЫЛО.... это же относится и к другим городам... Калининград!!! Проснись! У вас же там тоже что-то было... я же знаю... Пишите, делитесь впечателениями, присылайте фотографии!!! Всем же интересно будет узнать как вы праздновали! Относительно вечеринки в Питере, спасибо надо говорить Stalker`у, Void`у и их команде! :) А что касается якобы поредевших рядов депешей... ОТКУДА ТАКИЕ ДАННЫЕ????? :))) Нас с каждым годом становится только больше и больше!!!!! |
[10.05.2004 / 15:38]
#
я была на дворцовой виесте с strangegirl - с 14 до 15 народу было от силы человек 10 - все "старые-преданные" депеша. Никто из них о форуме ,других вечеринках вообще ничего знает. все дело в информации. многие мои друзья обо всех мероприятиях понятия не имели. проблема -то главная в оповещении людей, а то все сидят по своим ноорам ...Админ ,но ты прав ,появляются новые поколения дм-людей,которые учатся в школах и университетах.
|
[10.05.2004 / 19:34]
#
да, halo bride, о нас знают не так много человек, как хотелось бы... какую-то массированную рекламную кампанию мы провести не в силах - все упирается в деньги, которые взять то не откуда :(( Но с вашей общей помощью мы сможем продвинуть это место в массы... рассказывайте о нашем сайте, форуме и т.п. своим друзьям и знакомым... мы будем очень рады видеть здесь новые лица!
|
[11.05.2004 / 13:12]
#
Какой-то кружок подпольщиков-заговорщиков. :)
|
[10.05.2004 / 17:06]
#
Добрый день!
Дело всё в том, что один молодой человек поведал мне о уменьшении ВАШЕЙ армии.Я не могу делать каких-либо выводов, даже исходя из того, что депешем стала (к своему стыду и позору)лишь в прошлом году.Поверьте, для меня было большой честью побыть с ВАМИ НАСТОЯЩИЕ ДЕПЕША!!!Я ВАС У В А Ж А Ю !!!Вероятно я ошибаюсь, но на мой взгляд многие поклонники СЕГО коллектива не смогли прийти из-за веских причин.Ведь не могли же пропасть депеша, которые присутствовали на прошлогоднем концерте Дэйва?А как я понимаю, ИХ было не мало!!!!!Один мой знакомый с Украины- депеш с 16 летним стажем не смог прийти (хотя ему безумно хотелось)из-за того, что в этот день была серьёзная операция.Не бросить же окровавленного чела, ведь хирург как ни как!!!А ежели и вправду фанов становиться больше, то это ЕСТЕСТВЕННО ХОРОШО!!!Эдак, бальзам на душу....У меня есть знакомая, она поклонница Дэйва, но никак не ДМ.На невском вчера встретила пару-тройку ребят с атрибутикой ДМ, но видимо они не знали, что "мозг" (простите за сравнение), я бы сказала "голова" Питерского движения обитает в данный момент на Марсовом Поле.Кажись, и впрямь не знают.Рассыпаны по городу, как горох.
Великоуважаемый Администратор!!!
Может быть, Вам известно, но всё-таки, когда же музыканты из ДМ засядут за новый альбом.Я читала на разных сайтах, но ничего толкового не нашла.Всё как-то туманно и расплывчато....И когда приблизительно намечен релиз.Думаю, я успею состариться к тому времени!!!Заранее БЛАГОДАРЮ.Спасибо ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
Меня просили передать ВАМ горячий ПРИВЕТ из ОДЕССЫ (сказали, что ВЫ поймёте кто это)!!!!
|
[10.05.2004 / 19:32]
#
про новый альбом вся информация, какая имеется уже на сайте была опубликована... другой пока не было... как появится - вы все об этом тут же узнаете! Известно, что релиз запланирован на следующий год... но пока это все только планы... поживем - увидим! А что касается "привета из Одессы"... к своему стыду я не знаю от кого это :( Может те люди перепутали что-то? :) И все равно, за привет большое спасибо!!!! Им всем тоже большой и пламенный привет от меня!!!
|