DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Sinatra­
Newborn
[02.05.2004 / 04:36]
Где выступает Энди?
davie­
Junior Painkiller
[02.05.2004 / 10:19]
Если интересует 9 мая, Москва, то: на Gatecrasher Open Air (клуб "Гауди")(ближе к вечеру), а потом (если не сильно притомится) - на XIII российском съезде фэнов DM (в клубе "Infiniti")(после полуночи) А вообще он много где выступает :))
Devoted
Devoted
[02.05.2004 / 15:23]
и тут рекламку свою воткнул :) Ай да Дэйви, ай молодца :) Да не приедет никуда Флетч. Будет все время в Цепеллине... ну т.е. Гауди! За него деньги заплачены... и хрен кто его отпустит куда-то. Так что гонево это все про этот партийный съезд фанатов всея Руси. Прям уж и приехал Энди на это мероприятие, если ему там письмецо кто-то когда-то с приглашением отправил! :) Это все конечно же мое скромное ИМХО :)
admin admin
Damaged People
[03.05.2004 / 13:44]
Настойчиво прошу прекратить тут грызню и ссоры! Ребята, высказывайтесь конечно, но давайте не будем опускаться до каких-то обвинений и ругани! Дэйви, по тому резонансу, который появился после твоего пОста, я думаю, можно понять как люди реагируют на такие вот заявления. Если Флетч приедет в Инфинити - отлично! Буду только рад, что он встретится с русскими фанатами. Но мне все-таки очень и очень не верится, что "Сразу после своего выступления (в Гауде) Andrew Fletcher направится в клуб INFINITI, куда он приглашён Российским движением фэнов Depeche Mode на XIII Российский съезд фэнов Depeche Mode". Но это лишь мое мнение и я его никому не навязываю. А вообще - друзья, не надо ссориться! :) Всех с наступающими праздниками!!! :))
БазилдонMan­
Newborn
[03.05.2004 / 15:13]
Или весь праздничный прикол ,что Флетч на самом деле будет в Империале 9 мая на концерте британского оркестра ? Ведь его туда тоже приглашали-темболее такие люди! я думаю,что есть все таки большая разница в качестве анонсов и программы .
davie­
Junior Painkiller
[03.05.2004 / 18:47]
я вот и не писал, что он "Сразу после своего выступления..."... Я написал то, что слышал и знаю, что это _официальная_ инфа. А все остальное - конечно же зависит от настроения Флетча (силком чтоли его тащить! :) и совести организаторов вечеринок :) ps Резонанс какой-то однобокий если честно. Это странно. Это плохо. Здесь одна крайность, _там_ - другая (вы понимаете о чем я). Хочу заявить одно - я никому свое (подчеркиваю _свое_, не чье-либо, _свое_) тоже не навязываю. Человек спросил - я человеку ответил. Откуда столь бурный негатив - не знаю. nb Я тоже за МАЙ! МИР! МАЯК! в конце концов все же там встречаемся каждое 9-е мая... :)
admin admin
Damaged People
[04.05.2004 / 00:53]
Согласен, резонанс действительно получился каким-то однобоким :( Ну уж какой вышел - такой вышел. Может праздники сейчас... народ разъехался... никто особо и не видел этого сообщения. Посмотрим 5-6-7 числа, когда многие появятся на работе и прочтут. Ребята, давайте жить дружно! :))
ustavshie_glaza­
Damaged People
[05.05.2004 / 10:39]
БЛИН!
слушайте..а че за шум?:)) ну приедет Флетч, ну И..? Мне, например, пофигу, и лицезреть мне его совсем неохота..:)лучше пусть придет по-больше народу, старых друзей и знакомых..:))) а то Флетч какой-то..буря в стакане воды! Да! кстати, по поводу МАЯКА..на сколько мне не изменяет память, туда 2-ой год не пускают..туса переместилась на Патриаршие..в этом году, наверное, тоже самое будет..?:)
гайка­
Junior Painkiller
[06.05.2004 / 12:00]
На него, на рыжего, старого очкастого Флетча. Вот если бы Алан...
ustavshie_glaza­
Damaged People
[06.05.2004 / 12:57]
А НА АЛАНА ЧЕ СМОТРЕТЬ? :)))) пусть на него жена смотрит:) его слушать надо..а вживую..еще прикольней:)) дааа, конечно, если бы приехал Алан, да сыграл в жиьем свои штуки..было бы интересно...ха!...Рекоил вживую:))) (не, ну если честно, одим глазком бы тоже посмотрела ..на Алана)
гая­
Junior Painkiller
[06.05.2004 / 13:32]
вот-вот, а можно и обоими, уставшими глазами..на алана, на красоту. И почему все какойто старой жене, а не двум молодым девушкам в самом соку? А ? мы то чем хуже? Ей богу, щаз возобновлю рубрику-дифчачьи страсти. И Флетч всё же не столько сделал гениального в жизни ОДИН, а Алан- ОДИН одинешенек, ВНЕ "ДМ" -стока нашарашил. РЕКОЙЛ-форева!
ustavshie_glaza­
Damaged People
[06.05.2004 / 13:51]
а с чего ты взяла, что она старая? потом, простите, в 50 лет, можно выглядеть ТАК, что..:)))не, я лично, не видела ее, и ничего о ней не знаю..:)) Но судя, по тому, каких он набрал себе певиц...ох!:)) Жена у него, я думаю, тоже не промах:))
гаищща­
Newborn
[06.05.2004 / 16:34]
посмотрите, глаза, на "рекоиле", там есть фотки её, в разделе "типа, вот я, Алан, а вот моя жинка, а це моё дите, голубоглазое и белобрысое, а це-Диаманда Галас и негры какие-то":)))
Collega­
Junior Painkiller
[06.05.2004 / 16:49]
Не жинка, а жiнка; не моё дитя, а мое дiтя и не голубоглазое, а блокiтноокое :)
ustavshie_glaza­
Damaged People
[06.05.2004 / 16:53]
я смотрела:)) дитё я запомнила...клевый такой:)) а вот жену чего-то нет...так что?..госпожа Галас его жена?:)))) нууууу:) если да...то супер:)
Михаил­
Devoted
[06.05.2004 / 23:42]
а мы ближе и роднее :))))
ustavshie_glaza­
Damaged People
[07.05.2004 / 10:41]
от глаз:)
что-что?:)) (прикладывает ладонь к уху) я не слышу ваааааасссссс......:)
Михаил­
Devoted
[07.05.2004 / 15:54]
гдэ я ???? (закрывает ладонью глаза) :))))))
ustavshie_glaza­
Damaged People
[07.05.2004 / 15:58]
во-во:))) да еще типа страус фигов:)
Михаил­
Devoted
[07.05.2004 / 16:00]
не-а не страус :))) и не фигов :)))
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100