Форум
[23.01.2010 / 23:34]
#
Ребята, давайте соберемся группой, начнем праздновать уже с утра шестого февраля, будем держаться вместе. |
[24.01.2010 / 02:08]
#
Это, типа, бухать начнём с утра? Да, это дельно... Nothing comes easy |
[24.01.2010 / 03:37]
#
Rinswind писал:Не участники не в курсе! Просвети, где это! |
[24.01.2010 / 17:39]
#
А Я пятого ночью начну в самолёте ... Rinswind писал: |
[24.01.2010 / 21:06]
#
Кстати, мысль хоть и банальна, но весьма недурна! 100 лет не бухал Утром с толпой незнакомых людей :) Уверен, будет забавно. Тем более если аборигены подскажут приличествующее случаю заведение. У меня как раз поезд утром приходит и до вечера- хоть в мавзолей иди! :) Я ради такого сейшена даже в поезде трезвость сохраню! |
[24.01.2010 / 21:17]
#
Сколько пьянствующих намечается -не многие дойдут до места события :) з\ы вон один человек пишет 100лет не бухал, да-а(задумчиво) прибыть побухать в Белокаменную и под белые рученьки местных аборигенов (местных ли?) посетить места не столь отдаленно-казенные -в чем фича? (выражаясь молодежным слэнгом) :) з\ы а бывает и так, что задасться потом вопросом человек "почему мавзолей не посетил?" з\з\ы а воз и ныне там (с)
ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[24.01.2010 / 21:19]
#
кхе,.. круто наверное с утра до вечера тупо бухать, а к концерту как раз превратиться в то самое,.. что в мавзолее лежит ой простите меня пжлста violator101 писал: |
[24.01.2010 / 21:23]
#
Не иначе это все на нервной почве:) ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[24.01.2010 / 21:35]
#
предконцертный синдром 12 дней осталось |
[24.01.2010 / 21:40]
#
Liusya писала:Люся держим строй ровнее как перед мощной атакой неприятеля, выстоим:) ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[24.01.2010 / 21:58]
#
gleden писал: danke schön,... =) но всетаки пить надо сейчас, а не перед концертом, а то можно все самое интересное пропустить,.
|
[26.01.2010 / 23:21]
#
Ну зачем же сразу пить. Можно немножко употребить в день мероприятия или перед концертом.)))) Если очем нить договоримся то в дороге тоже воздержусь в употреблении))) |
[27.01.2010 / 00:03]
#
DmBolt писал:Вот сразу видать с минской опрятностью и воздержанностью Человек-культуры, милости просим и рады вашему приезду в Москву на концерт:)
ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[27.01.2010 / 21:47]
#
Давайте тогда определимся со временем и местом.)))) Кто нить с местных возмите это на себя. Я приезжаю в пятницу рано утром. Хочу немного поспать и погулять по Москве. Можно пересечься где нить пивка попить.
|
[27.01.2010 / 22:01]
#
И еще кроме клуба Милк где нибудь будет продолжение.....)))
|
[27.01.2010 / 22:48]
#
DmBolt писал:Давайте тогда определимся со временем и местом.)))) Кто нить с местных возмите это на себя. Я приезжаю в пятницу рано утром. Хочу немного поспать и погулять по Москве. Можно пересечься где нить пивка попить.Ближе ко дню выступления с удовольствием соорганизовались бы и созвонились со всеми желающими , когда будем выходить из своих чертогов. з\ы не рекомендую сильно загружать свои баластные цистерны пивом. ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[29.01.2010 / 22:37]
#
DmBolt писал:И еще кроме клуба Милк где нибудь будет продолжение.....))) мне тоже интересен этот вопрос!!! |
[29.01.2010 / 23:47]
#
Вроде бы в клубе Пушкарев. Еаписано что вход бесплатный, но нужно записываться по телефону. Что бы попасть.
|
[31.01.2010 / 18:25]
#
Вообщем погуляв по просторам сети понял, что после концерта тематические вечеринки будут в 3-трех???? клубах г.Москвы. Милк -по ценнику самый дорогой и раскрученный. И по стоставу DJ и по ценнику за вход. Второе мероприятие будет в клубе Пушкарев. Написано что вход бесплатный. (столики платно но все проданы.) НО большое НО. Нужно записываться куда-то и с кем то договариваться. Еще нашел кое что про клуб Копенгаген. Но конкретики никакой. А до концерта меньше недели.
Нуна ЧТоТО Думать.
|
[01.02.2010 / 02:00]
#
DmBolt писал:Вообщем погуляв по просторам сети понял, что после концерта тематические вечеринки будут в 3-трех???? клубах г.Москвы. Милк -по ценнику самый дорогой и раскрученный. И по стоставу DJ и по ценнику за вход. Второе мероприятие будет в клубе Пушкарев. Написано что вход бесплатный. (столики платно но все проданы.) НО большое НО. Нужно записываться куда-то и с кем то договариваться. Еще нашел кое что про клуб Копенгаген. Но конкретики никакой. А до концерта меньше недели. Нуна ЧТоТО Думать. И не говори!! Нас вобще целая толпа приедет!! Куда переть!!??
|