Форум
[20.01.2010 / 14:43]
#
Заявка №1. "Пишет нам С. Голопупкин из Сызрани. Дорогие Депеша, спойте, пожалуйста Shake the disease!" Мартин, заводи! Дейв, запевай! чё-то типа такого, наверное, будет...
There's something magical in the air... |
[20.01.2010 / 14:45]
#
Kola 69 Parallel писал: чему удивляться? если покупают билеты за 4 цены, но почему бы Максимуму тоже не поиметь тех же товарищей? мы сами, депешисты, создали-создаем такую ситуацию что нас лошат по черному - ну я может и рад, русский ведь такой дает себя ездить до упора, пока попа не отвалится потому и в фанзону у нас русские идут за 250 евро, вместо 50 евро и потом у барыг переплачивают те же бабки! Хавают людишки хавают, а на них взростает колосьями барыжная братия им скоро будут предлагать тату на лоб... надпись не буду писать какую...дети все-таки читают форум (бывает). Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[20.01.2010 / 15:35]
#
А ещё вот подумал...За СМСочку в 100$ Дэйв передаст тебе привет со сцены... ...человек - многоточие... |
[20.01.2010 / 15:42]
#
Это надо самому Дейву предложить, будет дополнительное бабло срубать после каждого своего концерта. В перерыве между песнями, Дейв достает списочек и передает приветы, а денежки капают тем временем. |
[20.01.2010 / 19:33]
#
полный бред))) |
[21.01.2010 / 13:36]
#
Ребзя!!! Вы чо!!! Надо срочно голосовать на Максимуме за какую-нибудь песню, а иначе если голосов мало будет, эти максималисты скажут депешам, что вот, мол, не уважают вас в России, голосуют мало - не приезжайте! И мы обломаемся с концертом тогда! АААААА!!!! Я не переживу!!!
Life in the so called space age... |
[21.01.2010 / 13:53]
#
CerbyRon писал:
|
[21.01.2010 / 17:44]
#
CerbyRon писал:страна требует героев...но - кто рожает дураков? О_О Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[21.01.2010 / 18:00]
#
Да...любят некоторые товарищи, не подумав, чё-нить ляпнуть... А вообще согласитесь, как-то дёшево-противно пиарят тур ДМ. Мегафон этот - смех один, с Максимумом та же история. Объявлений о продаже билетов на концерт ДМ нет, наверное, только на сайтах для обсуждения грузовиков каких-нибудь. Сто пудов, скоро будет акция, типа "вырежи билет на Tour of the universe из журнала "Мурзилка" There's something magical in the air... |
[21.01.2010 / 18:14]
#
CerbyRon писал:Ничего, кроме иронии, я тут не углядела. |
[21.01.2010 / 19:03]
#
ЕМ писала: Ничего подобного. Nothing comes easy |
[21.01.2010 / 20:05]
#
Rinswind писал:Ринс - не икай, и бантик завяжи))) Я тоже смайлики не люблю...и что?ЕМ писала: Мне просто интересно - как изменится сет лист концерта от вмешательства радио Максимум) Или нас действительно за идиотов считают.... |
[21.01.2010 / 20:54]
#
Да. Nothing comes easy |
[21.01.2010 / 20:57]
#
Rinswind писал: Вот нравятся мне такие мужики - лаконично, кратко и со вкусом)) И самое главное - ответить больше нечего). |
[21.01.2010 / 21:09]
#
CerbyRon писал:Мля, вот труните над Цербером, а вот правда DM возьмут и обидятся и не приедуть....АААААА!!!! Я тож не переживу!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.01.2010 / 23:08]
#
Смешно. |
[22.01.2010 / 07:30]
#
В связи с малым количеством СМС Концерт по заявкам отменяеться..вместо любимх песен исполнять будут Мурку...ну и стандартный набор нелюбимых песен. |
[22.01.2010 / 11:28]
#
ЕМ, Ринс, Сног - спасибо вам большое, что вступились перед о-очень серьёзными людьми, которым чюйство юмора прививали Регина Дубовицкая с Петросяном напару, а то я уж и вправду себя идиотом почувствовал. Может, чтоб дураком не обзывали - и вправду надо писать "это шутка"? Life in the so called space age... |
[22.01.2010 / 11:35]
#
Да, Цербер, здесь невинный стёб не всегда отдупляють... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.01.2010 / 11:53]
#
SnogViolator писал:А, ну да, я и забыл, что настоящий депешист редко шутит - надо же соответствовать имиджу печально-одухотворённого поклонника мрачных бэзилдонских парней ))) Кстати, надо на Максимуме добиться победы песни New Life, чтобы её влючили в концерт, а на трибунах вывесить огромный баннер "Дэвид! Расскажи, о чём эта песня?" Life in the so called space age... |