Форум
				Форум

| 
            [05.02.2010 / 20:05]
            #

пе Jackiboy писал:если первый CD, то доставай по очереди UM, SH, BL, савь в лоток диски и кайфуй :D "Не утешай, оставь мою печаль Нетронутой, великой и безгласной.."                                                     Мережковский "Вы отстали"....                           Дафан | 
| 
            [05.02.2010 / 20:10]
            #

ZootCatchy писала:хм.. http://www.depeche-mode.com/2010/02/03/recoil-selected-gets-a-release-date-disc-2-unveiled/ пожалуйста, CD1, CD2.. "Не утешай, оставь мою печаль Нетронутой, великой и безгласной.."                                                     Мережковский "Вы отстали"....                           Дафан | 
| 
            [06.02.2010 / 02:06]
            #

Franssen: это сообщение от 3го февраля - когда сетлист и был официально объявлен. | 
| 
            [25.02.2010 / 10:51]
            #

Костя, а нет ли информации какой звук будет на двойнике после ремастеринга - дтс или, вдруг, сакд? Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! | 
| 
            [25.02.2010 / 16:08]
            #

сакды муть давно никому не делает, а чтоб был дтс это думается должен быть двд диск? а там кажись вроде 2 обычных сд (правда я пока не вникал ещё), уж больно затянули с выходом. | 
| 
            [25.02.2010 / 16:15]
            #

kasper, привет) а как они тогда там на студии СуперАудио ремастерингуют альбомчик? Звук то как делают лучшим? кто же его кроме как на двд может оценить? 
 Друзья, кто в теме технически подкован - плиз, ответьте: что за хрень с этим звуком, как он на обычный диск, а не на двд...Знатоки, АУ! Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! | 
| 
            [25.02.2010 / 16:29]
            #

Вольюсь в дискуссию) Nikitos писал: После ПТА и ремастеров альбомов ДМ Муть вроде никаких САКДов не делает же (как и Каспер говорит), потому и СОТУ в нём не было. Так что это отпадает. ДВД вряд ли будет, нигде про это не сказано. Nikitos писал: CD-альбомы ДМ тоже ведь ремастерировали, так что тут я противоречий не вижу. Смысл? Для ДМ альбомов смысл был прилизать звук, ну это ясно. А с треками Рекойл тут ведь что, Алан отредактировал (!) выбранные треки, можно предположить, что их пришлось и ремастерировать поновой. We Sell hell & Suffer Well | 
| 
            [25.02.2010 / 16:34]
            #

двд хочется! и яйца в нем)))) Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! | 
| 
            [25.02.2010 / 16:39]
            #

Nikitos писал:  Ещё бы We Sell hell & Suffer Well | 
| 
            [01.03.2010 / 16:34]
            #

С 3 марта на YouTube Алан начнет понемногу рассказывать о тех мероприятиях, которые планируются в поддержку Selected. | 
| 
            [01.03.2010 / 22:16]
            #

на этой неделе аудио сниппеты появятся на промо-сайте) | 
| 
            [01.03.2010 / 22:31]
            #

кстати, заценили главную на доткоме?)) они продвигают альбом и тур Рекойла!) | 
| 
            [01.03.2010 / 22:37]
            #

ZootCatchy писала: Красивенько, бодро смотрится:) Очень заинтриговала надпись cd/vinyl/downloads, очень...) "I still hold on to the idea that a record can really change the way I feel. It’s the only thing that does that instantly—you know, without consequences." Gahan Nichts ist wirklich wichtig, nach der Ebbe kommt die Flut | 
| 
            [01.03.2010 / 22:51]
            #

ZootCatchy писала: ДМ и Алан уже настолько близки друг к другу, что помогают друг другу в раскрутке)) NowhereGirl писала:  Винил!!!!! We Sell hell & Suffer Well | 
| 
            [01.03.2010 / 23:10]
            #

а где двойной cd? ведь был же двойной cd lcdmutel17 в списке. вон список внизу: 
 SELECTED (LCD Mutel 17) - Double CD чтото напутали помоему. как раз на рекойл форуме написал, пусть ответят. | 
| 
            [01.03.2010 / 23:34]
            #

01. Strange Hours  01. Supreme - True Romance вообще-то)))))) | 
| 
            [01.03.2010 / 23:51]
            #

я тоже опять чтото напутал? вроде тупо скопировал. только у меня a и b дополнительно имеются. но это король рекойла друг том так написал. | 
| 
            [01.03.2010 / 23:56]
            #

ну хз. я написала окончательный вариант, который сейчас на шанте висит. а раньше была пара вариаций, может ты одну из них написал. | 
| 
            [02.03.2010 / 00:54]
            #

Anymore! | 
| 
            [02.03.2010 / 01:01]
            #

наконец-то сделали их ^_^ хотя я жду второго диска, конечно) | 

я не знаток всех технических тонкостей, но мне кажется, что опять Алана прокинут чтоли??? Он работает над звуком, а ему обычный диск
 я не знаток всех технических тонкостей, но мне кажется, что опять Алана прокинут чтоли??? Он работает над звуком, а ему обычный диск смысл тогда ремастеринговать???
 смысл тогда ремастеринговать???  
             Илья, спасибо, все понял.
Илья, спасибо, все понял. Мне больше хотелось бы конечно, чтобы появились на свет шестиканальные ремастеры альбомов Recoil, но это лишь мечты...
 Мне больше хотелось бы конечно, чтобы появились на свет шестиканальные ремастеры альбомов Recoil, но это лишь мечты...