Форум
[12.01.2010 / 23:58]
#
Предлагаю перейти с обсуждениями нового релиза Алана Уайлдера в эту тему, а не засорять соседнюю, более общую, про альбомы Recoil вообще. |
[13.01.2010 / 09:51]
#
Думаю,что на "селектеде" обязательно будет "faith healer","incubus","stalker","drifting" и "bloodline".Ну что то из этого должно быть.Потому что записаны были вместе Дугласом Маккарти...
|
[17.01.2010 / 20:18]
#
As most of you probably know by now, Alan Wilder is readying his latest addition to the Recoil project - the album “Selected”. We’re very pleased to be able to reveal the artwork (above) and the tracklist (below).
PS: Home. |
[17.01.2010 / 20:41]
#
Want, Prey, The Killing Ground (excerpt) - ДАААААААААААААААА!!! Хочу! Ура! Мои любимые треки с новым звуком! Но нет Breath Control - это очень огорчило Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[17.01.2010 / 20:42]
#
Я бы еще добавил Missing Piece (ну или Stalker) и Электро Блюз Букки Вайта, вот это было бы вообще запредельно. |
[17.01.2010 / 20:51]
#
боле менее новый электро блюз был в видео. |
[17.01.2010 / 23:33]
#
Мне интереснее всего будет услышать новые версии Edge To Life, Allelujah и Strange Hours. Может даже и хорошо, что нет Stalker, он и так совершенен Обложка мне понравилась, для сборника самое оно, цвета красивые. We Sell hell & Suffer Well |
[18.01.2010 / 10:16]
#
а нового ничего не будет?хоть одна песня...
|
[18.01.2010 / 13:41]
#
ничего новое не будет к сожалению. новое это хорошо забытое старое. в понимании аланчика на данный момент новое это хорошо переработанное старое. |
[20.01.2010 / 15:12]
#
Хм... забавно, на обложке присутствует деталь с Hydrology, но треков с него нет (2 Cd? Interlude?) |
[21.01.2010 / 18:25]
#
как будто, дополнительный промоушен Subhuman... "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[21.01.2010 / 19:07]
#
Franssen писал: поясни, пожалуйста, что ты имел ввиду. почему субъхюман именно? да и промоушен чего, субъхумана, опять почему именно его? Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[22.01.2010 / 21:13]
#
Потому, что с Subhuman на этом релизе присутствует несколько композиций - этот релиз самый свежий из представленных на сборке (ессесно :), и еще активно распродается со складов Мьюта и других реселлеров, в отличии от более ранних альбомов.. А вот с ранних альбоов - ни трека.. Если цель сборника - ретроспектива творчества, то логики нет.. Хотя, может быть, поальбомное количество треков в подборке является ключом к личным предпочтениям Алана к своим релизам.. ЗЫ посмотрел стоки - пожалуй, заберу назад слова начет продаж SH - винила уже нет почти нигде, а СD будут печатать еще, думается :) "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[22.01.2010 / 21:23]
#
Franssen писал: 2 с половиной, против 4 с Ликвида и 5 с UM. Franssen писал: Удивился, если б был какой нибудь 1 или 2, а с Hydrology да, жалко... Franssen писал:Хотя, может быть, поальбомное количество треков в подборке является ключом к личным предпочтениям Алана к своим релизам.. ... что вполне логично. |
[22.01.2010 / 22:51]
#
у меня предпочтения с Алом совпадают насчет UM полностью, насчет Liquid наполовину, начсчет Hydrology - полностью несовпадают :) ЗЫ у меня 1е место - UM, 2е-Bloodline, 3е-Hydrology, 4е-Liquid, 5е-1и2, 6-е SH... Но звук на SH хорош.. (у Алана по-иному и быть не может :) Сорри за оффтоп "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[31.01.2010 / 19:58]
#
треклист первого диска двойного альбома (треклист для второго пока не скажу, официально не разрешается :Р ): 01. Strange Hours скажу только, что на втором диске в основном ремиксы на треки с UM и subHuman. треклист замечательный, расстраивает только отсутствие Incubus. http://selected.recoil.co.uk/ - оф. промо сайт нового релиза. |
[31.01.2010 / 20:13]
#
ZootCatchy писала: что не разрешается? скахзать какие ремиксы? во ерунда какая))) логика? похоже опять промо-кампанию Алану заваливают вдрызг Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[31.01.2010 / 20:43]
#
я думаю, что все будет норм, когда промо-сайт встанет на полную ногу) а кто был шустр и умен, успел в первые дни спалить полный треклист)) с дмдоткома и рекойла потом удалялись сообщения с ними)) |
[03.02.2010 / 22:46]
#
Трек-лист CD2
Выход: 19 апреля. |
[04.02.2010 / 22:22]
#
Аллилуйя!Хочу селектед включить погромче и кайфовать. |