Форум
				Форум

| 
            [06.01.2010 / 04:54]
            #

Ака Cleanika, он же Q... с днюхой! Выдержки, крепости и понимания! Понимания тебе и тебя! Счастья вам с Н, красивого мальчугана и не ссорьтесь  на весенней проталинке за вечерней молитвою -  
 | 
| 
            [06.01.2010 / 09:43]
            #

Вадим, с днем варенья! Будь счастлив, будь мужчиной, будь здоров... будь любим, будь другом, мужем и отцом! Да всегда будь, главное будь! остальное Макс уже пожелал, присоединяюсь))) Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! | 
| 
            [06.01.2010 / 09:53]
            #

Макс, спасибо, дорогой... любим, любим  Никита, спасибо...  я уже прям даже знаю, что он хороший отец  | 
| 
            [06.01.2010 / 10:10]
            #

Секретарь Вадима, приняла поздравления))))) а Вадим,вааще мое самое любимое мужское имя... Вадимчек, с динем рождения, пусть всё у тебя получится. 
 При разных принципах не найти общего языка | 
| 
            [06.01.2010 / 10:16]
            #

Вадимчек просто на работе )) да, его имя меня возбуждает  любимый, с днём рождения, ты самый лучший  | 
| 
            [06.01.2010 / 10:27]
            #

я так понимаю, имя дитенышеку уже найдено))) Алан хорошее имя, если фамилия к этому имени Уайлдер... При разных принципах не найти общего языка | 
| 
            [06.01.2010 / 10:30]
            #

ну ващета Аланов оч много, кроме Уайлдера, и звучит ничуть не хуже... ну чё палите то меня.... | 
| 
            [06.01.2010 / 11:08]
            #

О! Вадимчегу - хепе бёздэ! :-* Nothing comes easy | 
| 
            [06.01.2010 / 11:18]
            #

C днем варенья и всего-всего. =) Хозяюшка Казанского направления МЖД | 
| 
            [06.01.2010 / 13:18]
            #

Stripped писала:А я вапще уже давно смекнула что к чему - когда ещё про больницу разговор был))   Так, короче. Поздравляю с Днем рождения! Главное - душевное равновесие и согласие с самим собой и с окружающим миром - и всё остальное тогда легко достижимо. Ну и здоровья сибирского!)) | 
| 
            [06.01.2010 / 19:42]
            #

Присоединяюсь к поздравлениям и желаю огромной любви к Натали и к будущему дитяте, здоровья и семейного мира! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [07.01.2010 / 21:02]
            #

ну ладно, ладно.. таки развели зайти на форум  всех благодарю за проздравления и спасибо что помните! 

подарков не надо - лучше деньгами... позже скину реквизиты с каждым новым альбомом дипишмот предыдущие становятся все лучше и лучше...  | 
| 
            [07.01.2010 / 21:06]
            #

п.с.  @ля, я оказываецо "Junior Painkiller".. и@ать-колотить..  с каждым новым альбомом дипишмот предыдущие становятся все лучше и лучше...  | 
| 
            [07.01.2010 / 22:02]
            #

с 4-летней выдержкой  Q писал: 
 на весенней проталинке за вечерней молитвою -  
 | 
| 
            [08.01.2010 / 00:41]
            #

посмотрела профиль... "с нами с 16 марта 2009 года", хыыы.... | 

. Будьте дружны, любимы обоими. Я у вас есть, и вы оба у меня тоже. Все будет хорошо.
. Будьте дружны, любимы обоими. Я у вас есть, и вы оба у меня тоже. Все будет хорошо. 

всё будет хорошо, я узнавала ))
 всё будет хорошо, я узнавала )) 
             кстати, а как тебя имя "Алан"? еси чо - ударение на первую "а"... ))
 кстати, а как тебя имя "Алан"? еси чо - ударение на первую "а"... ))