Форум
[11.01.2010 / 22:09]
#
MoonCatcher писал:Неплохо спел...только не понял почему твое исполнение данной композиции называется кавер....((( Кавер в моем понимании несколько другое...Порадовало что ты выдержал ИСКОННЫЙ Депешевский стиль в одежде...Может Дейв посмотрит и поймет что майка и джинсы ему идут лучше..))) |
[11.01.2010 / 22:25]
#
Carpov писал:Для начала вернуть Антоху,остальное переживём. |
[11.01.2010 / 22:47]
#
DMUseless писала: Ну с Антохой, они только выглядеть лучше будут, а звучать то...звучать!! EM, не знаю чо там глухо...я ж перепевал слехка, а то уши резало, может поэтому :) Может это даже не финальная версия...я первую попавщуюся закинул туда...чо то их несколько скопилось :) а то сделаю, вроде ничо так...потом послушаю - не нравится, переделаю слегка....это громче то потише...во!!! нормас...потом послушаю...нееее....чо то не то :)))) итак добесконечности :))) ...человек - многоточие... |
[11.01.2010 / 22:52]
#
Carpov писал:Это потому что ты там один со своими тараканами, а нас много. Скидавай сюда в чём сомневаешься - мы твоих тараканов по сортам разделим))) |
[11.01.2010 / 23:50]
#
Поддержите Антона!Почему он на тринадцатом месте?кажется кто раньше зарегился у того и рейтинг выше... |
[12.01.2010 / 07:40]
#
Там ещё можно смсками на викторину круглыми сутками отвечать :) от этого сразу по сотке баллов в рейтинг :) но дешевле купить билет в кассе хаха :) ...человек - многоточие... |
[12.01.2010 / 07:52]
#
ЕМ писала: Кстати куда то делись все тараканы...Помню в детстве они сыпались на голову, когда ещё в общаге жили...Все углы мазали мелом машенька...А щас их нет...ни у кого...:) Ну эт так...к слову :) и ещё к слову...это из Камеди Клаб :) -В минувшие выходные сорвался чемпионат по тараканьим бегам, потому что какой-то придурок начертил линию старта мелом "машенька" И ваще...сегодня у меня снова проголовалось...бред какой то... нафиг тогда ваще это голосование :) Так что голосуем по второму разу....ха хах ах...боже в каком идиотизме я учавствую :)))) ...человек - многоточие... |
[12.01.2010 / 09:23]
#
О, да тут ещё и несколько треков можно выкладывать :) НУ тогда я выложил ещё один...тока зачем, досих пор не могу понять :) ...человек - многоточие... |
[12.01.2010 / 11:08]
#
Тож за Антона проголосовал! Остальных слушать лень, да и у тебя очень душевненько получилось... ) Get The Balance Right! |
[12.01.2010 / 20:16]
#
Carpov писал:А если тариф безлимитный? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.01.2010 / 00:04]
#
Carpov писал:Проголосовала. Только что. Могла бы и раньше, только инет целый день глючил. Антох, а может они тебя вместо Хиллера возьмут, а? There's something magical in the air... |
[13.01.2010 / 08:55]
#
Спасибо конечно :) Но нафиг шило на другое шило менять? :D ...человек - многоточие... |
[13.01.2010 / 10:51]
#
Carpov писал:А чё, хороший был бы эксперимент. Они ж экспериментировать, как сами говорят, любят =) There's something magical in the air... |
[13.01.2010 / 13:47]
#
Я так поняла - там голосовать можно каждый день - 1 раз за день? И до каких там это всё? Типа как у Дискотеки Аварии конкурс был в параллельной ветке... Третий раз уже нопочку нажимаю))) Антон-ты уже на 10-ом!
PS А-а-а...нашла. До 1-го февраля голосование. |
[13.01.2010 / 16:04]
#
http://anonymouse.org/anonwww.html голосуем хоть сто раз в день |
[14.01.2010 / 07:37]
#
Да что это на конкурс такой :) ГДе участники выкладывают свои работы в разное время, голосование без регистрации, ежедневное :) Я уже на 10м месте, но до 9-го мне далековато :) ...человек - многоточие... |
[20.01.2010 / 16:47]
#
Всем привет! Если не трудно поддержите и послушайте мою работу! Depeche Mode - Shine (Remix Tribute) она пока на второй странице. |
[20.01.2010 / 18:39]
#
За Carpova уже трижды кликнул.. На каком Вы уже месте? Touch Faith.... |
[20.01.2010 / 19:05]
#
спасибо димаголи :) был на 9м...ща накрутчики там накрутили себе голсов...так я н 12м :) ...человек - многоточие... |
[20.01.2010 / 19:33]
#
Так и вы начинайте химичить :) Работа и правда, весьма удачная. На мой вкус даже превосходит оригинал. К стати, как и обещал, закинул ее на оФсайт... Но почему то "в слух" никто не оценивал..... Touch Faith.... |