Форум
[07.12.2009 / 15:52]
#
рассказываю:) история личностного характера. о моём мужике и было это дико давно) он из тех кто к депеш мод равнодушен и время от времени говорит типа "лучше взять у негра в рот..." и прочую хуету)) вот он мне недавно поведал душещипательную историю о том, почему не поступил в питерский инст в своё время) поступал на подводника и жил в иснтитутском общежитии. когда не прошёл экзамен(не хватило мест), нужно было снимать бельё с постели и сдавать перед отъездом, и на самой подушке, сняв наволочку, он увидел огромную надпись "дипишмот" ещё и каким-то шрифтом фанатским) с тех пор он недолюбливает их и говорит, что дм ему жизнь сломали)))
|
[07.12.2009 / 16:11]
#
Сайленц,а кости в счёт? |
[07.12.2009 / 16:35]
#
История скорее из разряда тех, когда в испорченной жизни и упущенных возможностях ищут причину и винят что и кого угодно, только не себя. Без обид. |
[07.12.2009 / 16:44]
#
какие нах кости? дама дорогая... ЕМ, ты опять пытаешься шикануть своим недюжим интеллектом? знаешь, я такая злая потому что однажды на новый год санта клаус подарил мне барби, а я хотела машинку. на следующий год оказалось что его не существует. но я злюсь и виню во всём его. панимайт, капитан очевидность? никто никаму ничего не портил. это шутко, шутко-прибаутко. кроме того, не о какой "испорченной жизни и упущенных возможностях" и речи не шло, это просто метафоро. он мне как-то так сказал - да если бы этот питер я бы тебя не встретил. это если на историю с другой стороны посмотреть) всё понятно? а впрочем удачи в поисках затерянных смыслов. |
[07.12.2009 / 16:53]
#
Ну создавая для этого поста отдельную тему - надо полагать доля иронии в этом была. Да и насчет шутко-прибаутко у меня все в порядке. Андерстенд! Так что без наездов)) Каждый прикалывается по-своему как говорится. PS А по поводу подарков на Новый год. Вспомнилось что-то, в каком-то фильме было. Дорогой Дед Мороз! На прошлый Новый Год ты подарил мне сестренку, так что на этот я предпочел бы пластилин)) |
[07.12.2009 / 17:06]
#
ЕМ писала: а что мне надо было дописать это в какой-нибудь "поделись улыбкою своей"? это ветка с социальном хламом, а тут депешмот детектед) пызы - байан... |
[07.12.2009 / 17:08]
#
Слыш,ВЫ бы не хамили уважаемая |
[07.12.2009 / 17:19]
#
сышишь сюда? МЫ-то и без ваших "замечаний" знаем как вести себя. так какие кости бля? шизоидная шутка на тему гаданий? ппц остро, свежо, юморитистично. |
[07.12.2009 / 17:22]
#
Силонц, ты какая-то вздроченная сегодня на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[07.12.2009 / 17:27]
#
та не, обыкновенная) |
[07.12.2009 / 17:33]
#
Какие нах гадания. Тему ВЫ сами замутили как ДИПИШМОТ жизнь сломал,а если ДИПИШМОТ кости ломал,это уже пи......ец для ВАС не в тему.Попроще женщина надо себя вести! |
[07.12.2009 / 17:37]
#
исчо адын арыгинал))) причём тут - сломал кости? бля, никаких жизней, поторяю ,сломано не было, это метафоро, ме-та-фо-ро)
|
[07.12.2009 / 17:48]
#
мля,как я не люблю ругаться.но вот это вот ппц какая женщина сексуальная.ты ей раз,она тебе тристопятьдесят девять.
|
[07.12.2009 / 19:30]
#
Сайленц писала: Ахахаха, забавная история)) Депеш всё это время скрывался под подушкой, замышляя недоброе We Sell hell & Suffer Well |
[07.12.2009 / 22:09]
#
А по моему всё это хуйня полная. При разных принципах не найти общего языка |
[07.12.2009 / 22:49]
#
Vital U писал: а правильно, о пузе беспокойся. Snegovik Morozovich, друг, товарыщ)) спасибо за понимание)
valerson писал: ацтань, противный(с) |
[07.12.2009 / 22:54]
#
ты говори,да не заговаривайся. |
[08.12.2009 / 10:43]
#
Могу объяснить, почему вся история показалась мне тем, чем я её назвал выше. Было указано что зловещая надпись дипешмот, была увидена только после того как была снята наволочка с подушки....,возникает вполне реальный вопрос , кто эту наволочку надел, получается что подушка с этой наволочкой перешла по наследству от другого неудачника-абитуриента, или от уже закончевшего данное заведение студента, но эту мысль я отбрасываю, потому как негигиенична мысль .... далее вопрос, если даже наволочку одел не сам чел, то цитирую... жил в иснтитутском общежитии. когда не прошёл экзамен(не хватило мест), нужно было снимать бельё с постели и сдавать перед отъездом, сколько времени человек жил в общежитии не меняя постельного белья???? Даже если учитывать, то что экзаменов минимум три, на всё про всё ушло бы две-две с половиной недели.... Хотя есть люди канешно, видал я, бельё не меняли по полгода
При разных принципах не найти общего языка |
[08.12.2009 / 11:03]
#
Виталий, я твой текст подредактировал: заменил слова "наволочка и белье" на "презерватив" и всё сразу стало на свои места - смотри свой текст ниже) Vital U писал:
Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[08.12.2009 / 11:10]
#
Nikitos писал: Дааа, так намного интересней При разных принципах не найти общего языка |