Форум
				Форум

| 
            [20.11.2009 / 01:11]
            #

Ребяты!!! на сайте kinopoisk.ru идет конкурс по теме фильма "Добро пожаловать в Зомбилэнд" 
 Все будет хорошо, даже, если будет иначе! | 
| 
            [20.11.2009 / 01:22]
            #

Проголосовал We Sell hell & Suffer Well | 
| 
            [20.11.2009 / 09:28]
            #

ЖЕНЬ, ГОЛОСНУЛИ С НАТАШЕЙ))) стих прочел... - теперь фильм смотреть не буду Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! | 
| 
            [20.11.2009 / 09:58]
            #

мля, я на 3-ем месте. вот такой у нас народ, херню всякую ценит больше, чем нормальные стихи Все будет хорошо, даже, если будет иначе! | 
| 
            [20.11.2009 / 10:01]
            #

Да, Жека, ты ПОКА на третьем... Но за "Соню бравию", я лично зарегестрируюсь со всех своих 4-5 ящиков и проголосую от всего своего многоликого существа... C наилучшими пожеланиями!  | 
| 
            [20.11.2009 / 10:33]
            #

Всё... 5 голосов отдал....  C наилучшими пожеланиями!  | 
| 
            [20.11.2009 / 11:28]
            #

спасибо, друг! Все будет хорошо, даже, если будет иначе! | 
| 
            [20.11.2009 / 11:58]
            #

нука щака ...готово. 8-й вроде на втором уже... на весенней проталинке за вечерней молитвою -  
 | 
| 
            [20.11.2009 / 12:36]
            #

Получите - распишитесь) удачи! | 
| 
            [20.11.2009 / 13:50]
            #

Нет проблем ! И стих нормальный  | 
| 
            [20.11.2009 / 14:28]
            #

Внесла свою лепту! До 1-го места совсем ничего осталось  ... А ведь будет еще такой же мороз на улице, сугробы и ветер, и мы все ворвемся внутрь, сдвиним столы, наскребем денег и будем греться разговорами и смехом.... ....Оставим после себя кучу мусора и договоримся встретиться завтра.... ;) | 
| 
            [20.11.2009 / 14:49]
            #

спасибо, только подстава вышла- эти уроды тайком поменяли местами стихотворения. и теперь мое под №4, а голоса остались за №8... 
 Все будет хорошо, даже, если будет иначе! | 
| 
            [20.11.2009 / 14:53]
            #

Проголосовала как раз за 4ый, ибо криво прочла первый пост и токмо по нику смотрела. Может еще такие найдутся "I still hold on to the idea that a record can really change the way I feel. It’s the only thing that does that instantly—you know, without consequences." Gahan Nichts ist wirklich wichtig, nach der Ebbe kommt die Flut | 
| 
            [20.11.2009 / 15:09]
            #

фак((( Жень, исправляй первый пост - убери там вообще цифру!!! Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! | 
| 
            [20.11.2009 / 15:12]
            #

Я тоже за 4-ое голосовала. Искала по нику. Повнимательнее! | 
| 
            [20.11.2009 / 15:33]
            #

Блин, как обидно-то.... Я очень извиняюсь, но я проголосовала за 8-ое - помогла сопернику  Ничего, ща с почты брата зарегистрируюсь и проголосую и еще кого-нибудь подговорю ... А ведь будет еще такой же мороз на улице, сугробы и ветер, и мы все ворвемся внутрь, сдвиним столы, наскребем денег и будем греться разговорами и смехом.... ....Оставим после себя кучу мусора и договоримся встретиться завтра.... ;) | 
| 
            [20.11.2009 / 17:25]
            #

все опять изменилось! опять №8, помогайте, я почти первый )))))) рожайте почтовые ящики и регистрируйтесь на кинопоиске!!!!! блина, хочу хоть раз в жизни выиграть что-то!!!! Все будет хорошо, даже, если будет иначе! | 
| 
            [20.11.2009 / 17:32]
            #

бляяяяяяяяяяяяя ( щас смахнем конкурентов, не боись на весенней проталинке за вечерней молитвою -  
 | 
| 
            [20.11.2009 / 17:36]
            #

Все, Евгений...мэйд ит. На данный момент отставание всего 6 человек! Удачи! на весенней проталинке за вечерней молитвою -  
 | 
| 
            [20.11.2009 / 17:58]
            #

ну вот включилась московская гвардия - и враг повержен! Жень ты уже 1ый!!! клали мы на них! кстати, ща голосовал - ты опять под номером 8!!! Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! | 

Благо на кинопоиске я уже давно зарегистрирован. В принципе реально занять первое место общими силами.
 Благо на кинопоиске я уже давно зарегистрирован. В принципе реально занять первое место общими силами.