Форум
				Форум

| 
            [22.11.2010 / 20:29]
            #

andry90 писал:Ха-ха с кого это Дейв там лифан снял? Прям на сцене?))) | 
| 
            [22.11.2010 / 21:12]
            #

| 
| 
            [23.11.2010 / 20:26]
            #

Так с себя ж снял...  ЕМ писала: 
 на весенней проталинке за вечерней молитвою -  
 | 
| 
            [28.11.2010 / 00:46]
            #

| 
| 
            [28.11.2010 / 01:03]
            #

Ему пузо втянуть на первой фотке, и будет шик! Отменно выглядит в свои почти-50 лет! Какой он красииииииииивый!)))) Suddenly, bananas! ...Thousands of them! | 
| 
            [28.11.2010 / 01:08]
            #

офигиииительнаааа....DDD Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. | 
| 
            [28.11.2010 / 11:25]
            #

Откуда фото? | 
| 
            [28.11.2010 / 13:03]
            #

DMUseless писала:  ... на это мы ещё не дрочили....   Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [28.11.2010 / 13:53]
            #

"Не утешай, оставь мою печаль Нетронутой, великой и безгласной.."                                                     Мережковский "Вы отстали"....                           Дафан | 
| 
            [28.11.2010 / 18:57]
            #

Красивые фотографии, ничего не скажешь!! Правда, вид у Дэйва на первых какой-то озябший, будто в очереди на рентген... Ну и пусть))) "I still hold on to the idea that a record can really change the way I feel. It’s the only thing that does that instantly—you know, without consequences." Gahan Nichts ist wirklich wichtig, nach der Ebbe kommt die Flut | 
| 
            [29.11.2010 / 00:26]
            #

rattyone, можешь ссылочку на большие фото дать? Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. | 
| 
            [29.11.2010 / 00:46]
            #

Zayac42 писала:rattyone, можешь ссылочку на большие фото дать? Зай, чтобы к висящему на стене последнему фото прикрепить самотык на присоске?.. ))) ЗЫ: да, я пошляк... ))) | 
| 
            [29.11.2010 / 00:56]
            #

тьфу ты, бан на твою голову, Тох. Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. | 
| 
            [29.11.2010 / 00:56]
            #

что-то я соскучился по лохматому Дейву.. Хотя, в его возрасте этот имидж ему может уже не пойти "Не утешай, оставь мою печаль Нетронутой, великой и безгласной.."                                                     Мережковский "Вы отстали"....                           Дафан | 
| 
            [29.11.2010 / 00:57]
            #

Zayac42 писала:тьфу ты, бан на твою голову, Тох. Сорри, если мимо... Не угадал желание ))) ЗЫ: а банан лучше Энди!.. ))) | 
| 
            [29.11.2010 / 00:58]
            #

UPD фото, кстати, офигенные - такие не стыдно в буклет нового сольника.. ;) "Не утешай, оставь мою печаль Нетронутой, великой и безгласной.."                                                     Мережковский "Вы отстали"....                           Дафан | 
| 
            [29.11.2010 / 01:01]
            #

Franssen писал: Да, интересно было бы взглянуть... Особенно с популярным ныне аксессуаром - обручем-пружинкой ))) Кста, когда у меня были длинные волосы, то от этого обруча (причём любого диаметра) начинала болеть голова. ЗЫ: мне раньше не очень Дэйв нравился периода Бумажных Монстров, но сейчас смотрелся бы не плохо в том имидже... А на первом фото крестик снял зачем-то. | 
| 
            [29.11.2010 / 01:05]
            #

ты что - в клипе он хорош!! нет этой типичной для него в последнее время "зализаности старого еврея-сутенера".. Вообще, этот стиль "а-ля Ник Кейв" его не красит, по-моему "Не утешай, оставь мою печаль Нетронутой, великой и безгласной.."                                                     Мережковский "Вы отстали"....                           Дафан | 
| 
            [29.11.2010 / 01:05]
            #

эпоха монстров ему ну очень шла))) хотя пташный период мне тоже по нраву. а вот в всеми так любимый героиновый Дэйв меня не впечатляет. напоминает худую лохматую макаку;))) Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. | 
| 
            [29.11.2010 / 01:16]
            #

Franssen писал: Да, вспомнился первый засмотр Дёрти Стики... Свежо было. ЗЫ: мне же более всего не по душе его брючно-пиджачно-жилеточный гардероб... Джинсики бы, кожан-пальто, да такое, чтоб по фасону как в Узлесс... |