Форум
[15.04.2004 / 17:41]
#
У меня возниколо несколько маленьких вопросов, кои я и хочу задать знающим (а здесь собрались только такие) людям:
1) На первом альбоме есть такой опус, как "Any Second Now [voices]" - в упор не могу понять, кто ее исполняет. Неужели же Дэйв? А чего так высоко? Нет, я понимаю, что на первом альбоме он сам на себя не похож, но... 2) Где точно записывался альбом "Black Celebration" -на лондонской "Heim Studios", или на берлинской "Hansa"? 3) Использовал ли Мартин Гор живую гитару до 1987 года (про синтезированную знаю сам) 4) Сие админу - конечно, нет возражений, если сделаю на вас у себя ссылочку? |
[16.04.2004 / 02:38]
#
3) навскидку могу вспомнить лишь Here is the House, Love in Itself.
|
[16.04.2004 / 16:05]
#
Да какой живой звук на третьем-то альбоме (это про Love, In Itself)???
Here Is The House - вроде как где-то читал, что ситезированный. Вообще-то я имел в виду, не использовал ли Гор живой гитары на концертах до "Tour For The Masses"
|
[20.04.2004 / 13:59]
#
Так надо было сказать, что на концертах
А в Love in Itself в оригинале шёл перебор акустической, немного обработанной гитары. |
[16.04.2004 / 07:26]
#
http://archives.depechemode.com/lyric...
там все написано, я так думаю, что и войсес поет Мартин Гор
|
[16.04.2004 / 13:05]
#
4) Сие админу - конечно, нет возражений, если сделаю на вас у себя ссылочку?
у себя - это где? а так, конечно же нет возражений :)
|
[16.04.2004 / 16:02]
#
Да на моем сайтишке - http://depechemusic.by.ru - я его еще в феврале открыл, потом в марте косяки были из-за закрытия хостинга by.ru на реконструкцию, а в последние дней 15 я мого чего выложил - история группы до 1984 года, туры, альбомы и фотки до того же времени. А вашим сайтом хочу раздел "ссылки" открыть (2-м номером, первым официальный сайт будет)
|
[29.08.2004 / 10:25]
#
Здорово тезка,а ты тоже любитель старой музыки я смотрю.Все-таки Мартин поет эту песню.Эго же голос,в чем сомнения,друг,не уж то Дейв так пел когда-то...
В I m wating for the night я усомнился раз лишь и то по делу,там хрена с два поймешь кто вторит кто диезит.
|