Форум
				Форум

| 
            [17.12.2010 / 20:33]
            #

| 
| 
            [17.12.2010 / 22:44]
            #

семидюймовочный боксик? поздравляю тебя! :) 
 "Не утешай, оставь мою печаль Нетронутой, великой и безгласной.."                                                     Мережковский "Вы отстали"....                           Дафан | 
| 
            [17.12.2010 / 22:54]
            #

Franssen писал: классно, люблю я все таки боксы всякие. видел тут с Гледеном бокс Крафтверк беленький какой-то - не уверен винил ли - по размеру вроде винил. У тебя нет такого, я так понял ты любишь крафтверков 
 | 
| 
            [17.12.2010 / 23:06]
            #

Franssen // спасибо.. у меня кстати бокс тоже сингловый... я свой распечатал силды я не храню... ты свой будешь распечатывать? . .что там за песни внутри? | 
| 
            [17.12.2010 / 23:54]
            #

Спасибо други :) "Не утешай, оставь мою печаль Нетронутой, великой и безгласной.."                                                     Мережковский "Вы отстали"....                           Дафан | 
| 
            [18.12.2010 / 00:03]
            #

а ты свой бокс открытый не мог показать что там (крафтверк имею ввиду)? 
 | 
| 
            [18.12.2010 / 00:07]
            #

сфоткаю завтра :) Кстати, есть (как и все основное творчество группы) два варианта бокса - англоязычный и немчурный - и как хош поступай - хоть два бери, хоть облизывайся :D "Не утешай, оставь мою печаль Нетронутой, великой и безгласной.."                                                     Мережковский "Вы отстали"....                           Дафан | 
| 
            [18.12.2010 / 22:14]
            #

семидюймовочки прилетели из туманного альбиона в нашу заснеженную первопрестольную деревню "Не утешай, оставь мою печаль Нетронутой, великой и безгласной.."                                                     Мережковский "Вы отстали"....                           Дафан | 
| 
            [18.12.2010 / 22:15]
            #

а че тебе правда Erasure нравится? 
 | 
| 
            [18.12.2010 / 22:17]
            #

ага! с чего бы я тогда насобирал 250 CD и 50 винилок? :D "Не утешай, оставь мою печаль Нетронутой, великой и безгласной.."                                                     Мережковский "Вы отстали"....                           Дафан | 
| 
            [18.12.2010 / 22:20]
            #

ого, а может сфоткаешь свою коллекцию DM. его наверно не меньше? 
 | 
| 
            [18.12.2010 / 22:27]
            #

да! сфоткаю как будет светло :) и крафтверк боксик заодно :)) Вообще, в разделе Хвастаемся я уже выкладывал фотки своей коллекции - можешь там шукануть :) "Не утешай, оставь мою печаль Нетронутой, великой и безгласной.."                                                     Мережковский "Вы отстали"....                           Дафан | 
| 
            [18.12.2010 / 22:28]
            #

ну дай ссылку то. ибо долго искать) 
 | 
| 
            [19.12.2010 / 06:04]
            #

Franssen ЕрейЖовые ... Вам Конгратсы...красивые пункты. | 
| 
            [22.12.2010 / 09:28]
            #

Из серии "как_бы_скоро_новый_год_часть_1" 
 За МК прошу не ругать.  
 | 
| 
            [22.12.2010 / 10:47]
            #

всем конгратсы) | 
| 
            [22.12.2010 / 17:47]
            #

bL@Ck  Заранее себя любимого  | 
| 
            [22.12.2010 / 22:24]
            #

bL@Ck писал: Сама в МК рублюсь))) Конгратс! Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. | 
| 
            [26.12.2010 / 18:45]
            #

во - новинки в коллекцию на днях прибыли (кое что отобрал, чтобы немного похвастаться :D) "Не утешай, оставь мою печаль Нетронутой, великой и безгласной.."                                                     Мережковский "Вы отстали"....                           Дафан | 
| 
            [26.12.2010 / 21:47]
            #

Franssen писал: ах ты молоток - за Моби большая тебе уважуха 
 |