Форум
[15.11.2009 / 00:31]
#
Все же более удачным , по-моему , был Perfect (Promo single ) с Ralphi и Roger_Sanchez ом , в FT прокатило Fragile Tension (Kris Menace's Love On Laserdisc Remix) . Ну другое ,.. с нятяжкой согласен , лучше , чем оф. Wrong и Peace ... |
[18.11.2009 / 19:30]
#
http://www.mediafire.com/?w0mj5n11zti Качаем, пока на youtube'e нет. |
[19.11.2009 / 03:24]
#
bL@Ck, "спасибо" тебе за то, что подкинул работы на полчаса по перемещению сообщений о клипе в уже существующую тему: http://www.depeche-mode.ru/forum/topi... ЗДЕСЬ обсуждается сингл! |
[24.11.2009 / 16:46]
#
Новые ремиксы на Fragile Tension, наконец, не являются кандидатами на "топку". Конечно, до совершенства "есть куда бежать", но уже неплохо (особенно, по сравнению с предыдущими ремиксами для SOTU) Думаю, Fragile Tension (Kris Menace's Love On Laserdisc Remix) понравится не только мне - что-то в нем есть от "старых-добрых" (как, кстати, и от Fragile Tension (Peter Bjorn And John Remix).. Вот это настоящий ремикс ДЛЯ DM! А вам как показалось? ЗЫ Посмотрел треклист нового сингла и слегка расстроился - Опять шлака подкинули (например, ремиксы Ralphi Rosario вообще недостойны DM (тем более, комерческих релизов)) "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[24.11.2009 / 17:01]
#
да нет , ты не прав по поводу ремиксов от Ralphi Rosario. один стоящие есть точно - это который радио эдит))) кстати, Костя, вопрос к тебе - какой промо сингл Perfect правильный: 2009 Perfect (Ralphi Rosario & Jody Den Broeder Mixes) (Promo CDM) (2009) треклист 01 - Perfect (Ralphi Rosario & Jody Den Broeder Vocal) 02 - Perfect (Ralphi Rosario & Jody Den Broeder Dub) 03 - Perfect (Ralphi Rosario & Jody Den Broeder Mix Show Edit) 04 - Perfect (Ralphi Rosario & Craig J Vocal) 05 - Perfect (Ralphi Rosario & Craig J Mix Show Edit) 2009 Perfect (Ralphi Rosario) треклист Depeche Mode - Perfect (Ralphi and Craig Club Mix) Depeche Mode - Perfect (Ralphi and Craig Radio Edit) Depeche Mode - Perfect (Ralphi and Jody Club Mix) Depeche Mode - Perfect (Ralphi Rosario Dub) Depeche Mode - Perfect (Ralphy and Jodi Radio Edit) ? по сути треки одинаковые, звучание отличается секунды на 2 (в среднем), но разные названия. на Depmod их нет |
[24.11.2009 / 18:35]
#
rattyone, не знаю. Честно. Это вопрос к коллекторам. |
[24.11.2009 / 18:46]
#
я сюда тоже влезу извините. первый треклист это правильный cd-r второй треклист рассылался в виде говнолоуда по сути это одно и тоже. не думай о секундах свысока короче ;) |
[24.11.2009 / 20:33]
#
Наверное,последним синглом будет Perfect. |
[24.11.2009 / 21:04]
#
думаешь perfect в европе тоже выпустят? хули то федя еле осилили. так что извините, нет. не будет больше синглов с totu. на зэ бэст оф2 надеюсь (вот на нём может будет что ни будь) |
[24.11.2009 / 21:23]
#
Тоже об этом подумалось . Европейского Perfect нам не видать . По логике , должен быть The Best второй . kasper писал:
|
[24.11.2009 / 21:36]
#
в связи со вторым бестом надеюсь на новый сингл! :) но это через годик не раньше...
|
[24.11.2009 / 22:32]
#
нет беста второго точно не будет. во всяком случае пока. но и сингла нового тоже не будет с тоту. да даже если и будет то точно не Perfect. Может In Chains |
[24.11.2009 / 22:38]
#
Да и не думается , что The Best появится в следующем году . Наверно получим в 2011 ... rattyone писал:
|
[24.11.2009 / 23:36]
#
Может Perfect и не будет(для америки вроде)но сингл-то должен быть.Странно выпускать всего 3.Хотя то что последний сингл сдвоенный наводит на определённые мысли. |
[25.11.2009 / 09:14]
#
почему странно что сингла только три? мир музыкальной индустрии меняется, меняется и количество синглов на альбом |
[25.11.2009 / 12:34]
#
да вполне могут 4 сингл по iTunes, как The Complete, продавать, тоже способ заработать, имхо. а более занятный вопрос - какая песня станет синглом. если не Perfect, то что? In Chains отменный трек, но не сингл... In Sympathy более подходит. Хотя я, конечно, хочу Corrupt! rattyone писал: Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[25.11.2009 / 19:14]
#
Мне кажется не видать нам больше сингла,товарищи. |
[25.11.2009 / 22:39]
#
DMUseless, та что ж такое, ты что, всегда такая депрессивная?!?! Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[25.11.2009 / 23:35]
#
Как же красиво межгалактический слон от визио- мэтр Корбиджин, с тончайшей художественной идеомой выстраивает упаковки к синглам СОТУ, их несказанно вкусным начинкам, создавая тем самым изумительную кокафонию музыки и смыслового восприятия рисунка, своеобразную аранжировку, которая пронимает порою до дрожи, восхищая и утверждая во внутреннем диалоге человека со окружающим его миром. з\ы С иссушающим ожиданием нонче встречаю выход "сдвоенного"(Тритон а это как вам угодно - горизонталка или вертикалка) сингла. А может быть это синтенция вонегутовской "Колыбели для кошки" с ее девятью разноцветными жизнями-лучиками или бравого наполеоновского гвардейца с девятью нашивками на выцветшем сукне мундира)
ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[25.11.2009 / 23:39]
#
Я не депрессивная,просто,с тоской смотрю в туманное будущее,хотя депрессия мне присуща. |