Форум
[07.09.2009 / 17:41]
#
ЕМ писала: Смысл говорить имя человека, о котором вы не слышали, и вряд ли услышаете? Почти любой профессиональный музыкант вам скажет, что Мартин Гор не является супер-мега музыкантом-вертуозом. Музыка Мартина проста и мелодична, в этом и есть её гениальность. Чтобы музыка была хороша, необязательно чтобы она была супермега сложной, и создана суперпрофессионалом. Все лучшие мысли рождаются не от хорошей жизни... |
[07.09.2009 / 18:04]
#
ну и о чем тут форумчане общаются? если бы Мартин писал картины и этим зарабатывал себе на хлеб, то он был бы профессиональным художником, а так его хлеб - это проект музыкальный ДМ, а значит против фактов мы не прем и признаем, что МартинЛиГор - профессионал в области музыки!
Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[07.09.2009 / 19:15]
#
Мартин не один создаёт музыку ДМ, не забываем. Мартин Гор, как самостоятельный музыкальный исполнитель, никогда бы не достиг бы таких успехов, как команда Depeche Mode в целом. Все лучшие мысли рождаются не от хорошей жизни... |
[07.09.2009 / 19:26]
#
так в том и речь: команда! все они по своему профи в музмире. А то, что обсуждаете вы - это скорее талант! Да и опять - они все талантливые! вот такой замкнутый круг) NeoNavigator писал: Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[07.09.2009 / 19:31]
#
Ну да Все лучшие мысли рождаются не от хорошей жизни... |
[12.08.2013 / 18:10]
#
все творческие люди звереют, когда ктото меняет их детище, в этом они - эгоистичные самовлюбленцы.... а чего вы от Марта хотите?!! он Девида не пропускал, пока тот угрожать уходом не стал смысл вообще проводить такой конкурс? Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя! — Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?
|
[12.08.2013 / 18:35]
#
witch Ultra писала: Какая умная девушка, просто прелесть) PS. Неа. Теперь, вникнув, не согласен. Какие нах самовлюбленцы, если песня отдана на ремикс? И какие нах злобные выпады, если сам отдал песню на ремикс народу? Выбери лучший и молчи, а если не нравится, просто конкурсы дальше такие не проводи. Сам Соту пробухал, еще чета там втирает, я уже молчу про дальнейшие официальные ремиксы. Вопрос в другом уже Мартину Ли... нах сам утверждает лажовые ремиксы даже на Дельте? |
[13.08.2013 / 07:49]
#
ну так свое никогда объективно оценить не сможешь... тем паче творчество. поэтому многие талантливые класики, зная этот недостаток, откладывали свои творения в ящик.... и лиш годы спустя, когда "я буду полностью к ней бестрастен" (Грибоедов о своих сочинениях, которые по этой причине не дожили до наш.дней, хотя по мнению многих, читавших их были гениальны... да че там Горе от ума дожила только не лучшая версия, кот.переписал 1 дяденька, а конечный результат так и не нашли...). а что вы хотите от творческого человека, когда он только написал свою вещь - она для него будет наикрутейшей... да взять депешей - каждый альбом в интервью после - "он лучший из того, что мы делали, бла-бла-бла"... зачем отдал? чтоб еще раз убедиться в своей гениальности вы ждали, что он их похвалит? Алан тоже ждал годы.... потом дошло до него - что не похвалит он его.... нет смысла ждать от творч.человека, что ему понравится изменение его творения, пусть это будет даже Бог или Элвис....может он вслух и не скажет: "Элвис, что за хрень ты на мой шедевр написал?!...но подумает Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя! — Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?
|
[13.08.2013 / 09:11]
#
Мартин, по- моему, адекватный человек, а не самовлюбленный творец) и ремиксы даже на концерте играет) По моему ремикс Halo лучше оригинала и они это понимают, поэтому и на концерте его играют. По конкурсу он все сказал верно, просто очень жеско и зло, тем более сами дм конкурс и затеяли, но и сам маэстро грешен тем, что последние синглы в плане ремиксов - мусор. И это не из за того, что нет ремиксеров) талантливых, а просто Март и ко таких сами выбрали. Тоже самое с клипами, как Антоха снимать им перестал, так клипы стали средними. Не знаю, может я и не прав |
[13.08.2013 / 10:01]
#
dafan писал: по моему Halo в оригинале, - это один из самых лучших треков ДМ за всё время... за такое я их и полюбил... а голдграф, - просто хороший ремикс, это просто какбудто совсем иная версия одной и тойже сонги... он неплох, но с оригиналом сравнивать его не могу... на лайве лучше бы звучал оригинал... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.08.2013 / 11:54]
#
SnogViolator писал: Ну да. Я на этом заострил внимание к тому, что Март не самовлюбленный музыкант, а шарит, где хороший ремикс, а где бяка. Играют, конечно, для разнообразия, но и фиговый ремикс тоже бы не стали исполнять. Ваще на мой вкус Halo - лучшее в этом туре, но тут сколько людей, столько и мнений |
[13.08.2013 / 11:56]
#
SnogViolator писал: согласна Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя! — Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?
|
[13.08.2013 / 13:54]
#
Мне нравится, когда ДМ исполняли на лайвах собственные миксы, когда их Вайлдер с Миллером ваял... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.08.2013 / 14:54]
#
а мне концертное исполнение ин е рум больше нравится - оно проникновенное такое и бек вокал обалденный.... я долго помню пренировалась, чтоб его до конца вытянуть... Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя! — Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?
|
[13.08.2013 / 16:45]
#
но тока концертное ссполнение с Дивоушанал тура, там оно как в оригинале практически, а на остальных лайвах Зефир Микс.. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.08.2013 / 21:22]
#
В этом туре - Policy of Truth Trancentral mix, начало оттуда SnogViolator писал: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[19.03.2023 / 17:25]
#
Так говорил такое Мартин или нет? Помню Дэйв практически повторил подобное, но в мягкой форме. Перед Spirit-туром. Дэйва спросили за ремиксы, он сказал, что им совершенно не интересны любительские миксы, а официальные - другое дело. |
[20.08.2023 / 03:34]
#
No One Lives Forever, even DM |