Форум
[02.11.2009 / 22:49]
#
Шутки -шутками конечно , все же хочется верить , что для нас все будет по полной программе . ... может даже немного больше . |
[02.11.2009 / 23:04]
#
по мне тык пусть доедут сами. А если доедут, то пусть довезут из сетлиста хотя бы такие песни: In Chains, Wrong, Jezebel, In Your Room, Strangelove, Fly On The Windscreen и конечно же Freelove. Именно ту, которую Гор исполнил. Тогда буду счастлив
PS - Гор теперь Clean исполнил Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[02.11.2009 / 23:15]
#
Был разочарован , когда не увидел в сет-листе Peace и Come Back . Особенно последнюю . |
[08.11.2009 / 00:32]
#
Сегодняшний сет: - In Chains Encore #1
|
[08.11.2009 / 01:50]
#
СУПЕР!!! Только в сет-листе на официальном сайте почему-то нет World In My Eyes... Всё равно, главное - Sister Of Night в исполнении Мартина! Жду когда видео появится. We Sell hell & Suffer Well |
[08.11.2009 / 01:56]
#
4 (!!) песни с нового альбома. Ну просто бред. |
[08.11.2009 / 02:08]
#
Ives писал:Час назад стоя под холодным осенним дождем сетовали по этому поводу вместе с моим товарищем мощным поклонником бэзилдонцев. з\ы Систер оф Найт - ШАРМАН) з\з\ы -все более склоняюсь к воплощению домашней заготовке в день концерта для отсутствующей ПИС, да и Кам Бэк соответственно.
ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[08.11.2009 / 12:44]
#
Милый сет-лист :) Рада появлению World in my eyes! Хотя хотелось бы большего разнообразия касаемо SotU, мне он определенно живьем больше нравится, скучаю по Peace и раз промелкнувшей Fragile Tension. И да меня ввел в заблуждение!!!! блог на оф.сайте: ждала Condemnation. Вот что бы меня очень обрадовало, но может еще все впереди?! "I still hold on to the idea that a record can really change the way I feel. It’s the only thing that does that instantly—you know, without consequences." Gahan Nichts ist wirklich wichtig, nach der Ebbe kommt die Flut |
[08.11.2009 / 14:41]
#
Ives писал: В принципе да. Несмотря на то, что только 3 песни не исполнено с нового альбома. Исполнялись они редко. Из 13-ти. Точнее 2 полноценных и один спейсволкер, то да. Это, как то не очень. Но всё ещё впереди. Надесь все песни с нового так, или иначе будут фигурировать. Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[08.11.2009 / 16:31]
#
super |
[08.11.2009 / 16:34]
#
|
[08.11.2009 / 17:45]
#
Обожаю Мартина - возит в тур гигантскую коллекцию гитар, чтобы на каждой сделать "пык", эстет)))) |
[08.11.2009 / 18:09]
#
в этом туре 12. растёт колличество ))) Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[08.11.2009 / 21:32]
#
у меня знакомые в эти часы, вот сейчас, тусуют на концерте в Штутгарте... По возвращении в Москву, если на не отзвонят, устроим им китайскую пытку ... а если еще что-то интересное в сет-листе будет ... *загадочно-грозным голоском* Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[08.11.2009 / 21:37]
#
|
[09.11.2009 / 23:02]
#
Был на концертах в Манхейме и Штуттгарте! Ну что можно сказать .... сет лист просто супер!!! если вспомните тот же пис и кам бэк всегда как то спокойно на концерте проходили...(ихмо) как бы передышка была какая та.... сдеь просто супер голос сорвал.. ноги гудят супер...... и хочу обратить внимание на то, что Дэйв в манхейме немножечко тупанул....))))) вместо - добрый вечер Манхейм, сказал - добрый вечер ШТУТТГАРТ!!!!! ))))) забавно было .. но как он жжог в манхейме это что то..... если сравнить у меня до этого самый самый концерт был это лейпциг! ну типпо после перерыва было нереально супер...) но манхейм!!! просто супер .. для примера в Манхейме Дэйв выходил по дорожке в зал и жжог на ней ну раз 12 наверна.... в штуттгарте всего 3..(((( а шарики под Policy Of Truth цветные в зале... прикольна..... а после HOME минут 5 наверна зал пел.... в штуттгарте было видно , что Дэйв немножко подустал...(( |
[09.11.2009 / 23:32]
#
xxx писал: Да, я видел на ютубе люди шарики пускали как на проекции под policy of truth, действительно клёво xxx писал: Эх, Давид, отдохни хорошенько в финской бане перед Питером!.. We Sell hell & Suffer Well |
[09.11.2009 / 23:38]
#
Snegovik Morozovich писал:А перед Москвой СнеговиЧ МорозовиК пусть бэзилдонцы отдыхают в русской) з\ы Мартин возьмет березовый а Энди дубовой венечки)). з\з\ы Надеюсь на исполнение Пис и Кам Бэк в Первопрестольной!!! ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[11.11.2009 / 09:02]
#
admin:(из раздела новости) "Для тех, кто впервые слышит это название, скажем пару слов об этом коллективе." - все же мой разогрев будет происходить в буфете. ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[11.11.2009 / 12:55]
#
Хоть я на концерт и не еду, а, всё-таки, обидно, что из сет-листа убрали WFTN. По-моему, немного нелепо заканчивать концерт PJ There's something magical in the air... |