Форум
[04.06.2009 / 18:24]
#
Может быть наш кудесник от визио А. Корбиджн разглядел в девушке главную красоту ту, что состовляет ее внутренний мир. з\ы Каким он будет завтра этот ПИС!? ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[04.06.2009 / 19:26]
#
Triton писал: Наманая девченка...... Посморим завтра клип и скажем свои мнения.
|
[04.06.2009 / 23:12]
#
Мне кажется, что бы мы сейчас не думали о новом клипе, все равно он нас удивит! I know in my heart that I'll have to change |
[05.06.2009 / 06:55]
#
отложили премьеру на вторник, да Oh when we're teetering |
[05.06.2009 / 09:35]
#
Triton писал: А где можно заценить девчушку? А на Only When I Lose Myself клип действительно безумно стильный, персоналии вери гуд подобраны и вообще загляденье. А песня-то, песня! See the stars, they're shining bright |
[05.06.2009 / 09:41]
#
Рысь писала:Дык потому, что этот клип снимал Браин Гриффин просто. У него невообразимое мироощущение. А какие он обложки ДМ делал. Просто и со вкусом. А откуда инфа, что клип перенесли?? Отсчёт вроде, как не прекращался. Уже 2 часа значится Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[05.06.2009 / 09:43]
#
Moguchiy писал: До ок всё. Не перенесли пока ничего. И не перенесут, нет смысла. Разум когда нибудь победит. |
[05.06.2009 / 09:47]
#
уф... слава Богу)) А то я уже намылился посмотреть сёднявечерком новое видео за кружкой чаю )) Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[05.06.2009 / 09:47]
#
Moguchiy писал: )))) |
[05.06.2009 / 09:50]
#
Eugene))) Красавэц, как взэгда!!!11 Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[05.06.2009 / 09:51]
#
Eugene писал: Жжешь! Любопытно, что буквально пару недель назад смотрела "Гриффинов|Family Gay" и задумалась, что пес-то у них Брайан, а поскольку персонаж весьма очеловеченный, то и фамилию носит, как и все семейство - Гриффин. И тут же вспомнила про другого Брайана Гриффина и его вклад в депешмодное дело. И вот, снова тема всплылаИнтересно, а авторы мультика что-то имели в виду, или так случайно получилось? See the stars, they're shining bright |
[05.06.2009 / 09:54]
#
Скорее всего случайно. Браин частое имя. в то время, когда мульт делали про нашего Гриффина мало в США уже, кто знал. Он был популярен в основном в 80-е и немного раньше в европе. PS. Я когда впервый раз не зная про гриффинов. Оч давно искал режиссёров клипов ДМ. И мне всё время попадалась эт собака ))) Тока потом спустя годы я узнал, что есть такой сериал )) Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[05.06.2009 / 11:07]
#
для неверующих поглядите сами. Oh when we're teetering |
[05.06.2009 / 11:08]
#
А я тоже поняла, что премьеру Peace на 9ое перенесли. На www.depechemode.de прочла. Или я что-то все-таки упустила? "I still hold on to the idea that a record can really change the way I feel. It’s the only thing that does that instantly—you know, without consequences." Gahan Nichts ist wirklich wichtig, nach der Ebbe kommt die Flut |
[05.06.2009 / 11:49]
#
NowhereGirl писала:все более чем верно Oh when we're teetering |
[05.06.2009 / 15:19]
#
GreenGo писал:фигасебе! Там написано 64 дня ))) Накрылся мой чаёк ) Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[05.06.2009 / 15:29]
#
Засохнешь Могучка за 64 дня-то))) |
[05.06.2009 / 15:35]
#
ага. буду сидеть пялясь в монитор, поросший паутиной с кружкой испарившегося чая, а рядом будет кататься "перекати поле")) Весело мне будет наверное)) Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[05.06.2009 / 15:40]
#
Moguchiy писал:Ага)) И к исходу 64-х дней ожидания - сам уже начнешь напевать - Пииис виллл каааам тууу миии))) Никакой клип будет уже не нужен))) |
[05.06.2009 / 15:45]
#
ещё нервно хихикать и будет в результате - С безумным взглядом вникуда и голосом гиены: ПиХЫХЫс, хыхыс... вхыхыл.. кхахам, тху мхихи... хыхы Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|