Форум
[26.05.2009 / 20:10]
#
Скоро период отпусков/ каникул. Кто куда собирается? Я планирую в Испанию,хоть и Онищенко кричит везде, что не нужно ехать туда.НО я поеду скорей всего на остров Майорка. А заражены люди на материке в Мадриде. У кого еще какие точные данные есть? |
[26.05.2009 / 20:38]
#
А мне хотелось бы побывать в Италии или Греции :))) Вообще хочется романтики, мне кажется, Италия и Греция подходят для этого! :) По поводу Испании слышала, что не рекомендуют в принципе туда ехать, независимо на какой остров. Но хозяин-барин... ;)
|
[26.05.2009 / 20:51]
#
А я еду на дачу, в Псковскую область. И возможно ещё в Беларусь. На большее нету денег. Все лучшие мысли рождаются не от хорошей жизни... |
[26.05.2009 / 21:39]
#
июнь начало дюраны в Спб, конец месяца Словакия-Чехия-Австрия на вирус *** я клал) не стоит он наших нервов, спецом выдумали чтобы от дел отвлечь) Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[26.05.2009 / 21:43]
#
И вообще, сказали, что от обычного гриппа умирают намного чаще, чем от этого свиного... Так что будем омтимистами! :) П.С. где же смайлики? |
[26.05.2009 / 22:20]
#
Nikitos писал: От отмены концертов что ли? О_о Жжешь! Да, а вот кое-что из хорватского моего отчета тут: http://world-violator.livejournal.com/. О том, как мы провели те дни. :) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[26.05.2009 / 23:24]
#
Прятаться от вируса не стоит. Судя по статистике смертности - свинной грип не опасней самого простого ОРЗ. А вся эта истерика больше раздута СМИ и фармацевтическими компаниями. |
[27.05.2009 / 02:17]
#
Совершенно верно. Пресса на этом зарабатывает немалые деньги. Все лучшие мысли рождаются не от хорошей жизни... |
[27.05.2009 / 10:44]
#
Fedor118 писал: Nameless писал: а тут радоваться нечему! Тут плакать надо.Вот фиг знает куда летом ехать....
Не стоит плакать! Дело в том, что от гриппа в мире ежегодно умирает, если мне память не изменяет, порядка полумиллиона человек. И веселит меня всеобщая истерия по поводу всяческих птичьих, свиных и иже с ними гриппов. А также атипичных пневмоний. Соглашусь со сказанным выше- очень возможно, что на фоне падения рынка фармкомпании могли спровоцировать появление новой "болезни века". Или, что более реально, в период глобального кризиса нужен новый враг- а то уж очень шатко положение руководителей некоторых стран..
|
[27.05.2009 / 11:26]
#
Вероника писала: Смайлики вымерли от хрю-гриппа... Этим летом у нас в планах только деревня на берегу широченной камы! ...человек - многоточие... |
[27.05.2009 / 15:21]
#
А я в Испанию, в каталонию махну, и чихать на вирус... тьфу-тьфу-тьфу Get The Balance Right! |
[27.05.2009 / 15:38]
#
mADdAVID писал: может на концерт в Севилью махнешь?) |
[28.05.2009 / 11:27]
#
Fedor118 писал: Далековато от того места где я буду А жаль, можно было бы... А в Барселоне они только в ноябре будут, так что не судьба, ну и ладно... Get The Balance Right! |
[29.05.2009 / 16:42]
#
mADdAVID писал: действительно жаль) |
[02.06.2009 / 16:12]
#
в этом году дома, мне и так тут туристов и моря навалом-бери-не-хочу)) *говорят в украину прилетел какой-то кекс с хрюкальными симптомами))) свинья!)) |