DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Дольче­
Newborn
[11.04.2004 / 02:50]
Приветствую всех! Будьте готовы - сейчас польется поток мути =)
Часть первая.
Раз форум депешовский, следует, вероятно, определиться с отношением к этой группе =) Отношения у нас... супружеские =)Т.е. сколько себя помню, столько времени мне ДМ и нравятся. Это вошло в привычку, и дальше "нравятся" отношения не пошли =)Вот и живем на симпатии и уважении.
Часть вторая.
Чего я, собственно, сюда приперлась? Если рассказывать кратко: попался мне бракованный ДВД Бьорк, предложили поменять, и я не придумала ничего умнее, кроме как взять Депешовские синглы 85-98. На этой волне решила я залезть в инет да посмотреть что да как. Вот попала на ваш сайт. Понравилось =) Нет, правда, очень хорошая работа. За "Историю" отдельный респект *доброе слово и кошке приятно, не так ли?* Вот заодно залезла в форум, полистала маленько. Ну и назрел вопрос.
Часть третья.
Я вообще на данный момент официально считаюсь поклонницей Wolfsheim *чего поклонницей была до этого - и не спрашивайте =)*, вот и вопрос мой будет с ними связан.
Дело в том, что попался мне как-то в лапы их последний альбом, на обложке которого скромненько в уголке было написано "Producer: Martin Gore" Насколько я информирована *а я надеюсь, что информирована достаточно* за все 15 с лишним лет Гором так и не пахло. Но вранье необоснованным бывает редко. Вот мне и интересно, как вы считаете, с чего бы это вдруг приписывают людям разное? =)
Эпилог.
Я, честно говоря, нередко встречала сравнения Вольфсхайм с ДМ. И вот из чистейшего любопытства мне интересно узнать, что вы думаете по поводу этих товарищей в принципе? =)
Извините, что получилось так обширно =)
Heppner forever! ;)­
Newborn
[11.04.2004 / 12:15]
это на каком-таком альбоме такое было написано? :) если на пиратском - то там могли написать и "Dave Gahan - back vocals". Насчет "официальной поклонницы" - ты заплатила членские взносы госпоже Регине? Что-то слабо верится :)
Дольче­
Newborn
[11.04.2004 / 12:40]
Да ясень пень, что на пиратском, но не об том речь =) Насчет официальности - эт так, это надо вникать в особенности моей биографии, тогда всё понятно станет =))) П.С.: воистину forever %))
Flamboyant­
Junior Painkiller
[12.04.2004 / 16:18]
Регине Дубовицкой ? %) Глядишь скоро Gahan в депутаты полезит %) Например в губернаторы Амурской области%) А мы в его честь тут спектакли устраивать собираемся %)! Прям начало предвыборной компании !
Михаил­
Devoted
[12.04.2004 / 16:28]
А коньяк в перерывах буде :)))
Flamboyant­
Junior Painkiller
[12.04.2004 / 16:37]
В антрактах будет Эксайтер биир и водка Клин %) Думаю коньяк Юзелессс тоже не помешает ! Меня сейчас больше интересует как потянет оркестр сам Юзелесс ? Чььььья скрипичная партия будет первая ?%) Есть предложения ?
Михаил­
Devoted
[12.04.2004 / 16:42]
Давайте Флетча пригласим, ему все равно по барабану, на чем играть :)))
Flamboyant­
Junior Painkiller
[12.04.2004 / 16:49]
А зачем приглашать ,когда он и так среди нас :)! Всегда!!! Мне вот еще нужны театральные костюмы короля и королевы незнаешь где достать с коронами ? И трон Freelove в+предачу !%)
Михаил­
Devoted
[12.04.2004 / 17:07]
Костюм короля, знаю, Дэйв по почте пришлет. Королева из In Your Room,ковбойская шляпа, пиджачок, … а больше и не надо. Трон, ну трон будет - HUMMER с ярко-красной розой на капоте и по обе стороны от нее буквы D и M.
Flamboyant­
Junior Painkiller
[12.04.2004 / 17:21]
А где HUMMER то взять ? %) Автомобиль в клуб не завезешь же :)! А если бы был трон Freelove (как в клипе) ,то можно было бы под оркестр солистку посадить на трон во время исполнения freelove а по бокам ,как предворные плясали бы женщины из Surrender!%) Как идея ?
Михаил­
Devoted
[12.04.2004 / 17:29]
Идея то хорошая, даже очень, а кто трон нести будет:)) да трон в клипе шикарный :))))
Flamboyant­
Junior Painkiller
[12.04.2004 / 17:39]
Надо короче трон поискать в хороших мебельных магазинах итальянских -Они в таком стиле делают мебель-Ампир :)! Можно типа взять в прокат его :)! Или просто взять %)! Интересно продумать сценарий? ,как король все таки вернется под какую песню ? под Инджой ве сайленс что ли ?:) Наверное ....
Михаил­
Devoted
[12.04.2004 / 17:50]
e: Re:Есть!!!
Просто взять, мне больше нравиться (можно на Арбате, там этого добра …). Не а, под Инджой пусть шукает по клубу (по разным кабинетам там …:)) ) Под I Feel You … веди меня сквозь врата Вавилона .. :)))чтоб все рухнули в конце, как Дэйв :)
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100