Форум
[28.05.2009 / 15:21]
#
Franssen писал: ну флуд так флуд: вот моему знакомому - извините за подробность - рак-опухоль желудка резанули больше трети органа - вот через неделю выписали уже причем как ему сказали без ограничений почти кроме диеты. там не то чтобы деньги - контракт есть...что там прописано я не знаю...но наверное важная бумага и в плане денег. Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[28.05.2009 / 15:40]
#
Nikitos писал: фигасе |
[28.05.2009 / 15:52]
#
ye Nikitos писал:ну, дай-да бог! :) PS Ваш знакомый тоже потом в течении последующего года по сцене носился? ;) "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[28.05.2009 / 16:08]
#
Nikitos писал:Мне кажется денех им хватит до конца их жизни... Не переживай :) |
[28.05.2009 / 16:32]
#
Похоже народ не очень хорошо понимает что такое раковая опухоль (если это конечно она), все радуются возобновлению тура и пофиг, что он может стать последним! Удивительный оптимизм) |
[28.05.2009 / 16:36]
#
Lilian писала:Может нам уже ползти в сторону кладбища? |
[28.05.2009 / 16:38]
#
Нет, зачем же, лучше нажрацца пива на "афтепати") |
[28.05.2009 / 16:43]
#
а я действительно радуюсь за то ,что тур возобновлен)))) ура!!!!! наши концерты состоятся))))) они будут хорошим дополнением к поездке по Европе))) Дейву искренне здоровья желаю) сколько бы мы не обсуждали и не пытались узнать правду о диагнозе болезни. как бы мы не обижались и не рассуждали по поводу тура ,нас все равно что называется спросят в последнюю очередь. Нам выдают ту порцию инфы, которую мы должны знать. но, если по правде, то очень перживала за людей, которые готовились к туру, возможно, дольше .чем сами ДМ .да и затрат материальных и эмоциональных потрачено, уверена , на много больше. Так что я за оптмимизм и за тур, который возобновляется))))
|
[28.05.2009 / 16:46]
#
Lilian писала:а что тут плохого? отменили бы наши концерты убиваться бы не стала. также бы пошла отрываться на афтапати, да просто отдохнула бы в поездке.
|
[28.05.2009 / 17:13]
#
Lilian писала: Наверное уж не дураки Дейва выписывали, посему радоваться все же есть чему, даже очень))) а последний ли,так знал бы, где упал бы... можно и всю жизнь прожить с такими вот диагнозами, можно и ни дня... не нам решать... А вот порадоваться, что одной непрятностью может меньше, подсилу вполне) "I still hold on to the idea that a record can really change the way I feel. It’s the only thing that does that instantly—you know, without consequences." Gahan Nichts ist wirklich wichtig, nach der Ebbe kommt die Flut |
[28.05.2009 / 17:39]
#
Lilian писала:оптимизм позитивнее, чем пессимизм ))) With half-closed eyes |
[28.05.2009 / 17:50]
#
Вообще-то его еще никто не выписывал и я думаю, что нормальный врач не одобрит этот тур......... Человек этим туром реально себя угробит и все, лучше было бы его отменить до полного выздоровления. Конечно это чисто мое мнение. |
[28.05.2009 / 17:57]
#
Lilian писала:вообще-то врач Дэйва должен нести ответственность за его здоровье. и если он разрешил продолжить ему тур, то так тому и быть... УРА ТОВАРИЩИ!!! ))) With half-closed eyes |
[28.05.2009 / 18:00]
#
chertovsky писал: вообще-то врач Дэйва должен нести ответственность за его здоровье. и если он разрешил продолжить ему тур, то так тому и быть... УРА ТОВАРИЩИ!!! ))) Вообще да! Спорить просто нет смысла. Он в руках лучших специалистов, а они то лучше всех нас знают, что можно Дейву, а что нельзя! УРАА!!! Разум когда нибудь победит. |
[28.05.2009 / 18:04]
#
SinDeroS писал: С их то деньгами у них просто обязаны быть лучшие специалисты!! Поздравляю тех чьи концерты не отменили! |
[28.05.2009 / 18:18]
#
Ну наконец-то дождались! =)))))))) ужасный месяц был =( Уверена, Дэйв прекрасно понимает насколько ему можно напрягаться на сцене =) Думаю, ему не меньше чем нам с вами хочется увидеть следующий альбом ДМ ;) Angels with silver wings, |
[28.05.2009 / 18:23]
#
_Precious_ писала: ОГО! Размечталася прям)) Разум когда нибудь победит. |
[28.05.2009 / 18:28]
#
кто едет на концерт во Франкфурт-на Майне,пишите!!!))) |
[28.05.2009 / 21:09]
#
Fedor118 писал: да фенкс! мы очень рады возобновлению тура, в отличие от единичных товарищей, кто со страху продал свой тикет и никуда не поехал Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[28.05.2009 / 22:14]
#
Lilian писала:
Lilian писала: Абсолютно сарказм разделяю. Наконец-то хоть кто-то внятный нашёлся. |