Форум
				Форум

| 
            [08.05.2009 / 13:42]
            #

SinDeroS писал: А что, ты хочешь сказать, что "х*йвглаз" потрясающе успешный альбом? Чего ж вы рефлексируете, как двенадцатилетние школьницы, господа? :P | 
| 
            [08.05.2009 / 13:57]
            #

Eugene писал: Но не "провальный по всем статьям" точно. Разум когда нибудь победит. | 
| 
            [08.05.2009 / 14:14]
            #

ЕМ писала: Ну, задание получил, к исполнению принял, пошел трудиться. Плановая экономика в творческой среде 
 SinDeroS писал: Список статей - в студию!  

| 
| 
            [08.05.2009 / 14:30]
            #

так русским языком написано что это получилось благодаря EMI и её слаженной работе. так бы виесли бы на 20 местах. дай бог в 20 попасть. Вот вам и коммерция. Слабый альбом хорошо раскручен . | 
| 
            [08.05.2009 / 14:43]
            #

Мы живем в мире коммерции и по ее законам. Это реальность Но она (коммерция) не может (и не должна) повлиять на наши собственные мнения и вкусы. А также не только коммерция не может/не должна повлять, но и чужие мнения и вкусы 

| 
| 
            [08.05.2009 / 15:15]
            #

Может пропустил... В Rolling Stone последнем есть что-то типа интервью с Дэйвом. И фото новые. | 
| 
            [11.05.2009 / 00:30]
            #

http://popmix.ru/review.php?readmore=1705 Бросив взгляд назад, раскрутку предшественника нового релиза, альбома 2005 года "Playing the Angel" Depeche Mode начали с песни "Precious", которая хоть и была как две капли воды похожа на "Enjoy the Silence", сумела подняться до ТОП-5 в Великобритании, повторив лучшие чартовые достижения группы. О да, как две капли воды, не отличишь прямо!Какой даун это написал?Наверное, ему уши давно и надолго оттоптало стадо слонов I'm taking a ride with my best friend | 
| 
            [11.05.2009 / 21:21]
            #

feldgrau писал: Купила Rolling Stone. Бежать в магазин за ним бегом точно не стоит (хотя бы потому, что сын Дэйва Джек в статье назван Жаком - то ли трудности перевода, то ли трудности написания - но осадочек остался 

| 
| 
            [12.05.2009 / 02:28]
            #

А разве возможно ИХ НЕ любить? ))) Если оглядеться вокруг и проанализировать ВСЁ музыкальное пространство, то - АНАЛОГОВ ИМ НЕТ! Они УНИКАЛЬНЫ и талант ИХ бесконечен, как САМА ВСЕЛЕННАЯ! И это - НЕ громкие слова! Я не знаю ни одной группы, на песни которой делалось бы столько ремиксов! А ведь их, ремиксы, делали и продолжают делать ЛЮДИ, далеко не СЛАБЫЕ в музыке и знающие ТОЛК в настоящем творчестве и искусстве! ДепешА - гениальны! Не только своей НЕПОВТОРИМОСТЬЮ, но и той формой подачи своего таланта, которая заворожила и продолжает завораживать МИЛЛИОНЫ душ на этой прекрасной планете! Кто-то приходит в ЭТОТ мир и уходит, не оставив следа... Депеш же - НАВСЕГДА! Они уже оставили такой СЛЕД в душах людей, который не исчезнет никогда! Это - и есть Истинное и Настоящее Великое Искусство! Браво! Я говорю ИМ БРАВО! А новый Альбом... ОН из разряда тех головоломок, которые только на первый взгляд кажутся простыми... А на самом деле, в них скрыта такая ТАЙНА, на разгадку которой может уйти много дней и ночей! СОТЮ нужно прослушать МНОЖЕСТВО и МНОЖЕСТВО раз, чтобы, наконец, понять, что ЭТИ РЕБЯТА - ГЕНИИ! С уважением к своим братьям-поклонникам ИХ нетленного таланта и гения! ))) Искренне Ваш, Габриэль ))) SinDeroS писал: 
 | 
| 
            [12.05.2009 / 11:18]
            #

2 беглец: Лёш, если знаешь, куда можно быстро и без проблем выложить архив со сканами, подскажи, плиз, а я пока отсканирую, журнал вот, передо мной лежит. Покупать вряд ли стоит, фотки и так раззглядись (хоть, прелесть тактильных ощущений никто не отменял Кстати, а рядом в обзоре какие-то и вовсе малоизвестные личности с 4 и более звездами. И Pet Shop Boys с 4 1/2 - граждане, конечно, достойные, но верные себе и попсе - альбомчик получился веселенький, но реально на разик-на два, на нетленку не тянет как-то совсем. Но что с них взять - они на бунтарство никогда не претендовали, планку высокую рокерскую себе не ставили - с них и взятки гладки... как эти все обзоры пишутся? 

| 
| 
            [12.05.2009 / 11:57]
            #

Марина, по поводу бунтарства и вялости, отсутствия энергия - странно, конечно, про СОТУ так писать, у меня к нему претензии другого плана). Я понимаю про Эксайтер, но это дело вкуса и душеприлагания, меня такое творчестов втыкает). По-видимому, рецензия самодостаточная , в том плане, что написана ради рецензии, бывет и так. "Лёш, если знаешь, куда можно быстро и без проблем выложить архив со сканами, подскажи, плиз" - Мне кажется, самое простое - это если есть мыло на яндексе, то скинуть туда в "народ" http://narod.yandex.ru/ | 
| 
            [12.05.2009 / 13:13]
            #

Восхитительная Рысь ОГРОМНОЕ мерси вам. Гляжу на ДЕПЕШ МОД и понимаю насколько они созвучны на сегодняшний день своему творению - словно эники. ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! | 
| 
            [12.05.2009 / 13:30]
            #

gleden, всегда пожалуйста и на здоровьичко! А фото и правда хорошие, самой понравились. Вообще, ч/б такие фактурные получаются, выразительные 

| 
| 
            [12.05.2009 / 13:49]
            #

Рысь - пасиб-пасиб-пасиб! I'm taking a ride with my best friend | 
| 
            [12.05.2009 / 10:54]
            #

Рысь писала: Рысь, все собирался купить RS, избавь меня от этих трат - скажи, сколько они звездочек прикрепили СОТУ, интересно, и вообще чего написали про альбом.... Хотя, если фотки хорошие и большие, может еще и куплю... | 
| 
            [12.05.2009 / 18:02]
            #

Елки-моталки и прочие сосны! Рецензию-то из RS я и не вложила в архив 

| 
| 
            [12.05.2009 / 18:08]
            #

Спасибо Марин за фотки!)) Опять Гаан глаза черным намалевал((( мне не нравится...((( | 
| 
            [12.05.2009 / 12:35]
            #

Так-с, отсканировала, разобралась, выложила вот сюда: Enjoy! P.S. кто не понял, это Rolling Stone №5 2009 

| 
| 
            [12.05.2009 / 21:00]
            #

RS, как всегда страдают чувством собственной важности. Фотки клёвые. Они были ещё на одном из польских форумов, а туда видимо попали из, какого то издания. Ещё в марте были тут (даже ссылки сохранились http://www.depechemode-forum.pl/viewt... В общем весь комплект там был помню. Спасибо за статью Рысь Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell | 
| 
            [12.05.2009 / 22:37]
            #

Не за что! А рецензия RS - ну, от них я ничего другого не ожидала, эти в простоте не напишут ни слова. Да ценнность-то этих рецензий 

| 

Пожурили за провал, дали подзатыльник, но великодушно простили и отправили делать домашнее задание
 Пожурили за провал, дали подзатыльник, но великодушно простили и отправили делать домашнее задание
 See the stars, they're shining bright
See the stars, they're shining bright

). Фотки ч.б, ниче, даже вроде не видела таких нигде больше. Если кому интересно, могу завтра отсканировать и выложить куда-нибудь. Надо кому?
). Фотки ч.б, ниче, даже вроде не видела таких нигде больше. Если кому интересно, могу завтра отсканировать и выложить куда-нибудь. Надо кому?

Зашибись спокойствие... И три звезды. Причем придирка идет вовсе не к качеству муз.материала, а к тому, что Депеша перестали быть бунтарями, растеряли агрессивность, перестали пить, колоться и бурагозить, а превратились в добропорядочных обывателей, ведущих здоровый и спокойный образ жизни и радующихся этому. В общем, ничего себе такая придирочка
 Зашибись спокойствие... И три звезды. Причем придирка идет вовсе не к качеству муз.материала, а к тому, что Депеша перестали быть бунтарями, растеряли агрессивность, перестали пить, колоться и бурагозить, а превратились в добропорядочных обывателей, ведущих здоровый и спокойный образ жизни и радующихся этому. В общем, ничего себе такая придирочка

Исправляюсь. Она, правда, вызывает мало позитивных эмоций, написана явно специально в негативном ключе, но тем не менее, для комплекта:
Исправляюсь. Она, правда, вызывает мало позитивных эмоций, написана явно специально в негативном ключе, но тем не менее, для комплекта: 

):
): вся фотосессия хороша, видать, была
 вся фотосессия хороша, видать, была Правда, Дэйвовы глаза намалеванные поднадоели - факт, согласна (как, впрочем, и жилеточка). Ну, да все равно красавцы
Правда, Дэйвовы глаза намалеванные поднадоели - факт, согласна (как, впрочем, и жилеточка). Ну, да все равно красавцы