Форум
[24.06.2009 / 16:23]
#
Дэйвоманка писала: Let Me Show You The World In My Eyes... |
[24.06.2009 / 16:32]
#
Carpov писал:нет,не то и не другое)))))хахаааа,я сама себе не верю))))) THERE IS SOMETHING BEATING HERE INSIDE MY BODY AND ITS CALLED A HEART.......... |
[24.06.2009 / 16:33]
#
sonne писала: Вот это правильно! Я в 15 лет слушала Prodigy и сходила с ума по негритенку из 2 Unlimited - и ничего, тоже человеком стала А тут сразу такой потенциал! Надо поддерживать младших товарищей! See the stars, they're shining bright |
[24.06.2009 / 16:35]
#
мне так нужна поддержка от старших товарищей по ДМ! спасибо....)))))) THERE IS SOMETHING BEATING HERE INSIDE MY BODY AND ITS CALLED A HEART.......... |
[24.06.2009 / 17:25]
#
sonne писала:на самом то деле, было бы логичнее тащиться от билана, он хоть молодой. а тут ведь эти пузатые щипилявые пузаны ей в дедушки годятся. это уже геронтофилия. Дэйвоманка, так ты все таки фанатка творчества ДМ или просто хочешь Дэйва??? ...человек - многоточие... |
[24.06.2009 / 17:27]
#
я фанатка и того и того!!!!!!!!!!я изначально влюбилась в их музыку,а не в самого Дэйва!воть THERE IS SOMETHING BEATING HERE INSIDE MY BODY AND ITS CALLED A HEART.......... |
[24.06.2009 / 17:55]
#
Carpov писал:предлагаю создать отдельную тему по этому вопросу...))))) ай ай ай... |
[24.06.2009 / 18:09]
#
Carpov писал:не, я конечно согласна, что по возрасту Дэйв не очень подходит для Дэйвоманки, но вот с определением "пузатые щипилявые пузаны" не соглашусь. Все участники ДМ в хорошей физической форме и прекрасно выглядят. Let Me Show You The World In My Eyes... |
[24.06.2009 / 18:12]
#
ну блиннннн для меня подходят!!!!!!я не подстраиваюсь под стереотипы!мне он нравится и всё тут.а музон у ДМ шикарный!!!!!!! THERE IS SOMETHING BEATING HERE INSIDE MY BODY AND ITS CALLED A HEART.......... |
[24.06.2009 / 18:21]
#
Дэйвоманка писала:Да ты не обижайся. Каждому своё. Кроме того, я ж тоже по Дэйву с ума сходила. Причём до такой запущенной стадии, что мне даже эротические сны снились с ним в главной роли ))))) Сейчас мне это всё очень забавно вспоминать ))) Let Me Show You The World In My Eyes... |
[24.06.2009 / 18:23]
#
sonne писала:неееее,я не обижаюсь)))))хохо,мне тож снятся.........)))))аааа,я стесняюсь)))))))) THERE IS SOMETHING BEATING HERE INSIDE MY BODY AND ITS CALLED A HEART.......... |
[24.06.2009 / 18:44]
#
Не, всё-таки как здорово, что и некоторые представители молодого поколения любят столь качественную музыку! Это очень редкое явление. У меня например сестра (ей 15 лет) тащится от творчества Лазарева, фабрики звёзд и т.п. Спрашивала про её отношение к ДМ, она ответила: "а, это ж уже старьё и не модно". Вот так-то. Наша молодёжь по большей части слушает то, что модно, а не то, что проверено временем и народом. Кроме того, больше внимания обращает на имидж и внешность звезды, нежели на творчество. А ведь современные, так называемые "модные" исполнители оказываются по большей части однодневками, и скажем, лет через 5 мало, кто будет помнить Билана, Максим и т.п. Вот взять в пример тех же Тату. После того, как они прославились на Западе, подростки считали их крутыми и тащились от их музыки. А щас где эти пресловутые Тату? Непонятно. О них забыли. А вот такая музыка как Depeche Mode - она практически вечная. И, уверена, они ещё не один десяток лет будут актуальны! Так что ДМ навсегда! Let Me Show You The World In My Eyes... |
[24.06.2009 / 18:45]
#
золотые слова!!!!!!браво))))))))) THERE IS SOMETHING BEATING HERE INSIDE MY BODY AND ITS CALLED A HEART.......... |
[24.06.2009 / 18:46]
#
Во что ветка превратилась???!!! А с Карповым у меня опять мысли одинаковые...я про это- "Дэйвоманка, так ты все таки фанатка творчества ДМ или просто хочешь Дэйва???" |
[24.06.2009 / 21:40]
#
Макс7 писал:Это поскудство по отношению ко всем, возьмите себя в руки и не занимайтесь на страницах форума просто напросто растлением ((( ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[24.06.2009 / 21:43]
#
ЕМ писала:EM как же вам не стыдно, обращатся с подобным мерзким интересом.((( ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[24.06.2009 / 21:50]
#
Гледен! Я и не обращалась с таким интересом! Я про мысли говорила))) Ладно! Пора правда заканчивать... |
[24.06.2009 / 21:56]
#
ох,куда ж мне до ДМ.......прям все меня знают..что нравится.что интересует..я здесь ради ДМ...если бы меня они не интересовали,я б музыку их вообще не обсуждала бы!!!!!обидно мне...((((((( THERE IS SOMETHING BEATING HERE INSIDE MY BODY AND ITS CALLED A HEART.......... |
[24.06.2009 / 21:58]
#
Дейвоманка, а ты музыку и не обсуждаешь особо))) Все больше Дейва... |
[24.06.2009 / 21:59]
#
ну да,конечно конечно THERE IS SOMETHING BEATING HERE INSIDE MY BODY AND ITS CALLED A HEART.......... |