Форум
				Форум

| 
            [31.05.2009 / 23:12]
            #

maknow писал: пис вообще трудно что-то сделать по ремиксам, имхо - вот песня такая пис: только ориджинал и все) Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! | 
| 
            [01.06.2009 / 11:22]
            #

SinDeroS писал: 
Ну, красиво (насколько могу судить по весьма скромным
воспроизводящим способностям офисных колоночек-пищалочек). Но как-то из
серии "Спокойной ночи, малыши", на сон грядущий надо слушать - волшебные сны будут гарантированы Тут с Никитой соглашусь - оригинал помощнее любого ремикса, наверное, будет... 

| 
| 
            [01.06.2009 / 12:37]
            #

Да нет, просто оригинал - есть оригинал. Разум когда нибудь победит. | 
| 
            [01.06.2009 / 16:23]
            #

SinDeroS писал: Ага, его никакими ремиксами не испортишь 
 Кстати,
о творческом вредительстве ремиксаторов, вернее, приятном исключении из
правил ремикширования Депешей периода недавнего творчества (о, как
завернула!  UNKLE Re-construction Tiefschwarz Dub Как-то раньше особо не вслушивалась, а теперь вот отметила, взбодрили 

| 
| 
            [01.06.2009 / 17:28]
            #

Рысь писала:А как же Солнце и луна и звезды? многие говорили тут что ремикс лучше оригинала....мне кстати ремикс тоже больше нравится...  | 
| 
            [01.06.2009 / 19:05]
            #

ЕМ писала: Мне по началу тоже. Но что-то заставило поменять мнение. Разум когда нибудь победит. | 
| 
            [01.06.2009 / 22:41]
            #

SinDeroS писал:Или кто-то))) | 
| 
            [01.06.2009 / 23:12]
            #

ЕМ писала: Нет, именно что-то!  Разум когда нибудь победит. | 
| 
            [02.06.2009 / 10:13]
            #

ЕМ писала: Да фиг знает. Просто я как-то на уровне нюансов делю ремиксы на собственно ремиксы, и типа аранжировки. Ремикс бывают такой замутят, что и оригинал там еле угадывается, а то и не угадывается вовсе и тянет все это вообще на самосоятельное произведение. А аранжировка может менять какие-то мелкие детали, саму подачу муз.материала, не сильно искажая и перемалывая оригинал. Так вот в Солнце-Луне-Звездах как раз больше по этой классификации на аранжировку похоже. И я однозначно не могу сказать, какая из версий мне милей 

| 
| 
            [02.06.2009 / 20:37]
            #

Cоветую – 
 Photographic - Some Bizzare Version (совсем юные ДМ) 
 Leave In Silence – Longer (тоже юные, но уже без Винса) 
 Two Minute Warning – Remix/Edit (Unreleased) (микс сомнительного происхождения, но очень уж симпатичный) 
 Love In Itself 4 (юные ДМ экспериментируют) 
 People Are People – On-USound mix (шедевр Эдриана Шервуда – лучше, чем обычные extended) 
 Shake The Disease - Remixed Extended Version (красиво, хоть местами и занудно) 
 It's Called A Heart – Extended mix (танцевальный шедевр эхо-эффектов, предтеча  A Question Of Time) Stripped - Highland mix (ну, это вообщееее!) 
 A Question Of Lust – Flood mix (просто, лаконично и со вкусом) 
 Black Celebration - Black tulip mix (уродливое издевательство над красотой) 
 Strangelove - Maxi-mix & Midi-mix & LP mix (все миксы – от самих ДМ, и потому – шедевральны) 
 Behind The Wheel – Dub mix (promo) (хорошая заставка к любому путешествию по Америке) 
 Nothing – Dub (Над песней хорошо постарался Джастин Страусс - ремикшер Camouflage. Это один из образчиков холодного евро-саунда) 
 Personal Jesus – Kazan Kathedral mix (unreleased) (Нереализованный микс Франсуа Кеворкяна – лаконичная квинтэссенция всех dab-версий сингла) 
 Enjoy The Silence – Video mix & The Quad: Final Mix (короткая и длинная версии, между которыми – тишина) 
 Policy Of Truth -Trancentral mix & Pavlov's dub (Еще один шедевр dab-вариаций, безумно красивые многослойные мелодии) 
 World In My Eyes - Oil tank mix & Mayhem mode & Trip Mode (unreleased) (сделать шедевр еще более красивым – нельзя. Зато можно чуть-чуть пофантазировать над его основой) 

Об остальном периоде – умолчу. Мне он не нравится, поэтому пусть советуют другие…. 

"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" | 
| 
            [02.06.2009 / 23:03]
            #

весь день прет от Everything Counts Absolut Mix  когда делали ремиксы люди близкие к дм - это получалось супер! Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! | 
| 
            [03.06.2009 / 11:20]
            #

не люблю ремихи, но есть те, которые очень нравится слушать. In your room - Apex Mix  Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell | 
| 
            [04.06.2009 / 11:59]
            #

Наверное самые долпоипические ремиксы это: Freelove - DJ Muggs Remix ...человек - многоточие...  | 
| 
            [04.06.2009 / 15:42]
            #

Люди плизз, помогите, дайте ссылку на DM Live KROQ-2005. Интересует аудио и именно 2005 год. Заранее признателен. | 
| 
            [04.06.2009 / 16:00]
            #

тьфу ты, ёпт, Олдбой почудился... кто здесь? | 
| 
            [16.06.2009 / 21:49]
            #

Walking In My Shoes (ambient whale mix) Марка Стента очень красивый, какой-то невообразимо магический, всё-таки киты на бэк-вокале это здорово :) Скоро буду слушать его с родного носителя. We Sell hell & Suffer Well | 
| 
            [18.06.2009 / 11:33]
            #

Разум когда нибудь победит. | 
| 
            [18.06.2009 / 13:04]
            #

Син, а тебе как, понравился этот Йонси ремикс? я большего ожидал, что то в нём такое есть светлое, но уж очень однообразно. Я еще когда длительность увидел, почувствовал слабовасто будет - маловато времении для него, чтобы развернуться как следует. | 
| 
            [18.06.2009 / 23:49]
            #

беглец писал: Ну раз выложил... Приятный слуху, а это главное. Разум когда нибудь победит. | 
| 
            [20.06.2009 / 17:08]
            #

A Pain That Im Used To (Extreme remix) John The Revelator (Strange mix) Free (Small town boy mix) Все эти миксы нравятся больше оригинала. Разум когда нибудь победит. | 

See the stars, they're shining bright
See the stars, they're shining bright

) Если проще - вот еще непоганые такие ремиксы из недавнего, например, на John The Revelator понравились вот эти:
) Если проще - вот еще непоганые такие ремиксы из недавнего, например, на John The Revelator понравились вот эти: 

Главное - песня хороша!
 Главное - песня хороша!