Форум
[05.04.2009 / 14:47]
#
Rinswind писал: ...и на вас найдётся благодать иеговина.... |
[05.04.2009 / 16:47]
#
Что за привычка любую тему-разговор превращать в срач? Нормально говорить вообще не умеете? Иногда лучше промолчать |
[08.04.2009 / 21:21]
#
Nikitos писал:Никит, а никакого серьёзного стимула на самом деле и нет) Всё очень просто, хочу еще многому чему научится...щаз осваиваю пианину, понимаешь, очччень хочется выделится среди всей той серости, которая меня окружает в жизни)))
При разных принципах не найти общего языка |
[08.04.2009 / 21:54]
#
Vital U писал: фигасе Виталь, нет стимула, и тут же его прописываешь!!! У тебя тут по Стругацким все идет: "хочется выделится среди всей той серости, которая меня окружает в жизни" Все как в "Трудно быть Богом"))) зы: даже не позвонил, что командировка накрылась Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[09.04.2009 / 12:14]
#
Сограждане может быть кто слушал новый альбом группы Yello его название Touch? ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[09.04.2009 / 12:23]
#
да ты не в ту тему попал... |
[09.04.2009 / 12:34]
#
Милая Stripped подскажи неразумному куда мне сирому с моим агалтелым интересом обратится? з\ы хотя сегодня есть вариант что на Горбушеньку заеду. ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[09.04.2009 / 12:39]
#
тема "потусторонний музон" в трёпе же... |
[09.04.2009 / 12:42]
#
хАрАшо. ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[10.04.2009 / 15:28]
#
Тож музыкальная тема...вот думаю я о том, что люди в своей массе не всегда знают откуда появляется тот или иной хит. Например, у меня есть пять(может шесть) знакомых которые уверены в том что, Personal Jesus, это самостоятельная пестня Мэнсона...и таких аналогичных примеров я могу привести ещё несколько. При разных принципах не найти общего языка |
[11.05.2009 / 17:16]
#
Vital U писал:У меня один знакомый спорил со мной, что это - песня Мэнсона, причем никакие мои доводы на него не повлияли, он до сих пор думает так как раньшеБывают на свете идиоты, с которыми нельзя спорить, которые будут с пеной у рта отстаивать свое мнение I'm taking a ride with my best friend |
[26.05.2009 / 11:21]
#
Perfect писала: против глупости сами боги боротся бессильны..(Азимов)...дурака учить в решете воду носить(пословица)...Не тот глуп кто не знает, а тот кто знать не хочет...ну и тд и тп)))) При разных принципах не найти общего языка |
[09.06.2009 / 13:44]
#
О музыкее...черт...слушаю пестню....уже пятнадцатый раз...прет не могу, но она без подписи(снята с временных файлов интернета)...граждоне кто не лох как я, подскажите как можно узнать название группы??? ну или хотя бы, название пестни, и кто поёт мотивчек такой, ага... При разных принципах не найти общего языка |
[05.05.2012 / 10:18]
#
Vital U писал: Ветал, вот уже прошло 3 года 6 месяцев и почти 2 дня! Как успехи? Ты поди уже композиторствуешь? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.05.2012 / 10:42]
#
я тоже спрашивал его недавно... грит, что начал было на пианине играть, потом понял, что слишком мелко это для него, не его интеллекта размаха... Переключился на комп. игры 3D. SnogViolator писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[05.05.2012 / 10:49]
#
Kola 69 Parallel писал: хорошо, что не на домино... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[10.05.2012 / 12:15]
#
SnogViolator писал: Я поигрываю, стал гораздо лучше двигать пАльцами, могу играть уже сложные мелодии, хотя нет нет да ошибки случаются.. наверное сниму видео и выложу вконтакт, смотрите все... При разных принципах не найти общего языка |
[14.05.2012 / 13:26]
#
мурку могёшь сбацать? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.05.2012 / 10:54]
#
С нотами да, без нот навряд ли При разных принципах не найти общего языка |
[15.05.2012 / 12:08]
#
Vital U писал: Я играю на рояле Всеразличные сонеты - Всё шекспирские, блядь, штучки, Штраусиные примочки. Рок-н-роллы всевозможны Мне чужды своей структурой, Я люблю классичны пляски Типа озеров различных Лебединых и балетов, Впрочем тоже охуенно... Вот, один глядел недавно, Называется мудрёно, Не запомнил, но неважно, Главное, красиво очень... Сам я, блядь, мечтаю, сука, Пианистом стать классичным. И на скрипке охуенной, Как её зовут, не помню, То ли, сука, контрабасом... Нет, размером, блядь, поменьше... Вспомнил, блядь, виолончеля! И на этой вот ланчели Симпатичная Виола, Сыр пиздатый для закуски, Подыграет мне подружка Фуги всякие различны. А пока сижу, мечтаю, Как играю на рояле Во цеху своём гремучем На заводе охуенном. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |