Форум
				Форум

| 
            [01.04.2009 / 23:54]
            #

Stripped писала: Наташа, а можно, плиз, мне ссылку на микс...тоже хочется радости на целый день в ушах Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! | 
| 
            [02.04.2009 / 00:00]
            #

Никит, я Q скажу, он тебе маякнёт, я не знаю где он её нарыл  Да, Март поёт непередаваемо... как он один это может... | 
| 
            [02.04.2009 / 00:02]
            #

Не, я только если напрямую в почту кинуть... We Sell hell & Suffer Well | 
| 
            [02.04.2009 / 00:04]
            #

ладно, придумаем чё нить... | 
| 
            [02.04.2009 / 00:08]
            #

Дайте, плиз, ссылку! Спасибо | 
| 
            [02.04.2009 / 00:29]
            #

с ссылкой пока не знаю... а в контакте у меня на страничке есть... Никит? | 
| 
            [02.04.2009 / 00:33]
            #

У него всё хорошо уже We Sell hell & Suffer Well | 
| 
            [02.04.2009 / 00:35]
            #

Снеговичок помог? :) Ну Никит, с Богом! Надеюсь, тебя вштырит не по деццки, как меня  | 
| 
            [02.04.2009 / 00:35]
            #

Наташа Уже слушаю и слушаю - очень вещь ОЧЕНЬ - НОСТАЛЬГИЯ!!!! Семплы, мелодика, голос Марта - чума! Старый родной депешмот! Илья - респект и фенкс за оперативность!  зы: в контакте нету меня, но в асе есть) Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! | 
| 
            [02.04.2009 / 00:39]
            #

фуф... хорошо, когда кому-то хорошо  | 
| 
            [02.04.2009 / 00:41]
            #

Nikitos писал:  Я рад, что тебе понравилось We Sell hell & Suffer Well | 
| 
            [02.04.2009 / 00:45]
            #

Stripped писала:  мне да, хорошо уже минут 15 так - забрало меня, полетели бл*! Март, Велик дядька, ведь может когда хочет! Как бл* он эти мелодии выуживает из себя - елки нот то всего 7!!!  Эх блин старый депеш старый депеш...  Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! | 
| 
            [02.04.2009 / 00:48]
            #

Друзья Депешмодники и Депешмодницы  | 
| 
            [02.04.2009 / 00:51]
            #

Serge писал: проверь личку свою 
 Katerina писала: тоже самое что и Сержу 
 зы: творим ДОБРО! Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! | 
| 
            [02.04.2009 / 01:34]
            #

... мысли путаются... Ну Марти , ну... вот это выдал... не поберу слов...мое , мое... не усну Никита отдельный респект и спасибо!!! Всем ! С уважением я и Мартин.. | 
| 
            [02.04.2009 / 02:05]
            #

Serge писал: фак, сам не могу уснуть теперь (дослушался блин Марта)...во вставило...до чего чудесная мелодия плюс голос Марта...эх нет на диске - поставил бы на рэплей блин как колыбельную на ночь Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! | 
| 
            [02.04.2009 / 02:15]
            #

Да в альбоме нет... ,а жаль - это жемчужина! Это то ,что-то в душу, за что мы их и любим... какой там наф.. сон... | 
| 
            [02.04.2009 / 02:21]
            #

Serge писал: нет, оригинал песни в приложении есть (в боксе) - он бонусом идет там. ремикса этого конкретно нет. чеж так плющит то? Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! | 
| 
            [02.04.2009 / 02:32]
            #

Да я в курсе. Да и плющит и штырит и таращит и ... | 
| 
            [02.04.2009 / 10:18]
            #

Nikitos писал: | 

- The Sun And The Moon And The Stars (Electronic Periodic's Microdrum Mix)  для меня ЛУЧШАЯ! в ней только тот единственный недостаток, (о котором я уже говорила) что оконцовку рано обрубили... а так... это та самая песня, моя, из разряда, которые вштыривают сразу и навсегда... гоняй её хоть миллион раз - не надоест... это Депеш! так было с Hihger Love когда-то, с Only When I Lose Myself (последний выплеск)... в наушниках на работу - она, с работы - она... улетаю в небо с ней... обожаю Марта, хоть и козёл старый и вапще... госпади, да я их вообще так люблю... никто наверное так их не любит
 - The Sun And The Moon And The Stars (Electronic Periodic's Microdrum Mix)  для меня ЛУЧШАЯ! в ней только тот единственный недостаток, (о котором я уже говорила) что оконцовку рано обрубили... а так... это та самая песня, моя, из разряда, которые вштыривают сразу и навсегда... гоняй её хоть миллион раз - не надоест... это Депеш! так было с Hihger Love когда-то, с Only When I Lose Myself (последний выплеск)... в наушниках на работу - она, с работы - она... улетаю в небо с ней... обожаю Марта, хоть и козёл старый и вапще... госпади, да я их вообще так люблю... никто наверное так их не любит 

или кто-нибудь может дать щас? Снеговик, может ты?..
 или кто-нибудь может дать щас? Снеговик, может ты?.. 

, спасибо за помощь, Илья скинул на мыло уже
, спасибо за помощь, Илья скинул на мыло уже

сама уже раз ....дцатый слушаю... ))
 сама уже раз ....дцатый слушаю... )) Думаю, оригинал как минимум не хуже будет.
Думаю, оригинал как минимум не хуже будет. 

Март гений блин ..улет полный в москве ща у меня
 Март гений блин ..улет полный в москве ща у меня