Форум
				Форум

| 
            [03.10.2010 / 19:42]
            #

Franssen, Paper Monsters Instrumental - это наша левота! У меня точно такой же. Я облажался года 3 назад, взял его себе за 900 руб.  Там матрица MIREX  

http://www.discogs.com/user/paulKGHR | 
| 
            [04.10.2010 / 00:33]
            #

спасибо за адреса Franssen видел этот лонгбокс, подумываю. но слишком много гавняных стикеров, задолбали мексиканцы. боюсь пакет не выдержит отдирать. а лишних стикеров я не терплю. эх мля помню в году 93-м купил себе 101 лонг бокс в юпитере и обменял на англицкое издание у приятеля, царство ему небесное (( а монстер да, дядя паша справедливо заметил, поганка это. есть ещё аналогичный жёлтенький pta instrumentals вот настоящий инструментал монстр. | 
| 
            [04.10.2010 / 23:21]
            #

Хосподи, от спасибки, от уберегли))) А я чуть было уже не пустил денежки по ветру))) Не всегда танцуй там, где хлопают! | 
| 
            [05.10.2010 / 00:44]
            #

http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dl... Интересный лот и цена | 
| 
            [08.10.2010 / 10:23]
            #

а что это за релиз? Y12-70... что-то моих знаний дискографии не хватает :( "Не утешай, оставь мою печаль Нетронутой, великой и безгласной.."                                                     Мережковский "Вы отстали"....                           Дафан | 
| 
            [08.10.2010 / 11:34]
            #

Ремиксы сборники японского дядюшки... Чтож Вы все ДЕПМОДа то боитесь поискать? 
 | 
| 
            [08.10.2010 / 12:53]
            #

аааа! спасибо!! плохо искал там , просто :) "Не утешай, оставь мою печаль Нетронутой, великой и безгласной.."                                                     Мережковский "Вы отстали"....                           Дафан | 
| 
            [28.10.2010 / 17:37]
            #

готовы биться? или сразу купите? :) "Не утешай, оставь мою печаль Нетронутой, великой и безгласной.."                                                     Мережковский "Вы отстали"....                           Дафан | 
| 
            [28.10.2010 / 17:40]
            #

Franssen писал: 
 Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. | 
| 
            [31.10.2010 / 20:36]
            #

http://cgi.ebay.co.uk/Depeche-Mode-hybrid-SACD-Collection-10-box-sets-DVDs-/180578736040?pt=UK_CDsDVDs_CDs_CDs_GL&hash=item2a0b54d7a8 "Не утешай, оставь мою печаль Нетронутой, великой и безгласной.."                                                     Мережковский "Вы отстали"....                           Дафан | 
| 
            [31.10.2010 / 20:55]
            #

Franssen писал:Если бы BC был в списке, цена была бы гораздо выше) 250 за 10 sacd вполне хорошая цена. | 
| 
            [31.10.2010 / 21:22]
            #

Да у него их как грязи: http://cgi.ebay.com/Depeche-Mode-SOFA... 
 Franssen писал: 
 | 
| 
            [31.10.2010 / 21:23]
            #

вот я и говорю - либо один BC, либо куча остальных дисков.. перекосец, однако.. :) "Не утешай, оставь мою печаль Нетронутой, великой и безгласной.."                                                     Мережковский "Вы отстали"....                           Дафан | 
| 
            [01.11.2010 / 18:48]
            #

еще один лот не для слабонервных :D "Не утешай, оставь мою печаль Нетронутой, великой и безгласной.."                                                     Мережковский "Вы отстали"....                           Дафан | 
| 
            [01.11.2010 / 21:37]
            #

мне кажется греческий бокс не такая уж редкость 
 | 
| 
            [01.11.2010 / 21:58]
            #

rattyone писал:тираж у обоих боксов мизерный.. 15 и 50 согласно http://www.litovkin.com/m/pta.htm | 
| 
            [02.11.2010 / 18:31]
            #

Что-то я не догоняю - кто-нить разъяснит мне разницу между этими двумя лотами? Ибо, при текущей цене, отличающейся на в пять раз, одинаковом состоянии (?) и приблизительно одинаковым временем до окончания торгов и на один и на другой лот торгуются вполне себе одинаково активно (на дорогущий даже еще активнее).. "Не утешай, оставь мою печаль Нетронутой, великой и безгласной.."                                                     Мережковский "Вы отстали"....                           Дафан | 
| 
            [02.11.2010 / 19:33]
            #

Только один - известный продавец DM, а второй нет, некоторые байеры чаще смотрят лоты известных продавцов, чем сортировку Depeche mode promo, ну и пучина торгов захватила маньяков, что они не смотрят на другие лоты + еще что-нить | 
| 
            [02.11.2010 / 20:05]
            #

сейчас новое поколение юзеров ебвла стирает понятия напрочь, так что я редко уже удивляюсь. вообще не смотрят сколько обычно средняя цена. хотя на филофакс цена в 200-250 вполне нормальная. кто-то конечно раньше времени засобачил многовато, но пока не смертельно а вот это да, у парня из аргентины с фидбэком аж 7 понятия смылись скоко это обычно стоит. вообще они аргентинцы за последнее время самые ярые скупатели дорогих айтемов, у меня на днях айтем купили за сумашедшие деньги тоже. им помоему вооще всё равно сколько платить )) | 
| 
            [02.11.2010 / 20:35]
            #

Мда.. Вообще, лет пять назад на ебае можно было, будучи методичным и терпеливым, скупить за сносные деньги почти все раритеты.. Сейчас, боюсь, пора начинать искать альтернативные источники покупок :) "Не утешай, оставь мою печаль Нетронутой, великой и безгласной.."                                                     Мережковский "Вы отстали"....                           Дафан |