Форум
[03.04.2009 / 17:13]
#
я рада, что своими дифирамбами подтолкнула тебя к ней ;)
|
[03.04.2009 / 17:17]
#
Весьма взаимно. Я кстати всё ещё надеюсь, что Гор когда-нибудь выпустит альбом в стиле блюз со своими песнями. Под гитару с минимализмом в музыке, или вообще акустический. Это так... моя личная прихоть ) Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[03.04.2009 / 17:24]
#
Moguchiy писал: Только не каверов , а своего . И что-бы он работал над ним один от начала до конца |
[03.04.2009 / 17:25]
#
Moguchiy хм... всё возможно... зы. очень мало людей встречала, которые действительно понимают и принимают вокал Мартина... я даже слышала иной раз (о ужас), что его голос де слаб и поэтому он на альбомах в качестве вокалиста практически отсутствует... - это тебе... ) |
[03.04.2009 / 17:26]
#
Serge писал:так Moguchiy это и имел в виду... |
[03.04.2009 / 19:07]
#
Разрешите присоседиться и тоже высказать свою любовь к творчеству и голосу Мартина. couterfeit 1 мне нравится больше чем второй - это как долгожданный ребенок, чувствуется что Мартин долго вынашивал и лелеял идею каверов, поэтому первый сольник получился чувственнее что-ли...Да и вообще мне и у ДМ больше всего нравятся песни именно в исполнении Мартина. Home и One Caress - для меня - шедевры, а Мартин - большая умница.... спасибо за внимание... |
[08.04.2009 / 14:48]
#
а его кавер на coming back to you особенно вживую.... still I believe dreams never deceive |
[17.04.2009 / 13:23]
#
Мне очень нравится Tiny girl и in my other world. Да и весь С-2 очень хорошая пластинка(диск) под него очень хорошо думается. также мне нравится то, что соло Мартина - это вроде бы и ДМ, но и что-то другое.
|
[17.04.2009 / 13:25]
#
Caressia писала:Даже и не вживую. Песня очень хороша. |
[08.06.2009 / 14:03]
#
by this river заставляет плакать |
[16.06.2009 / 21:41]
#
Мартин молодец и всё тут))))))))воть THERE IS SOMETHING BEATING HERE INSIDE MY BODY AND ITS CALLED A HEART.......... |
[16.06.2009 / 22:33]
#
Дэйвоманка писала:Мой товарищ мощный поклонник группы говорит о Мартине, что он гений я тоже так думаю.) ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[29.09.2009 / 17:48]
#
два отличных альбома, которые я частенько и с удовольствием "переслушиваю" особенно люблю: Gone, In a manner of speaking, Candy Says, Oh My Love, In My Other World
...вы украли мой сюжет! |
[16.11.2009 / 21:09]
#
Люблю контрафакты нашего гения. С крайнего альбома больше всего зацепила stardust. |
[26.11.2009 / 23:26]
#
Я недавно смотрел DVD с loverman ep, там где несколько песен из миланского выступления Мартина. На меня это произвело сильное впечатление, всё действо похоже на киберпанковскую андерграундную вечеринку будущего Особенно Stardust и Loverman в этом плане хороши. We Sell hell & Suffer Well |
[29.11.2009 / 13:54]
#
Stripped я даже слышала иной раз (о ужас), что его голос де слаб и поэтому он на альбомах в качестве вокалиста практически отсутствует... Такое могут говорить только глухие |
[12.12.2009 / 19:17]
#
Somebody писала: Точно. Только глухие! Аж все слова забыла от такого богохульства! Для меня каждая песня в его исполнеии - радость. А уж если он перепевает что-нибудь из ДМ, ранее исполненное Дейвом, так вообще праздник! |
[21.06.2010 / 18:42]
#
А почему никто не вспомнил про Motherless child??? Мне очень нравится - мурашки по коже. Только такая короткая( Согласна что первый альблм более нежный, лирический...но мне оба нравятся) У Мартина такой голос, что мне вообще всё равно что он поёт. Может просто говорить и я буду слушать))) |
[24.06.2010 / 21:06]
#
Elena P писала:Нет уж лучше пусть поет. С его шикарной дикцией все равно не поймешь, что он говорит ;) |
[28.06.2010 / 01:15]
#
Дикция у него что золото на голову! Я с его дикцией запуталась в начале пути к Депешам! Стыыыыыдно ,но когда я только начала их слушать, то была уверенна , что все песни исполняет ну тот , тёмненький, он ещё чаще остальных мелькает ( я так Дэйва называла). Позже подсела узнала, что ещё и это ,блин , светлый, как его ( :) )...поёт.Тогда я напряглась, стала искать где же он поёт, так искала , что голос Марта уже везде чудился.Ну, а сейчас я уже косо бубу смотреть, если кто спросит : "Кто здесь поёт тёмный, светлый или рыжий?"Могу сказать так, у Марта зато специфический голос, который не сразу прочувствуешь...Моя любимая кавер--Gone
|