Форум
				Форум

| 
            [19.04.2009 / 17:50]
            #

Флетч у них походу что-то типа талисмана чтоли... | 
| 
            [20.04.2009 / 12:34]
            #

Ала Eguar писал: Точно, Дэйв же на своих сольных концертах только свои песни петь не будет, мало еще. А Мартин Гор DJ Set такая же депрессия как и SOTU А Валдер он и без низ может сделать ооооотлиный альтернативный альбомчик. Я понимаю что ДМ круты (особенно Флетч) херли тока они Алана звали для переиздания старья своего? Таланта не хватает? :-) | 
| 
            [20.04.2009 / 13:42]
            #

Troy-76 писал:заебали вы со своим Уайлдером уже 1 000 000 000 раз  похоже что мы все никогда не умрем.. и пожалуй, это лучшая новость сегодняшней ночи  | 
| 
            [20.04.2009 / 14:25]
            #

olegs писал: Дык судьба у вас такая. Терпите. :-) | 
| 
            [20.04.2009 / 14:37]
            #

Дык, это вам, страдальцам, надо терпения набраться - этот ж сколько сил надо так стенать Ну, ушел Алан - это жизнь. Будем воспринимать сей факт, как данность, а отнюдь не повод лишний раз поругаться. Давайте жить дружно 

| 
| 
            [20.04.2009 / 18:22]
            #

Рысь писала: я и не ругался. Ушел и отлично. Слушаем калькулятор от Дм, Это не калькулятор от Крафтверк. Уровень не тот. Немецкий хоть и старее но малость получше :-) | 
| 
            [20.04.2009 / 18:31]
            #

Ай эм оперэтор виз май покет калькулейта :-) | 
| 
            [23.04.2009 / 16:56]
            #

Electro~Heart писала:Остальсь решить кто будет мамой, а кто папой(Дейв\Мартин).   Но мне кажется, что на вопрос Март\Дейв правильным ответом будет - Флетч! | 
| 
            [10.05.2009 / 23:45]
            #

Мама явно Март, а папа Дэйв)) I'm taking a ride with my best friend | 
| 
            [11.05.2009 / 04:07]
            #

ИМХО. Всётаки лидер группы - Мартин. Все лучшие мысли рождаются не от хорошей жизни... | 
| 
            [11.05.2009 / 07:47]
            #

А почему все забыли про Бэна Хиллера? | 
| 
            [12.05.2009 / 13:29]
            #

Fedor118 писал:А че про него вспоминать-то  I'm taking a ride with my best friend | 
| 
            [17.06.2009 / 12:44]
            #

я за Дэйва!!!!!!!!!самый лучший фронтмен!!!а Марти достаётся 45%,сорри)))))))) THERE IS SOMETHING BEATING HERE INSIDE MY BODY AND ITS CALLED A HEART.......... | 
| 
            [19.06.2009 / 02:31]
            #

Я не могу никого из них выделить.Будут это Дэйв с Марти или Флетч с Дэйвом - они уже не будут Depeche Mode. Дэйв безусловно супер, Марти большой респект - он очень талантлив, а Флетч с его количеством идей... Блин! Я просто не очень понимаю, как между ними можно выбирать 

Enjoy The Silence... | 
| 
            [20.06.2009 / 15:54]
            #

Для меня лично, Дэйв всегда был имиджем и лицом группы, а его вокал я считаю лучшим в МИРЕ (думаю, самую фуёвую песню самой фуёвой группы если споёт Дэйв, то эта песня станет краше). Р.S. В творчестве мистера Гаана практически все сонги написаны в соавторстве. Я реально не знаю, какую существенную долю в эти сонги вносил именно Он... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [20.06.2009 / 17:11]
            #

Согласен, Мартин- это мозг DM. Да и его Sweetest Perfaction не уступает другим песням группы. | 
| 
            [20.06.2009 / 23:57]
            #

Друзья , ну хватит делить неделимое ... | 
| 
            [23.06.2009 / 19:33]
            #

Serge писал:Правильно. А то еще надумаете решать, что важнее музыка или тексты: Что лучше прослушать инструментальные произведения ДМ или почитать томик стихов ДМ? | 
| 
            [24.06.2009 / 02:45]
            #

Pienikarhu писал: Ооо. Разве такие есть?=) Все лучшие мысли рождаются не от хорошей жизни... | 
| 
            [24.06.2009 / 18:58]
            #

NeoNavigator писал:Нет, но всегда можно распечатать тексты хотябы с этого сайта сброшюровать и читать и читать и читать, особенно если однажды слух потеряем (не дай Боже, тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо) | 

See the stars, they're shining bright
See the stars, they're shining bright