Форум
[07.04.2009 / 12:02]
#
Пы.Сы.: Не обращайте внимания, что кипиш такой поднимаю от лица Москвы, на российские концерты просто хоЦЦа попасть. Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[07.04.2009 / 14:41]
#
world violator писала: Новость от 11 марта вот - http://www.depeche-mode.ru/news/news:... Читаем и слушаем внимательно! |
[07.04.2009 / 15:03]
#
admin писал:Мне лично кажется, что продавать билеты с апреля месяца на февраль (это ж за 10 месяцев!!!) это для нашей России рановато - десять раз перекупят кому надо и фальшивок зазведут пруд пруди. Я не ожидаю такой ранней продажи билетов, по крайней мере у официальных представителей. максимум за пол года... |
[07.04.2009 / 17:21]
#
admin писал:Ну это помню. :) Лан, пока ждем и ныкаем бабло с зарплаты. =)world violator писала: Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[08.04.2009 / 16:39]
#
Насчет ранней продажи билетов - на PTA Tour на начало марта (Питер и Москва) билеты начали продаваться с августа, т.е считай за 8 месяцев. так что я жду билеты послер релиза альбома (21 апреля). |
[09.04.2009 / 00:33]
#
Skyy писал: То-то я до сих пор думаю: как так вышло, что в октябре купить уже нельзя было тогда? Чудом попала. На этот раз чуда не предвидится. Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[10.04.2009 / 10:24]
#
world violator писала: Всем здравствуйте, присоединяюсь к вашему сообществу :) На PTA я покупал в Питере в начале декабря 2005, относительно свободно, даже в наличии еще были ;) |
[10.04.2009 / 12:20]
#
да да, в питер не проблема была купить, а на московский только у спекулянтов. |
[10.04.2009 / 12:32]
#
Vlad_N писал:Вам тогда повезло. В Москве походу расхватали в момент. Если б знакомые знакомых моему эксу не передали билетики, то куй бы попала. Так что теперь сижу и палю, когда же на 2010 будут билеты продавать. Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[11.04.2009 / 10:57]
#
Skyy писал: 2006 за пол-года купил, а потом сходил. Сейчас планирую на майские в Турсию. Кто в курсе, где можно купить билеты в Стамбул. В плане туров стоит, а билеты ни кто не продает? |
[14.04.2009 / 22:46]
#
круто, вы только все в Питер пожалуйсто не ломитесь!) я как вспомню этот гардероб после концерта в СКК, брррр, хоть без куртки иди и мёрзни перед входом...да и на выходе была жуткая давка, передо мной двух девушек чуть не смололи изверги, видимо не депешисты были(надеюсь). Перед сценой на ТТА было не то чтобы свободненько, руки на NLMDA было трудновата из под низов на верх поднять, зажали чутка, но впринципе дышать было чем... Билеты будут в продаже с начала мая думаю, кассир наценку 10 процентов делает... |
[14.04.2009 / 23:49]
#
АлеКсандэр писал:Дык как же иначе ежели вынуждают???!!! Если московские билеты будут по 10 тышш - либо вообще не пойду (если нам Риги хватит) либо в Питер тоже рванем...Питер нам нраится.... |
[15.04.2009 / 10:35]
#
ЕМ писала:Я вот тоже подумываю о Питере. Надеюсь, кто-нить из наших поедет, дабы в одно лицо там не тусить (скучно же). =) А Москва ... пусть идут сами организаторы за 10 килорубликов. Воть. Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[15.04.2009 / 10:53]
#
world violator писала:Я вообще думаю, что организаторы сделали хитрый ход с плане цен на концерт в Москве. Они инфу бросили про 10 тышш. Естественно все начнут возмущаться, на всех форумах писать, протестовать, говорить, что ну его...куда там подальше такой концерт...НО я думаю каждый (или через одного...) начнет таки молча по тыщщенке в месяц откладывать - времени -то еще предостаточно.. Так что...психология организаторов думаю понятна - хоть и 10 тыщ, но повозмущаются и накопят.... |
[15.04.2009 / 11:13]
#
билеты в продаже уже с 20 апреля будут... когда копить? |
[15.04.2009 / 12:03]
#
А ты полагаешь Stripped, что после 20-го все билеты просто сметут с прилавков как говорится??? Тогда фигле кричать, что дорого.... у меня например если нет свободных 10 тыщ - найду способ их перезанять или выцыганить из отложенного на что-то еще и потом по той же тыще буду отдавать или докладывать (если уж так приспичит на концерт попасть...). Я это имела в виду... типа - мы вам цену назвали, а вы уж думайте и ищите.... |
[15.04.2009 / 13:13]
#
ЕМ писала:Именно сметут, если не за 10 тыс, то дешевые сметут думаю за 1 день. А потом все равно будут те, кто не может поехать за границу и готов покупать за 10 тыс и больше. В Питер собрались все, соответственно и билеты будут сметены в лет. Мы вот, например, пытались осенью купить Будапешт, ждали когда будут продавать - в один миг все скупили мы даже на сайт зайти не смогли((( За себя могу сказать ,что проще и лучше поехать в Европу, чем выложить столько денег за наш концерт((( |
[15.04.2009 / 13:30]
#
FCG писала:Согласна с тобой Наталья. В Европу проще и дешевле - это мы и сами сразу поняли - да еще и совместить приятное с полезным - и мир поглядеть и на концерт сходить. Люди НЕ из Питера и Москвы желающие приехать на концерт - естественно будут выбирать - где удобнее по деньгам - если все-равно куда ехать. А Москвичи.... Мне самой проще купить билет на московский концерт, даже если он будет стоить дорого. Так как в Питер ехать - за те же деньги уложишься только в билет и дорогу, а жить там и кушать - дополнтельные деньги. Опять же повторюсь - может мне хватит и концерта Риге.... |
[15.04.2009 / 13:42]
#
Все правильно))) я лишь написала к тому, что вот как раз в Москве билеты будут сметены очень быстро - так было всегда , так будет и в этот раз. Ну, а раз в Питере дешевле билеты, то тем более времени на раздумья не будет. Я вот тоже в Москве живу теперь, но мне, например, проще поехать в Европу(( Да, будет немного дороже - но плюсов намного больше))) |
[15.04.2009 / 15:01]
#
Народ, вы хоть 1-2 билета за 1,5 косаря тогда оставьте.)))) Питерских, да. =) А то Европа Европой, но и на российский (да хрен бы с ним, в Питер смотаться мне не влом) концерт тоже попасть охота. Лан, подождем до 20-го, осталось-то тут, а там видно будет, может, орги дотумкаются, что неправы. Хотя и не фак, что не обнадеживает. Ибо десятку лишнюю ща найти можно, но сложно. Хозяюшка Казанского направления МЖД |