Форум
[26.04.2012 / 12:52]
#
Сперва нужно стёртые темы восстановит, а потом уже судачить, чё с ними делать!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[26.04.2012 / 13:37]
#
А с этим кто-то спорит? Роман, я же сказал - ЕСЛИ они будут восстановлены. Я-то за восстановление Трепки в прежнем виде. Сначала это, разгребаться потом будем. ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[26.04.2012 / 13:42]
#
а что в итоге то произошло с темами? кто что удалил? Нетепичная? |
[26.04.2012 / 14:09]
#
admin писал: А у меня куча распечаток с этого сайта валяется... Не очень удобно, что они у меня просто на бумажках, но если задаться целью (и помошниками)можно и перевести и просто повыкладывать |
[26.04.2012 / 14:15]
#
rattyone писал: что ты по 5-му разу заладил? сказали же и не раз... а вообще чё админу вопрос не задашь? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[26.04.2012 / 14:26]
#
Сканер - не? Если дома-на работе нету, помучай друзей - все быстрее, чем перепечатка) Сайленц писала: А у меня куча распечаток с этого сайта валяется... Не очень удобно, что они у меня просто на бумажках, но если задаться целью (и помошниками)можно и перевести и просто повыкладывать
Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[26.04.2012 / 21:38]
#
Кто-то здесь давно предложил продублировать эту строчку - Главная / Форум / Технический форум / Работа сайта / Предложения по форуму внизу, для удобства. Вот реальное, дельное предложение. Все эти спойлеры и плюсики - всё это ерунда. |
[27.04.2012 / 11:16]
#
Вот да, строку эту действительно стоит продублировать. А вот что касается самой этой строки (я так понимаю, она тоже единого формата для всех разделов), то, может быть, стоит сделать шрифт наподобие того, который в навигации сайта (т.е. прописными буквами и пожирнее, разве что размер шрифта чуть помельче). Плюс на главной странице форума передвинуть кнопку, открывающую Правила форума, влево, т.е. чтобы это выглядело как Главная/Правила форума/Форум или как-то так, а то она на правом фланге теряется )). А правила действительно должны быть на виду, даже мозолить глаза )). Может еще и в каждый раздел продублировать стоит (в сами темы уже излишне, по-моему) ? Например, так: Главная/Правила форума/Форум/Технический форум/ Работа сайта/Предложения по форуму ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[27.04.2012 / 11:54]
#
не, правила форума не нужно вводить в эту строку |
[27.04.2012 / 12:09]
#
Во втором случае или вообще? ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[27.04.2012 / 12:14]
#
вообще. Пусть правила просто будут темой форума. которую нельзя комментировать, которая будет с пометкой "Важное (восклицательный знак)" и которая будет всегда в топе тем ( то есть вверху) |
[27.04.2012 / 12:29]
#
Тоже вариант, но пока у нас в форуме нет возможности закрыть тему (как для просмотра, так и для комментов). Мой вариант пока легче реализовать технически, как мне кажется. ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[27.04.2012 / 13:30]
#
для комментов тему закрыть можно! и выделить ее вверху можно. Но там могут быть и другие выделенные темы, поэтому правила не обязательно будут самой верхней темой в списке. qtys писал:
|
[27.04.2012 / 13:44]
#
Вот и я думаю, что правила все же не должны быть в общей куче тем. Это правила, а не тема. Свой вариант я тоже идеальным не считаю, впрочем. Может просто выделить кнопку как-то иначе? Вон, занимающие то же место "подписаться на уведомления", "новая тема" и то заметнее... ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[27.04.2012 / 13:44]
#
так нужно сделать что бы она была вверху. Просто что бы она всегда была в топе и все. независимо от других тем |
[27.04.2012 / 13:48]
#
либо найти вариант вывода темы с правилами в самый верх - по какому-то параметру, например. Или как вариант - заметная ссылка наверху в каждом разделе! :) ведущая не в определенную тему, но на страницу правил. и шрифтом как в меню - чтоб заметно было) admin писал: Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[27.04.2012 / 13:58]
#
world violator писала: Я примерно это и предложил )) qtys писал: ...на главной странице форума передвинуть кнопку, открывающую Правила форума, влево, т.е. чтобы это выглядело как
...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[27.04.2012 / 14:03]
#
тогда лучше пхать ссыль не в эту строку. Как-то так можно *сорри, слом заморачиваться было с нормальным оформлением по типу кнопки "получать уведомления", но суть вроде понятна* Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[27.04.2012 / 14:06]
#
Вы че внатуре думаете, что правила не читаются или не выполняются потому, что они расположены так, как расположены? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.04.2012 / 14:09]
#
я не понимаю, зачем ТАК сильно акцентировать внимание на ПРАВИЛАХ, если будут МОДЕРАТОРЫ!!! Модер должен правила знать. нарушителю сделать предпреждение и сослать в тему с правилами. Со временеи все узнают. Но выносить правила таким образом - это ерунда. ибо не только форум на этом сайте есть. тоже самое, например, если в меню ресторана ни с того ни с сего в пункте между супом и купицей появится пункт "держи вилку в левой руке, а нож в правой". не нада путать и мешать все в кучу. Есть форум - в нем есть правила (как общаться, как ругаться). Есть магазин - в нем есть правила (как и что заказывать и как платить). Зачем все путать то? систематизация должна быть |