Форум
[12.03.2009 / 18:42]
#
Вот такая интересная тема. Что-то прочитав последние главы книги Миллера про Депеш Мод, у меня сложилось впечатление, что Дэйв прямо-таки завоевал себе право писать песни для ДМ. Ну, это стоило того! :) Пока официально под авторством Дэйва (еще Кристиана и Эндрю) для ДМ выпущены 3 песни: Suffer Well, I Want It All и Nothing's Impossible. Как вам эти песни? Что их отличает от песен Мартина? Ваше мнение. :) Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[12.03.2009 / 18:44]
#
на счет NI - я сначала не верила, что ее написал не Мартин - настолько она была "депешовая" )))) |
[12.03.2009 / 18:46]
#
О, да) NI - одна из лучших песен PTA... имхо :) Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[12.03.2009 / 19:03]
#
если не САМАЯ =) |
[12.03.2009 / 19:36]
#
У меня наоборот, я сильно удивилась, когда увидела, что автор Suffer Well не Мартин, восторга было выше крыши и соответственно радости за дэйва !!! А Nothing's Impossible для меня отдушина, спасает в любых обстоятельствахобожаю ее !!! Nothing's impossible |
[13.03.2009 / 08:14]
#
о дааа.... nothing's impossible это нечто!!! голову уносит нах от всех проблем и мыслей.... |
[13.03.2009 / 08:17]
#
А как же "I Want It All?" Для меня, эта песня - шедевр. Под неё расслабляешься, аж на сон пробивает... Разум когда нибудь победит. |
[13.03.2009 / 09:57]
#
на вкус и цвет.... я считаю IWIA не самой лучшей песней в РТА, хотя безусловно красивой и приятной |
[13.03.2009 / 12:29]
#
(ShakeTheDisease) писал: Так я тоже этого не говорил Разум когда нибудь победит. |
[13.03.2009 / 13:46]
#
SinDeroS писал: не скажи, не скажи!.. она очень сильная, но... слишком приторная. ну что говорить - сингл! мне кажется самая "депешовая" на ПТА - TDS. именно тот не формат. тот pain and suffering образца конца 80-начала 90. и текст... текст потрясающий... и концовка... и формат... ааа! *пошёл переслушивать*
хотя сейчас речь о дейвовских песнях. все 3 понравились. мне кажется все они вписались под формат ДМ. как-то на старом форуме заходил разговор об этом... вот в его сольниках есть песни (их чуть ли не половина) которые ну сааааавсем не попадают под ДМ. это его сольное. но даже новые демки из SotU когда я послушал, и не знал (забылось как-то) что это давидка накалякал, я просто в душе согласился с Эндрю, который сказал что Мартин снова начал писать потрясающие песни. какого же было моё удивление.... да, и потом я ещё подумал "если уж это давидка написал, то что тогда готовит Мартюша??"))) зы. ... жду 3го сольника from Dave) Condemnation!..
|
[13.03.2009 / 17:19]
#
ох, а я-то как этого жду... Дэвид!!! Ты слышишь??? Мы требуем дубль 3! а вообще, чисто теоретически, из тех песен, что он записал для СОТУ и которые не вошли он бы мог сбацать этот 3-ий сольник... Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[14.03.2009 / 09:43]
#
Да погодите вы!!!! Дайте Депешам свой тур откатать!!!!! Тогда может и Март о сольничке подумает ^_____^ |
[14.03.2009 / 11:35]
#
Я думаю, если и будет 3-й сольник Марта, то тоже с каверами. Он это дело любит, как можно убедится из студийных видео. А свою собственную лирику пусть для ДМ бережёт)
We Sell hell & Suffer Well |
[14.03.2009 / 13:29]
#
Конечно с каверами! Он всегда говорил, что его поэтическое творчество принадлежит Депеш Моду. |
[14.03.2009 / 18:16]
#
ну чё тур?... играли бы они в столицах G8, и всё. за месяц можно управиться)) побольше бы музыки было. а то ждёшь как манны небесной 4 года...) Condemnation!..
|
[15.03.2009 / 00:32]
#
ожидание усиливает наслаждение Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[16.03.2009 / 20:54]
#
Такой вопрос к людям музыкальным в плане процесса - вот кам_бэк_1 и кам_бэк_2 это одна и таже песня или очень разные с точки зрения мелодии, построения...ну не знаю чего еще (понятно, что не аранжировки)? в общем на сколько она все еще песня Дейва? |
[19.03.2009 / 23:07]
#
Понять, насколько его авторство ценно для DM, относительно авторства Мартина, можно будет только после релиза SOTU, наверное. На PtA из трех его песен: Suffer Well получила грэмми, а Nothing's Impossible - одна из самых, если не самая, мощных песен на альбоме. Сонграйтер он, как ни крути, отличный. И с песнями его авторства, на альбомах DM, нам в любом случае придеться смириться. В случае отказа группы от его песен, DM бы сейчас вообще не было. Someone |
[20.03.2009 / 10:34]
#
b-side писал: о, сколько нам открытий чудных....
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[20.03.2009 / 10:46]
#
беглец писал: оооо. многа чё подмял под себя Март. хотя не факт, может это идеи Дейва были. хз. в общем - гармония, тональности, (а в мелодии самой - субдоминанты) - всё перечисленное изменилось категорически. если это сделал Март, то можно сказать авторство за ними обоими. хотя неважно. я жду альбома, там посмотрим. а пока что не очень ясно и внятно и в плане аранжировки мне больше даже Дейвовская демка нравится. Condemnation!..
|