Форум
				Форум

| 
            [26.03.2010 / 13:00]
            #

rattyone писал: ну так именно это мне и нужно  похоже что мы все никогда не умрем.. и пожалуй, это лучшая новость сегодняшней ночи  | 
| 
            [26.03.2010 / 15:00]
            #

Олегс а ты какого пола на самом деле? 
 | 
| 
            [26.03.2010 / 20:10]
            #

rattyone писал: мужского естественно  похоже что мы все никогда не умрем.. и пожалуй, это лучшая новость сегодняшней ночи  | 
| 
            [26.03.2010 / 21:07]
            #

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [27.03.2010 / 11:04]
            #

rattyone писал:А вот и нет!!!  | 
| 
            [27.03.2010 / 11:08]
            #

DMUseless писала: фу.... ну тогда проснесло 
 | 
| 
            [27.03.2010 / 12:47]
            #

DMUseless писала: ей девушка, что за дела... не слушай глупую иронию людей которым не нравится попка Дейва нас людей которым его попка нравиться большинство  давай выкладывай фотки-то.... и побольше (фоток в смысле)  похоже что мы все никогда не умрем.. и пожалуй, это лучшая новость сегодняшней ночи  | 
| 
            [27.03.2010 / 14:25]
            #

А я вернулась. Не ждали?! Делайте Ваши ставки, Господа и Дамы! Была в Лондоне на концерте благотворительном против рака, потом в командировке... Вот почитала... Прикольно. Обосрали? И Что?! Развлекла Вас?! Думаю, да.... Ну, короче, когда заскучаете, пойдете уже по второму кругу (а это неизбежно), обращайтесь - развлеку... Вы все равно все хорошие люди, Вы просто не ведаете, ЧТО творите... Вот Вам и темка для обсуждения. Удачи!!! | 
| 
            [27.03.2010 / 15:09]
            #

Шабаш закончился видимо...или запой... иль дурка погорела... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [27.03.2010 / 15:17]
            #

забыла про последний в Дюсселе хвостопизднуть... Я не ставлю себе такую цель.. А ты, чувствую, завидуешь? Брось... Просто делюсь... Работа у меня такая, и всё совпало удачно. С новой московской Весной Тебя! Люби, будь любимым и добрым!!! | 
| 
            [27.03.2010 / 15:22]
            #

Я ВЛЮБЛЕНА! А эта сука-Любовь творит чудеса! И, ООООО, я счастлива! Чего и Вам Желаю!!! | 
| 
            [27.03.2010 / 15:23]
            #

Спасибо!!! тока в подмосковье Весна покрасивее будет... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [27.03.2010 / 15:23]
            #

природы здеся больше... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [27.03.2010 / 15:25]
            #

Ну вот, ты и потёк... Как же всё таки мало мужчине надо.... Хитрая я и коварная | 
| 
            [27.03.2010 / 15:30]
            #

это бапцы текут... а у мужикоф капает...))) Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [27.03.2010 / 15:34]
            #

Закапало? Нет? Так вот именно этого тебе и желаю.... | 
| 
            [27.03.2010 / 15:36]
            #

Вы помимо нета где-то тусуете? | 
| 
            [27.03.2010 / 15:36]
            #

По доброму...))) Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [27.03.2010 / 15:37]
            #

Где? Скажи. Угощу всех пивом!!! Обещаю... | 
| 
            [27.03.2010 / 15:39]
            #

Залесь в раздел "Тусы, вечеринки" и увидешь где... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 

цуки ва заепали.........ааааааааааааааааааааа................
цуки ва заепали.........ааааааааааааааааааааа................