Форум
[13.04.2009 / 11:21]
#
Stripped писала:Где фан зоны не будет? В Москве или Питере? Не поняла.... А про цены....действительно....нам в Ригу 2 билета в фанзону в 6 тысяч обошлись. А в родной Москве значит по десятке с рыла??? |
[13.04.2009 / 11:26]
#
Лёш, ну у меня уже в ближнюю Европу типа Прибалтики не получается, паспорта продлить не успеваем, а по старым визу уже не получить. А в дальнюю, как ни крути, получается дорого, дороже, чем даже в Москву съездить после Питера. Хотели в Ригу, но вот, не сложилось, дело не в детях - их тоже пока нету, да и на работе отпустили бы без проблем, а в чисто организационных причинах... И уж пару дней погулять по Европе никак не тянет на отпуск, я к морю хочу попастьИ на Депеш хочу попасть! Сколько всего хочется! See the stars, they're shining bright |
[13.04.2009 / 11:28]
#
ЕМ писала:ну я ж написала "партер - 10 тыщ"... Москва значит... в Питер то нет цен ещё... и ваще - сходи на фан, проголосуй... херли лясы точить... -----> http://www.dmfan.ru/forum/viewtopic.php?t=8306&postdays=0&postorder=asc&start=180 |
[13.04.2009 / 11:58]
#
Наташ, объясни что там на дмфане? письмо будут писать или что? надо регится там или все без нас сделают? зы: кстати 10тыс + еще 10% бронирование кассира так похоже 11тыс выходить будет Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[13.04.2009 / 12:04]
#
сейчас пока всё, что от нас зависит, как я поняла - голосовалка в той теме, на которую я ссылку дала, плюс наши мнения об этой всей хрени... ссылку на эту тему дали организаторам, чтобы они узнали, чего мы думаем по поводу 10 тыщ... возможно, что-то из-за этого изменится... ну там если начнут письмо катать - объявят скорее всего в этой же теме... |
[13.04.2009 / 12:11]
#
понял) сейчас организаторы-маркетологи, если не дураки, слепят такую канфетку - до 8тыс скинут танцпол и до 2,2 поднимут трибуну мы умоемся все-рано ладно пошел регится и голосовать уж не знаю ради чего Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[13.04.2009 / 12:19]
#
ЕМ писала:Ну, концерт Милен Фармер тоже в Олимпийском - по поводу цен - не намного ниже они((( Так что я не думаю, что Депеш Мод вдруг будет дешевле. Печально, но это факт((( Проще да и лучше ехать в Европу))) |
[13.04.2009 / 12:23]
#
да ваще... чешу репу "а не начать ли делать загран-паспорт?"... |
[13.04.2009 / 12:26]
#
FCG писала:Еще раз повотряю - Фармер отменили в Олимпийском, давно уже. Как бы не по той-же причине - высокой цены на билеты. А в Европу - я сама удивилась - только только оформили тур - очень даже человеческие цены.... |
[13.04.2009 / 12:28]
#
Stripped писала:ёёёптить. Непорядок. В письма не верю. Менеджмент то группы в курсе, чего тут творится? |
[13.04.2009 / 12:34]
#
ЕМ писала: Концерт Милен Фармер на сегодняшний день не отменен(( По крайней мере, афиши везде висят, друзья на концерт идут))) В Питере тоже не отменен) По поводу цен - то изначально фанзона была там 9000, а боковой танц-партер 2750. Исходя из этого, не думаю ,что ДМ будет дешевле(((( А вот в Европе запросто можно дешево сходить на концерт!!! |
[13.04.2009 / 12:35]
#
Stripped писала: Это вариант, летом как раз Центральная Европа. Пачпорт сейчас как раз месяц мастерят. Вот разбогатею и в Париж, эхх! |
[13.04.2009 / 12:36]
#
беглец писал:ну на фане вон вроде собираются и до менеджмента группы добраться... |
[13.04.2009 / 12:37]
#
беглец писал:грят, что российские концерты - как раз во втором заходе по Европе... так что даже если не за месяц... денежек накопить можно... |
[13.04.2009 / 12:39]
#
ЕМ писала: ну Фармер что устроили в олимпийском - партер везде соответственно и цены), по бокам showtrade билетов 200 продавал, типа танцпол по 2750 чтоли, вот а Фармер то нужен такой расклад - сидячие лица на шоу??? и фэны сбоку 200 челов судя по количеству билетов) Женя (Данте) вот тикеты брал ...схема зала - везде партер (жесть) и немного сбоку танцпол - я понимаю Бочелли Андрэа...а тут Фармер но цена 2750 - ЭТО АДЕКВАТ!!! хоть и сбоку Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[13.04.2009 / 12:48]
#
Stripped писала: Stripped, ты имеешь в виду, что в 2010 летом они снова будут в Европе? Отлично! |
[13.04.2009 / 12:54]
#
беглец писал:скорее всего это будет или зима- до России или уже весной- не думаю ,что они еще летом гастролировать будут((( к лету, уже, наверное, тур закончится, если только они не сделают перерыв между первой и второй частью тура((Stripped писала: |
[13.04.2009 / 12:56]
#
ну на фане кто-то уже смеётся, что типа кризис жахнул по ним видать, раз по второму кругу ломанутся... не знаю куда конкретно, по-моему, ещё нет такой инфы, но поедут вроде точно... |
[13.04.2009 / 13:02]
#
Stripped писала:Ну точной инфы пока и у меня нет, но так ведь щас не все города Европы в списке (нет ни Австрии, ни Швейцарии, например). Сейчас будут только открытые площадки и стадионы. а Зимой предполагаются закрытые залы. |
[13.04.2009 / 13:05]
#
Блин, как хочется сходить на их концерт летом, чтоб без гардироба, без холодной дороги до стадио. Ну что такое февраль-март в Питере.? Г*** это! А так блин Белые ночи, тепло, гулять после и гулять. |