Форум
				Форум

| 
            [28.02.2009 / 11:17]
            #

Наряду с автарами и дурацкими обоями на официальном сайте появился раздел "SOTU Box Set"! Там три раздела: США, Британия и Германия. В американском разделе указана цена на бокс сет - 100$ (3570 руб по нынешнему курсу), обычный SOTU - 13$, делюкс - 21$. В немецком разделе есть и цена на Wrong (правда я не понял что это за формат) - 8 евро (362 рубля)... We Sell hell & Suffer Well | 
| 
            [28.02.2009 / 14:30]
            #

Хм, цену снизили до 80$... Что-то быстро они))) We Sell hell & Suffer Well | 
| 
            [28.02.2009 / 14:43]
            #

кризис? на весенней проталинке за вечерней молитвою -  
 | 
| 
            [28.02.2009 / 15:21]
            #

Незнаю откуда взяли цену в 100$!! На офф сайте - в американском разделе -цена стоит 79.99$- это по курсу 2856 руб. Интересно другое - когда у нас начнется предзаказ и сколько будет стоить.... | 
| 
            [28.02.2009 / 19:04]
            #

Ну сачала там было написано 100 :) Наверное поняли, что погорячились и в кризис за такую цену коробку никто не купит, вот и сбавили)) Константин ниже обещает в течение 10 дней предзаказ оформить, ждём. We Sell hell & Suffer Well | 
| 
            [28.02.2009 / 21:44]
            #

А у меня вопрос скорее к администраторам сайта.  Заявку на предзаказ нужно оставлять заранее, или дожидаться объявления принятия заявок? | 
| 
            [04.03.2009 / 15:12]
            #

когда объявим о начале предзаказов - тогда и надо будет их оставлять :) Но вот касательно цены на бокс - не стоит расчитывать на цену, которую можно увидеть в США или Европе :( У нас блин своя специфика в России, и эти боксы приходят в страну по цене заметно выше зарубежной :( Так что стоит готовиться где-то к 4-5 тыщам. Сейчас вопрос цены утрясается еще. Как все вопросы будут улажены - начнется предзаказ. Могу успокоить всех, у нас будут ВСЕ варианты альбома и ВСЕ варианты сингла (включая винил), поэтому любой желающий сможет приобрести. | 
| 
            [04.03.2009 / 15:41]
            #

Костя, еще бы промы тоже все варианты хочется очень))) вообще кошмарянц блин с ценообразованием в россии, тут ты прав, и мы готовы к любым ценам...уже не удивляемся) Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! | 
| 
            [04.03.2009 / 15:50]
            #

ха, промы - это сложно... и вопрос не ко мне, как ты понимаешь :) | 
| 
            [04.03.2009 / 15:58]
            #

знаю...да пол-годика придется ждать пока на ebay.com цены устаканятся и будут нормальными... думаю ливы еще появятся после туров...все мы разорены!!! Костя, а ливы будут продаваться?, а то с энжелтура не было на сайте Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! | 
| 
            [04.03.2009 / 16:06]
            #

поживем - увидим! :) |