Форум
[30.03.2004 / 15:02]
#
|
[30.03.2004 / 15:15]
#
ну уж вместо того, чтобы просто ссылку ставить, рассказал бы что ли людям что это за трибьют такой. А трибьют этого "One man tribute" - то есть один чел все сделал. По указанной ссылке можно диск купить и скачать для прослушивания несколько фрагментов с плстинки. По отзывам, правда, не особо сильная вещь получилась и заслуживает не самого пристального внимания. Хотя... на вкус и цвет...
|
[31.03.2004 / 00:47]
#
Достаточно интересно послушать. Автор поставил упор на свой голос, который близок к мартиновскому, соответственно, и песни на трибьюте почти все мартиновские. Голос поставлен хорошо, диапазон хороший. По поводу собственного вклада в песни и аранжировкам можно сказать, что местами банально и по-детски, местами хорошо, но чтоб толком оценить нужно покупать альбом. А так особенно ничего не задевает. Может, потому что я - не фанат кислоты.
|
[31.03.2004 / 01:14]
#
Это резюме после прослушивания тех фрагментов, что дают скачать на том сайте? Я присоединяюсь к этому же мнению. Но если встречу где-нибудь этот трибьют в МП3 - скачаю, чтобы уж составить полную картину впечатления.
|
[31.03.2004 / 02:01]
#
Да, всё абсолютно так, как вы сказали, Константин. Моё почтение.
|