Форум
[28.04.2009 / 18:29]
#
Stripped писала:Гулять так гулять! Цена нормальная, значит на оба съезжу We Sell hell & Suffer Well |
[28.04.2009 / 19:04]
#
6600х2 + 10000х2 = вот раньше помню было пофиг сколько, лишь бы попасть... а сейчас как-то трезвее на вещи смотреть стала... и на ДМ тоже... |
[28.04.2009 / 19:27]
#
нафиг) далекие далекие трибуны если только) |
[28.04.2009 / 20:08]
#
А мы в Москве полюбому пойдем...нам дороже в Питер будет съездить - у нас там друзей родных нет...так что надеюсь на свой постоянный сектор А - центр...и на то что стоить он будет тыщщи три...:)) |
[28.04.2009 / 21:16]
#
Stripped писала: хотим, на трибуну если только это пару тысяч только будет стоить, а так нам хватит концертов в евро и Спб на которые едем. если трибуны сделают от 3тыс - не пойдем принципиально. Вопрос не в деньгах (все знают что я не жлоб), а в таком отношении к россиянам, пи*дец полный кто-то съехал с катушек из-за кризиса, надеюсь подавится...хотя вот многие наши знакомые идут в фанзону...короче проглотили(как И.Х. - в тебя камнем, а ты хлебом) Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[28.04.2009 / 21:36]
#
мдааааа... организаторы московского концерта - неадекватные люди. нафиг такой концерт,проще в европу съездить,принципиально,чтобы не кормить абсолютно охреневших рвачей... Интересно, билеты на питерский концерт теперь намного быстрее станут раскупаться?и насколько свободной будет фанка в Мск? |
[28.04.2009 / 21:39]
#
Nikitos писал: поддерживаю, чем больше людей так будут рассуждать, тем быстрее наведем порядок в стране, и никакие антимонопольные службы нам не помогут... единственное за группу обидно, они сделали нам такой подарок, приезжают домой, а из за УМНЫХ ребят наверху залы не будут забиты битком... |
[29.04.2009 / 10:11]
#
АлеКсандэр писал:а я вот думаю, что зал то все равно будет забит((( обидно, во всем мире все дешевеет, а у нас все только дорожает. принципиально не пойду за такие деньги. на дмфане уже началась продажа "золотых" билетов на концерт. Дождемся цен натрибуны. Лимит у нас 2тыс за билет. Будет дороже- значит мы не идем на концерт(((( |
[29.04.2009 / 12:31]
#
А ДМФан уже начал продажу билетов на московский концерт (мне электронка с подтверждением пришла). Как и говорилось ранее - фанзона 10000 р., танцпартер - 5000р.. АФИГЕТЬ!!! |
[29.04.2009 / 14:55]
#
Stripped писала: Не, Москва, видимо, идёт лесом... Если только чёнить на трибуну в последний момент прикупить. Если будут деньги в кармане и билетики в кассах ближе к делу. А нет - тах хер с ними. Иначе - я за эти бабки лучше сам музыку на улицу вынесу. Да под февральский шашлычок . Не, мля, ни 5 тыщ, ни тем более 10 - это даже не повод для обсуждения, я считаю. Nothing comes easy |
[30.04.2009 / 16:55]
#
На московский концерт билеты уже продаются на кассир.ру. Звоните. Цены конечно АФИГЕТЬ!!! Своему любимому сектору мы сделали ручкой....:(( |
[30.04.2009 / 17:33]
#
взяли москву по 1600 рэ А2 первые после А1 боковая трибуна на уровне 16ряда, не смогли нас на шишку посадить организаторы! Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[30.04.2009 / 20:11]
#
Взял 2 билета по 2200р. в сектор С-7 в пятый ряд. Плюс комиссия и в итоге 4800р. на двоих вышло. Постараемся получше сохраниться до февраля 2010. Очень постараемся... Наша музыка - это народная музыка технологической эры. |
[30.04.2009 / 20:52]
#
А мы взяли по 3300р. - это уже с учетом наценки кассира.ру 10% (предел был для нас 3000р. - ну ...ладно...300 руб. хрен с ними...). Сектор А7. Места самые ближние к А8. |
[30.04.2009 / 21:29]
#
ничё не хочу... надоело... |
[30.04.2009 / 21:35]
#
Тут наверное все дело в организаторах концертов ДМ, а не в России в целом. так как на Квинов мы распрекрасно ходили за 2000 билет на сектор А10, тогда как на ДМ туда-же билет стОит 5000рэ. |
[30.04.2009 / 21:38]
#
Stripped писала: че случилось? Наташа, берите трибуны и не думайте даже. Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[30.04.2009 / 21:41]
#
мне кстати в кассире сказали - мы сейчас на сайте разместим инфу о продаже билетов - и уже не выберешь особо ничего - много секторов отдали в закрытую продажу. |
[30.04.2009 / 21:45]
#
да блин проблемы ..... даже думать не хочу ни о чём.... |
[30.04.2009 / 22:05]
#
ЕМ писала: Орги то что? Они как все зарабатывают деньги и знают что заработают, потому что здесь - Россия! Тут дело в людях: невозможно такое представить, например, в Германии, там бы просто люди плюнули на все и не пошли бы. Там менталитет и психология другая! А у русских исторически другой менталитет и психология: она у них простая как топор - "не хочешь - не бери", вот под этим соусом многие и берут за любые деньги любые билеты. И я бы на месте оргов еще бы поднял цены (надеюсь прочтут и поднимут), какая разница, все одно схавают это же русские (только барыги их называют между собой - "лохами")...я даже знаю кто с форума возьмет за 15, 20 касарей - месяц будет голодать, но он же русский человек - он возьмет))) Если человек добровольно нагибается -его имеют, уж извините за такое сравнение. были в Хардкоре недели 2 назад...видел депешистов в майках Фратрии...блин вот такую ситуевину на Спартаке трудно представить - тока подними цену на фанку - такое будет...вот там движек...и это при том, что реально Спартак не зависит от продаж билетов на матч!!! У фэнов ДМРоссии нет движка, к сожалению, нет людей кто бы реально организовал депешистов...а есть разрозненные русские люди исторически терпевшие и терпящие (я про молодежь) все что с ними делают. Ну терпите дальше)))) Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |