Форум
[26.05.2004 / 10:10]
#
Что-то уж больно быстро Мартин забабахал эти демки. Типа вдохновение на него что ли нашло? Про Exciter он говорил, что еле заставил себя сесть за написание песен и кое как смог написать демки. Тут с этим альбомом будет тоже самое. Это после своего сольника и мини-турне у него такое вдохновение поперло? Не так давно от второго сольника и альбом вышел. Щас еще 4-5 демок, одна инструменталка и всё - альбом готов! Осталось за малым - позвать крутых челов типа Mark Bell, Gareth Jones, Paul Freegard, по старой памяти, и альбом обрастет всякими звучками, эффектами, ударничками и музыкальная часть альбома считай, что готова. Потом позовут Дейва, он послушает, скажет: "Ну, так в принципе боль-мень пойдет, давайте тексты - буду учить", потом 2 недели будут накладывать и совмещать его голос с музыкальной частью. Потом раскрутка и мега-реклама альбома, первый сингл, там где-нибудь и бисайд заваляется, тут и Флетча отзовут от клиенток, типа, собирай торбочку поедем в турне, потом ещё куча синглов, повторное турне и затишье. Всё это мы уже видели. Опять мы альбом с первого тычка не поймем, а будем слушать его до дыр, а потом некоторые скажут: "Круто, классный альбом, я понял". И будет он ещё мутнее чем Эксайтер, я в этом уверен! Чё-нибудь или сильно техно-попсовое (типа мы так захотели, вот такое у нас настроение души и тела :)), или типа какого-нить зауныльного соула, короче, что-нибудь крайнее. А что Вы, народ, думаете по этому поводу? Что нам ждать от нового альбома? Выскажитесь!
|
[26.05.2004 / 16:29]
#
А что тут скажешь-то? Думаю, опять будет альбом с кучей проходных вещей. Вот я, к примеру, даже не помню точно, какие песни на "эксайтере". "Ультра" мне кажется-поинтереснее альбом, хотя там я вообще вторую половину практически не слушал. Вот, что я заслушал до дыр, слушаю до сих пор, и, надеюсь, буду слушать в будущем и про что я могу сказать "Круто. Классный альбом", так это SOFAD. Ну вот "от и до" просто конфетка.)Violator & MFTM тоже хороши, но все же не на столько, хотя для своего времени были супер. А как будет звучать- как соул, или техно-попсовое... Фиг его знает. Я думаю, сделают как получится, а потом будут говорить, что так и хотели, мол, новое звучание, и пр. Кто там звуком то основательно занимается? Короче, верните Уайлдера.
|
[26.05.2004 / 23:48]
#
вот сколько вас читаю - не пойму никак, где на самом деле ваше мнение, а где заученные фразы этаких стареньких депешистов, которые всё давно знают и всё понимают )
а мне нравятся все депеши, практически. я люблю как и их Speak & Spell, так и Exciter. И не потому, что типа оо, депеш мод, это полюбому круто )) ну не могут же они делать одну и ту же музыку, которая вам нравилась в девяностых ) именно поэтому и говорят, что люди вырастают и развиваются вместе с дм. а вы не то приостановили развитие, толи состарились для принятия нового... алан - алан... хых ) тож мне.. вот, например Exciter. сейчас даже скажу, какие мне вещи нравятся с него. помимо freelove )по порядку: Dream On хороша ) и Shine и When The Body Speaks.. The Dead Of Night... I Feel Loved тоже хороша, но до того, как я приобрела альбом, я считала, что эта песня лишь хаусовый ремикс, а не оригинал ) а потому это впечатление накладывается %) I Am You.. и, наверное, все )
А Ультра - это один из моих любимых их альбомов ) потому что там они в очередной раз перешли имхо на новый уровень. мне там только Freestate и The Bottom Line не особо нравится.
но это я пишу к тому, что не стоит заранее со скептизмом относиться к новому альбому. я ему буду очень рада. и уверена, что мартин себя еще покажет. потому что это мартин ) и это тоже будет новая ступень. а не попытка сделать хиты, типа старых песен ) ктоб что не говорил... вот..
|
[27.05.2004 / 12:28]
#
Во! Согласна! А то завели песню "Exciter - слабо, новый альбом, если будет, то многого от него ждать не надо..." и т.д. и т.п. А я полна надежд, потому что гениальность нельзя вот так вот просто исчерпать, она либо есть, либо нет. У ДМ в целом и у каждого участника группы в отдельности она есть, с эти вряд ли кто поспорит (про Флетча аргументы принимаются:) но бедь без него вряд ли состоялось бы появление нашей любимой группы, гениален тем, что на свет появился:). Новый альбом будет другой, несомненно, и он будет отличный, потому что по-другому быть не может!
See the stars, they're shining bright |
[27.05.2004 / 23:01]
#
Рысь, респект =))
а на флетча тож не пойму, за что пинают... им лучше знать, кто для группы важен, кто какую роль в ней играет. дм - необычная ведь группа... это ведь не просто кучка музыкантов ) или, можно подумать, будто бы кто-то может знать всё, что происходило внутри дм ) а если кто-то и думает, что знает, то пусть это будет их мышиная возня (дм) и их грязное белье ) зах в нем копаться. результат ведь важен - музыка.. и если бы этот результат был бы плох, разве мы бы тут сидели? )
|
[28.05.2004 / 16:33]
#
И тебе большой респект, Kamell!:) Точно мы бы здесь не сидели, если бы результат не был настолько хорош. Группа-то ведь действительно уникальная. Чем больше живу, тем больше в этом убеждаюсь. Ведь ДМ по многим показателям переплюнули даже Beatles. Так что ДМ - явление уникальное, даже эпохальное, во! А Флетч хороший, он руками машет здорово:) И необходим для комплектности:)
See the stars, they're shining bright |
[27.05.2004 / 23:47]
#
адреналинестый альбомчик будет :))) гитарки много, ууух :))) и шикарный голос Дэйва :))) и красивой музыки ....
|
[28.05.2004 / 15:32]
#
Друзья мои, я понимаю Ваши чувства- всем ОЧЕНЬ хочется услышать ДМ вновь. Предположения, каков будет (если будет) новый альбом, думаю, могут быть весьма различны. Помните Ультру? Никто не верил, что она родится. Все, даже Антон Корбин так полагал- история с клипом In you room все помнят. И что в итоге получилось... я, лично, от нее без ума %-). В данном случае, ситуация подобная. Поссорились немного, выпустили сольники. Для Мартина- ладно, уже был прецидент, а Дэйв!!! Это был номер!!! А его слова- "Даже слышать не хочу про ДМ, спрашивайте только про сольник!", а презентация 101 на двд? Был только Флетч (по-моему, кажется да, один, если что извиняйте, в любом случае, без Дэйва). Что характерно- в дополнении к 101- интервью Дэйва, в котором он опять-таки рекламирует между делом свой альбом. Флетч с Клиентом играется, да ДиДжействует. Вроде бы полный разброд. Думаю, что это затишье перед навым релизом ДМ. Так еще сильнее хочется ждать новый альбом. Когда все хорошо идет- альбом за альбомом- все расслабляются. А сейчас всех уже напрягает обстановка. Мы, вот, с Вами тему эту мусолим. Думаю, здесь 2 варианта- либо Март с Флетчем принимают песни Дэйва (не важно, хоть одну), либо Дэйв мирится с этим и поет песни Гора, а сам уже думает над 2-ым сольником. Это не ТЕ люди, чтобы останавливаться. Ребяты ведь не дураки- на концертах видели какая реакция была на их песни с сольников- "а-а-а-а!!!" и старых ДМовских хитов- "А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!" Понимаете о чем я :-) В любом случае, если выйдетновый альбом (г., не г.) Все равно, хотя бы ОДНА классная песня там будет, и ради нее ОДНОЙ я буду ждать их и год, и пять, и десять (если Бог даст столько жить :-)
|
[28.05.2004 / 15:44]
#
да ребята, ВЫ ,что только свои посты читаете?????
давно уже все пишется, и песни Дэйва будут .... оо блин..."если Флетч примет условия Дэйва" - ну это сильно сказанно... мнда
|
[28.05.2004 / 20:59]
#
если будут песни Гана - то клево.. уж больно мне нравится его сольник )) очень он.. стильный. как мне кажется. если не знать, что он-таки солист дм, этого никогда не предположить, слушая его музыку =))
|