Форум
[27.05.2004 / 09:05]
#
Спасибо за создание ещё одного раздела форума (надеюсь, что не последнего)! Но мне все-таки кажется, что полностью флудовый треп из "Общих вопросов" выкинуть не удасться! Они (флудеры) теперь вроде как по ту сторону баррикад! И когда смотришь на эти километровые ветви (надеюсь, что их тута больше не будет), создается такое впечатление, что они специально засоряют форум, чтобы другие читали и раздражались. Ладно, не буду сам флудить :-). Надеюсь, что теперь все темы будут тока про ДМ!!!
|
[27.05.2004 / 09:53]
#
Помнится, коммунистов сильно раздражало то, что те, кто умеет работать, живут в достатке. К чему я это - кого-то ты мне, Driver, напоминаешь. :) Про ДМ так про ДМ. Посмотрим, какой форум будет популярнее. :)
|
[27.05.2004 / 11:19]
#
главное где веселее...:)))
|
[28.05.2004 / 11:30]
#
Интересно кого я могу тебе напоминать? Надеюсь, что не дедушку Ленина :-)? А если о коммунизме, то можно было бы построить этот форум по другому принципу. Регистрируешься (по полной программе), потом набираешь рейтинг, потом за неправильное поведение в форуме можешь получить штрафные очки, а потом злой админ исключает тебя из форума и тебе приходится регистрироваться заново :). Мне кажется, что все-таки лучше говорить о ДМ, чем о всяких гладкогрудых/попых. )))
|
[28.05.2004 / 11:43]
#
Кто-то боролся за флудящихся, вернее против...
ты про DEPECHE давай, а про Ленина, мы сами пионЭрами были....
|
[27.05.2004 / 11:25]
#
да.....:)))
развлекайтесь...ребятки...:))) |