Форум
[21.04.2009 / 15:49]
#
И в этом нет ничего плохого Сама оч.склоняюсь именно к трибуне - утроим танцы на стульях! See the stars, they're shining bright |
[21.04.2009 / 19:25]
#
Приятно осозновать, что я не одна Nothing's impossible |
[21.04.2009 / 19:32]
#
6600рэ за фанку не пойдет, лохом быть не хочу. идем на трибуну. проходка за 1700- мясо и не видно ничего((( Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[21.04.2009 / 19:55]
#
Никит, поясни про мясо за 1700 |
[21.04.2009 / 20:05]
#
Рысь писала:именно, за такие цены- только на трибуну))) а в фанку летом схожу) |
[21.04.2009 / 20:55]
#
Stripped писала: ну я мясом назвал танцпартер - давка, набъется за 1500 дофига скока влезет и далеко от сцены - между фан и танц партером прослойка будет, помнишь обсуждали "бутерброд"? Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[21.04.2009 / 20:58]
#
FCG писала: Я тоже предзаказ сделала. =) Правда, пока питер, ибо московский кассир отмолчался как-то. Или я не заметила чего-то? Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[21.04.2009 / 21:12]
#
Nikitos писал:с танц-партера есть возможность вообще в фан-зону как-то выбраться?.. я вообще не очень разбираюсь в этом, всегда брали билеты в фан-зону, так что всё, что взади оставляла без внимания... |
[21.04.2009 / 21:23]
#
на дм-фане прочитала, что в Питере ещё места предлагают за столиками, 15 косарей койко-место... взять с собой шампусика ещё да с икорочкой и сидеть с сытым видом олигарха смотреть на тех, кто за 10-ку у сцены костьми давится (понятно в каком смысле)... ну или вариант побюджетнее - пиво, водка, вобла, селёдка! |
[21.04.2009 / 21:27]
#
а не, в Питере ж 6... на 9 тыщ получается разница... ну тогда чисто Питер без Москвы, но с койко-местом! 30 косарей на двоих... а Москва танцпартер + фан-зона Питер на двоих 32... но мы же хотим комфорта ёптить... я фигею... 32 штуки... без всего остального... а со всем остальным не меньше 50..... |
[21.04.2009 / 21:35]
#
Вспомнилось тут...сорри за оффтоп - Маккартни в Питере танцпартер поприветствовал словами - эй! там! те кто в другой странеее!! и ручкой помахал.... далеко им было...да и давка.... |
[21.04.2009 / 21:38]
#
Stripped писала:Наташ, зато съездишь так съездишь - запомнится не давка и нассали на ботинки...а шампусик и ДМ как перед тобой индивидуально распинаются... Хотя...дело-то все в средствах естессно.... |
[21.04.2009 / 21:54]
#
я не вижу особого кайфа сидеть вообще (то есть трибуна мне не нужна тоже, стульчик явно будет пустовать плюс далеко от сцены), да ещё и жрать во время концерта... мне кусок в горло не полезет... единственное, конечно, пить всегда хочется, потому как на улице пока постоишь, потом перед запуском в сам зал, особо не напьёшься, в туалет учешешь - всё, можешь потом не попасть туда куда надо... а на самом концерте сто потов сойдёт... язык на плече усохший... еле ноги потом передвигаешь... по деньгам явно много... не знаю чё делать... |
[21.04.2009 / 21:58]
#
Stripped писала: кое-кто из наших друзей депешистов из Спб собирается как раз в партер, чтобы потом проникнуть в фанзону, но если даже проберешься то в конце торчать... Наташа, ты знаешь, мы ведь просто на принцип пошли - ну не брать фан и идти на трибуны, так напрягло отношение к нам как к лохам, что сил терпеть нет - пойдем на трибуны и оторвемся за границей, не могу я барыг-оргов кормить, кипит все! 200баксов в 3 раза больше Европы - мы что наследники Монтесумы чтоли? Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[21.04.2009 / 22:09]
#
наверное так же тогда сделаем... авось получится пролезть... осталось только Ку уломать, а то он уже тока про трибуны талдычит, а я жуть как не хочу... пилять, не мыцца что ли неделю перед концертом, чтоб все расступались, так и до сцены доползу... или крысу какую дохлую протащить ))) "А ТЫ НА ЧТО ГОТОВ РАДИ ДИПЕШ МОДА???" |
[21.04.2009 / 22:12]
#
Stripped писала: Искать золотую середину...чтобы желания совпадали с возможностями....
|
[21.04.2009 / 22:26]
#
Stripped писала:а поможет ли? лучше всем вместе в фанзону ломиться!!! Хотя когда была на NIN в 2007 - не получилось((( |
[22.04.2009 / 10:35]
#
Stripped писала: Стульчик пустовать будет однозначно, но наличие этого жизненного пространства все равно не лишне. Но про "далеко" не соглашусь. В Питерском СКК не так и далеко, да вообще не далеко, все видно. На мой взгляд, из дальних рядов фан-зоны, не говоря уж об обычном танц-партере, видто значительно хуже, а тут хоть высоко. Периодически можно глядеть в бинокль Да и без экранов нас не оставят, надеюсь. Хотя, повторю, с трибун напротив сцены хорошо все видно. See the stars, they're shining bright |
[22.04.2009 / 16:04]
#
Nikitos писал: Я себя лохом не считаю, но за 6000 в Питер возьму фанзону, тут такой важный момент есть, что это всё-таки мой первый концерт ДМ будет и я просто обязан увидеть как Мартин накрасит глаза... We Sell hell & Suffer Well |
[22.04.2009 / 16:27]
#
Snegovik Morozovich писал:хде ты был? ну если уверовать в то, что это последний их тур, то можно конечно и раскошелиться на "первый и последний" |