DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Братундра­
Newborn
[25.05.2004 / 11:17]
Заходил седня на www.depeche-mode.com, в разделе про клиента обронили инфу, мол Мартby уже забабахал 6 демок нового альбома. Может и слухи, но все ж приятно :).

Martin is currently writing songs for a new Depeche Mode album, and with 6 demos reportedly done, it no longer seems unlikely that a new Depeche album will see the light of day some time next year.
Driver­
Newborn
[26.05.2004 / 10:00]
Что-то уж больно быстро Мартин забабахал эти демки. Типа вдохновение на него что ли нашло? Про Exciter он говорил, что еле заставил себя сесть за написание песен и кое как смог написать демки. Тут с этим альбомом будет тоже самое. Это после своего сольника и мини-турне у него такое вдохновение поперло? Не так давно от второго сольника и альбом вышел. Щас еще 4-5 демок, одна инструменталка и всё - альбом готов! Осталось за малым - позвать крутых челов типа Mark Bell, Gareth Jones, Paul Freegard, по старой памяти, и альбом обрастет всякими звучками, эффектами, ударничками и музыкальная часть альбома считай, что готова. Потом позовут Дейва, он послушает, скажет: "Ну, так в принципе боль-мень пойдет, давайте тексты - буду учить", потом 2 недели будут накладывать и совмещать его голос с музыкальной частью. Потом раскрутка и мега-реклама альбома, первый сингл, там где-нибудь и бисайд заваляется, тут и Флетча отзовут от клиенток, типа, собирай торбочку поедем в турне, потом ещё куча синглов, повторное турне и затишье. Всё это мы уже видели. Опять мы альбом с первого тычка не поймем, а будем слушать его до дыр, а потом некоторые скажут: "Круто, классный альбом, я понял". И будет он ещё мутнее чем Эксайтер, я в этом уверен! Чё-нибудь или сильно техно-попсовое (типа мы так захотели, вот такое у нас настроение души и тела :)), или типа какого-нить зауныльного соула, короче, что-нибудь крайнее. А что Вы, народ, думаете по этому поводу? Что нам ждать от нового альбома? Выскажитесь!
Sur_Render­
Junior Painkiller
[26.05.2004 / 16:26]
А что тут скажешь-то? Думаю, опять будет альбом с кучей проходных вещей. Вот я, к примеру, даже не помню точно, какие песни на "эксайтере". "Ультра" мне кажется-поинтереснее альбом, хотя там я вообще вторую половину практически не слушал. Вот, что я заслушал до дыр, слушаю до сих пор, и, надеюсь, буду слушать в будущем и про что я могу сказать "Круто. Классный альбом", так это SOFAD. Ну вот "от и до" просто конфетка.)Violator & MFTM тоже хороши, но все же не на столько, хотя для своего времени были супер. А как будет звучать- как соул, или техно-попсовое... Фиг его знает. Я думаю, сделают как получится, а потом будут говорить, что так и хотели, мол, новое звучание, и пр. Кто там звуком то основательно занимается? Короче, верните Уайлдера.
Кейт­
Junior Painkiller
[26.05.2004 / 16:32]
а я всё про Ультру
я даже знаю, что именно в Ультре ты не слушал... я тоже поначалу... но на самом деле это-то и есть настоящие шедевры... а то, что ты слушал, это так - синглов понастряпать и чтоб на МТВ покрутили... а самое драгоценное в ней никто и не заметил... а вторая половина Ультры, между прочим,это чудо что такое...
Рысь Рысь
Damaged People
[26.05.2004 / 17:36]
Чудо-чудесное, однозначно. Только Insight чего стоит! И Exciter очень люблю, не понимаю я этих разговоров типа "Exciter - фуфло"...

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

Кейт­
Junior Painkiller
[26.05.2004 / 17:38]
а вот эксайтер фуфло... прости уж меня, дуру... но фуфло... нету там драйва, нету... хотя бриз - супер
Рысь Рысь
Damaged People
[26.05.2004 / 17:52]
Прощаю, чего ж не простить:) Но не солашусь ни за что!!! Спорить не будет, думаю, это не тот спор, в котором родится истина. Истина где-то рядом:) И верю, что по большинству прочих вопросов мы сойдемся во мнениях, не зря же мы так здорово все здесь собрались:)

Sur_Render­
Junior Painkiller
[26.05.2004 / 18:46]
Insight- хорошая вещь.. Вспомнил!)) Значит кое что я упустил)
Sur_Render­
Junior Painkiller
[26.05.2004 / 18:52]
А вообще конечно разный подход у слушателей, так скажем. Я не претендую на обьективность. Есть и такие что с "ультры" и "эксайтера" и запали на ДМ. А потом уже все остальное покатило. А есть и такие что первые альбомы дм любят. Каждому свое. Хорошо, что есть такой многогранный колектив как ДМ! Ура, товарищи!))
Рысь Рысь
Damaged People
[27.05.2004 / 12:18]
А ведь действительно УРА! Тем более, что я к таким товарищам, которые запали с Ультры и Exciter'a, и отношусь. И люблю все альбомы, включая самые ранние, потому что это чудесная и удивительная музыка, созданная гениальными людими, прекрасно дополняющими друг друга в своей гениальности. И еще раз - УРА, ТОВАРИЩИ!

Оксана­
Newborn
[06.12.2007 / 18:56]
выйди пожалуйста на меня я жду ответа. Оксана Крым. Алушта
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100