Форум
[14.04.2009 / 16:29]
#
Исходя из многих сообщений на форуме данный альбом не считается одним из лучших.Какие песни Вы считаете лучшими на Exciter?А какие расстраивают? |
[14.04.2009 / 16:35]
#
Exciter приняла не сразу.....но приняла. А когда приняла - полюбила Мартина еще больше. Все же он неисправимый романтик!!! И голос Дейва здесь очень нравится. В принципе весь альбом и записывался на минимуме инструментала и выделении вокала. Лучшие для меня - I Am You |
[14.04.2009 / 16:45]
#
Альбом не нравится почти полностью. Слушаю только треки номер 1,12 и 13. |
[14.04.2009 / 16:52]
#
а мне нравится многое но все конечно. Dream On, Shine, The Sweetest Condition, When the Body Speaks, Freelove и I Feel Loved. |
[14.04.2009 / 17:16]
#
Эксайтер так же как и Ультру слушаю одной целой ПЕСНЕЙ. Эти два произведения наивысший полет бэзилдонского трио. ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[14.04.2009 / 17:34]
#
Dream On Shine Freelove I Feel Loved Breathe I Am You еще нравится инструменталка Easy Tiger. Precious and fragile things
|
[14.04.2009 / 17:42]
#
Альбом понял ни сразу. Разум когда нибудь победит. |
[14.04.2009 / 18:45]
#
А мне Dream on больше всего нравится на этом альбоме. А интро в исполнении Мартина на Парижском концерте вообще бомбовое |
[14.04.2009 / 18:50]
#
Да Dream On хорош, мне причем в концертном исполнении этот трек с данного альбома больше всего радует. А так с альбома: Shine Freelove I Feel Loved I am You Get The Balance Right! |
[14.04.2009 / 19:06]
#
Goodnight lovers Dream on |
[14.04.2009 / 19:10]
#
ЕМ писала: Лена, ты попутала малость... Сама исправишься?? Или помочь?? C наилучшими пожеланиями! |
[14.04.2009 / 19:24]
#
На Exciter очень нравятся Dream On, Shine, The Sweetest Condition, I feel Loved, I am You. Всё. Некоторые песни типа Comatose или The Dead of Night раздражают |
[14.04.2009 / 19:37]
#
Очень интересный и необычный альбом. Нравятся все темы, любимая Breathe Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.04.2009 / 20:04]
#
Lester писал:Уже исправила Леш....Второй раз за сегодня подловил.... У меня сегодняня чего-то проблемы с правильнописанием и внимательностью.... |
[14.04.2009 / 20:47]
#
а я его вообще не слушаю... а так одна песня нравилась, да... Shine... |
[14.04.2009 / 23:33]
#
I Am You, The Sweetest Condition, Dream On, Freelove... Совпали с ритмами души Не могу сказать, что альбом наилюбмейший (таковой вообще однозначно выделить затрудняюсь), но особенный - точно! Да и вообще в целом гармоничный такой ... See the stars, they're shining bright |
[14.04.2009 / 23:41]
#
The Dead Of Night остальное в корзину......аранжировки никакие там..... одно разочарование...... |
[15.04.2009 / 00:12]
#
Если честно я тоже не слушаю этот альбом, но ведь именно с его выходом я по-настоящему познакомился с группой DM. А моя любимая песня с этого альбома "Goodnight lovers"потому, как я уже говорил, что именно с неё начинается знакомство с DM. А так по ещё нравится "Dream on" - ритмичная, интересная и одновременно простая, а также "The dead of night" - рёв в саммом начале мне напоминает "A pain that I'm used to" там же. Пожалуй и всё. Хотя раньше, лет 7-8 назад мне нравилась "Freelove". Но время идёт - вкусы меняются. Кстати альбом купил года 4 назад одновременно с PTA и он сразу меня не зацепил, я его даже не переслушивал особенно, в отличии от PTA. «Нет судьбы, кроме той, которую мы выбираем сами» |
[15.04.2009 / 00:26]
#
Freelove - знаковая тема. Песня очень такая человеколюбильная, гуманная в общем. Такие трогательные чувства пробуждает к человеку со всеми его заморочками и темными углами. The Sweetest Condition - очень сильная поэтическая вещь, стихи под музыку, я считаю это плюсом, это больше чем песня, другой жанр. И вообще весь Эксайтер немного театральный. А линейка Dream On - Shine - SC - WtBS образец гармонии, непрерывная река. Плывешь, медитируешь с закрытыми глазами. В общем, я за Эксайтер.
|
[15.04.2009 / 00:27]
#
Переслушиваю его часто..считаю что это очень сильный альбом...богатейший звук, альбом целостный и что самое главное очень приятный на слух..и какой то согревающий ..любимая тема на нем это Dream on. |