Форум
[25.05.2004 / 01:11]
#
Друзья !
Как вы думаете почему такая яркая харизматическая личность как Дейв Гэан обладая феноменальными способностями фронтмэна до сих пор не появился на большом экране !? И вообще хотелось бы вам увидеть Гэана в качестве актера ?! |
[25.05.2004 / 04:27]
#
Некоторые звезды музыкального шоу-бизнеса делают карьеру в кино-это всем известно.Но почему Дэйв не попробовал себя в этом амплуа-сам удивляюсь.Ведь он обладает, не побоюсь сказать,-редчайшим артистизмом.Возможно,когда-нибудь это произойдет...Хотя если честно,я сильно не расстроюсь.Devotional-вполне подойдет для того,чтобы не думать об этом:)
|
[25.05.2004 / 06:25]
#
не попробовал, потому что не предлагали.... чтоб его редчайший артистизм оценить, его ведь увидеть надо...похоже, что наших(депешистов) в их стройных(режиссёрских) рядах не затесалось...
|
[25.05.2004 / 11:21]
#
Смеетесь? Ему разве что у Ричи роль бармена исполнить, это ему пойдет. Пусть мужик делает свое дело, в кинобизнесе не так уж много талантливых людей и если бы он соответствовал, давно бы взяли.
Пусть Дэйв поет - пусть радует наши сердца.
|
[25.05.2004 / 13:01]
#
блин, за новый фильм Ричи душу б продала... даже (или особенно?) с Дейвом в роли бармена....
|
[25.05.2004 / 18:25]
#
Я бы не стал на твоем месте бросаться словами. :) Все ж таки душа никак не соизмерима по стоимости кинокарьерой Дейва и новым кином от мужа Мадонны.
|
[25.05.2004 / 18:31]
#
я тя умоляю, Гарфилдчик:)) есть такие мелкие душонки, что не жалко, на самом деле...:)))Катэ:) только попробуй, блин:)) (показывает кулак) какому-то Гаю, или как там его, да еще Ричи...охренела савсэм?:)
|
[26.05.2004 / 05:40]
#
ну а на фик она мне,а? отдам недорого в хорошие руки!!!
|