DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Михаил­
Devoted
[18.05.2004 / 07:40]
Мартин вовлечен к записи нового альбома Client, который выходит 14-го июня, в качестве солиста для одной песни.(не разу не слушал Client) Флетчер достал всех, осталось подтянуть Дэйва, выгнать девак, интересно, что получится ...//////
Мартин продолжает писать новые песни для нового альбома DEPECHE MODE :)))
Garfield­
Damaged People
[18.05.2004 / 10:01]
...и самоустраниться, отправив перед этим приглашение Алану. Мне кажется, получится как раз то, что надо. :)
Gahanнадиевна­
Junior Painkiller
[18.05.2004 / 15:59]
Хахахахахаха))))))))Подтянем-ка прикола ради командочку Erasure и посмотрим)))Конечно, это шутка, но ведь можно же дать волю чёрной партии своих фантазмов)))Хехехехехехе
Михаил­
Devoted
[18.05.2004 / 19:59]
о да:)))))))))))))))я бы многое за это отдал..
L@DyM­
Junior Painkiller
[18.05.2004 / 20:31]
Нет! И самоустраниться посредством перехода вместе с кашелками в депеш! Всех остальных, включая Алана отформатировать в Клиент!ХА-ХА!
Vegas­
Junior Painkiller
[19.05.2004 / 02:11]
Ну нет Сару и Кейт НЕ ТРОГАТЬ ! И вообще почему в форуме такое пренебрежительное отношение к Client ?! Мне например очень понравился их дебютный альбом !
Михаил­
Devoted
[19.05.2004 / 07:00]
Ни кто твоих, Сару и Кейт, не трогал, разве только Флетч. Как играют, не знаю, не слышал, поэтому говорить не чего не буду. Разговор о Флетчере. Мне "нравится" его работа на сцене – вышел, руками помахал и на место, сделал вид, что типа играет, снова вышел, руками помахал и на место. И все 20 лет так. Трудно ему бедняге. Может, соберем ему посылочку, маячек, штанишек там, картохи, в конце концов, а то, сколько ему работать приходится, семья у него большая и Клиентки опять же, их тоже кормить надо. Вот и Мартин решил помочь другу. Нет, посылочка нужна обязательно…:)))
Martina­
Newborn
[22.05.2004 / 00:09]
Мне всегда думалось, что только мне одной кажется, что вся деятельность Флетча - это вышел и помахал руками:))) Оказывается, у меня есть единомышленники. Приятно:))) Интересно только, а деньги ДМ между собой поровну делили? Несправедливо!
Такса­
Newborn
[19.05.2004 / 16:53]
Да, а еще в качестве би-сайдов на будущие синглы планируется поместить миксы Энди с его московского выступления. На этот шаг группа идет осознанно, зная о большой славе мистера Флетчера и о грандиозном успехе его DJ-тура. Компания EMI завалена письмами со всего света с просьбой выпустить отдельным альбомом супер-пупер-мега миксы Флетча. Следите за анонсами ; ))))))))А главное, собирайте деньги на этот альбом :)))
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100