Форум
[17.05.2004 / 19:49]
#
Я заметила, что всё-таки наши Любимцы пользуются наибольшей популярностью у музыкально образованных людей, чем у тех, кто имеет о теории и практике музыки смутное представление.К примеру, наши соотечественники, как рок-, так и поп-музыканты, Смысловые Галлюцинации, БИ-2, Smash, Лика Star, ну и прочие.......Да,да, ещё этот кудрявый из корней большой поклонник Мартина.
|
[17.05.2004 / 23:04]
#
Конечно, не без этого. Только вот, наверное, неменьшее число поклонников DM вряд ли могут похвастаться "консерватОрскими степенями". Может, все-таки дело в чутье... Хотя интересно было бы вычислить данное соотношение...
|
[18.05.2004 / 08:05]
#
да не ребята! эти люди-они же просто зарабатывают деньги, продавая свою музыку. А продается хорошо, то, что востребовано в стране. В москве и Питере все-таки гораздо больше образованных и продвинутых людей, чем в провинции. Я живу в Перми и вот к примеру вчера весь вечер "наслаждался" "Руками вверх" из чьей-то машины под окнами. А люди просто сиделя рядом и нисколько не смущались, что мягко говоря не всем нравится подобное г... Так что не надо Корней и Руки особо осуждать. Мне кажется, что они просто зарабатывают. Страна у нас большая и достаточно закрытая и консервативная, так что Ласковый май никогда не умрет. Чтобы убедится в этом достаточно послушать опус Пропаганды про какую-то там клетку-ясно слышно знакомые мотивы ЛМ. Так что jedem das seine (каждому-свое), а нам Депеш Мод!
|
[19.05.2004 / 02:14]
#
Позволю себе не согласиться по поводу влияния географического положения на музыкальные пристрастия людей. Я например живу в СПб и испытываю на себе проблемы того же плана. Например мои коллеги на корпоративных вечеринах на 99.9 % воспринимают именно такого рода музыкальные направления. И мне остается с унылой улыбкой на лице созерцать как они весело скачут под "шоколодного зайца" , серьдючку и
подобную дребедень. Из машин под окном доноситься именно такая музыка + русский шансон. Вот только я сажая к себе в авто своих
попсовых коллег в качестве платы за проезд заставляю прослушать 1 или 2 CD с правильной музыкой :) иной раз забавно ловить в зеркале заднего
вида умоляющие взгляды коллег с просьбой переключить на "русское радио" :)
|
[19.05.2004 / 07:52]
#
да, ты прав наверное, люди везде одинаковые. Така я же беда на корпоративных вечеринках. Еще ведь и скакать заставляют и все удивляются: а чего это Саша у нас не скачет?
|
[20.05.2004 / 00:51]
#
Остается только как-то вытерпеть происходящее (если это так уж необходимо). Зато потом какой кайф ощущаешь от DM! Все познается в сравнении...
|
[19.05.2004 / 10:15]
#
На самом деле подобная дрянь популярна, к сожалению, повсеместно, где-то больше, где-то меньше. Ну много у нас не особо взыскательной публики, которая это хавает. Кстати, Руки Вверх может и сами зарабатывают себе на хлеб с икрой, а вот на Корнях точно зарабатывает тот, кто придумал всю эту Фабрику, чтоб она провалилась. Спасаемся только Любимыми DM, и каюк всем соседям!
See the stars, they're shining bright |
[19.05.2004 / 13:37]
#
to Рысь
а ты случаем не та ли Рысь... из города Сумы.... |
[19.05.2004 / 18:01]
#
Вообще-то я из Питера... Видать, не та... Но, может, тоже пригожусь?:)
[20.05.2004 / 06:19]
#
ну.. на что-нибудь обязательно сгодишься.... =)))
|
[20.05.2004 / 16:47]
#
Ура! я знала, что у меня есть свое великое предназначение:)
[20.05.2004 / 23:35]
#
А вот смотрю я на вышеупомянутого мальчика из Корней, на выражение его лица. И понять не могу он до такой степени над всеми своими слушателями стебется или, правда, считает, что занимается творчеством?
Соседи? Именно благодаря им я с вышеупомянутым отстоем и ознакамливаюсь.
|
[17.05.2004 / 23:34]
#
Вот-вот! Я тоже думаю...Как можно творить такое откровенное г. и кривляться , корчиться со сцены под фанеру (как ебанько), понимая, что есть хорошо, а что плохо! Наверное, им в кайф создавать ещё больший резонанс му этим "плохо" и этим "хорошо"!
|
[20.05.2004 / 10:56]
#
ответ не правильный. правильный ответ - им по кайфу бабло стричь с народа
|
[18.05.2004 / 06:53]
#
Лика Стар? Кудряшка??? Беееееее.....
|
[07.09.2006 / 20:50]
#
Поклонники DEPECHE MODE в Ярославле отзовитесь!
maximnutrikhin@yandex.ru |