Форум
				Форум

| 
            [16.03.2009 / 02:04]
            #

b-side писал: Mute никогда особо не вкладывался в проект Recoil. Поэтому и оформление такое скудное. Советую почитать про все альбомы Recoil на recoil.depeche-mode.ru | 
| 
            [16.03.2009 / 14:54]
            #

admin писал:Nikitos писал: а что там за напряги были у Алана после открытого письма, мют обиделась? на что собстна ей обижаться, если она сама подконтрольна стала эми и уже не решает вообще ничего, да и в отношении Алана она так вела себе все это время. Хотя сам Миллер вроде положительно к Алану настроен был или есть? Может Алан лейбл сменит, если только кто сейчас будет поддерживать некомерческих Музыкантов. Письмо Алана просто супер, что человек Правду сказал, доказал свою независимость в творческом плане да и по человечески он Свободен тоже. 
 по нумерным: на коробку то необязательно штамповать-пробивать номер, можно на диск краской наносить (у меня есть нумерные промы разные там и на коробке и на диске и отдельные вставки картонные с номерами), масса вариантов, но спрос эти цифири подогревают Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! | 
| 
            [17.03.2009 / 16:50]
            #

Кость, завидую белой завистью)) признавайся,ладошки вспотели, когда общался с ними?))) Иногда лучше промолчать | 
| 
            [17.03.2009 / 18:07]
            #

darkeststar писал: да нет вроде... как-то все спокойно прошло... они же обычные люди... только известные в узких кругах поклонников :) я и сам удивился себе... вроде, вот она - легенда передо мной... а мандража как-то и не было :) | 
| 
            [17.03.2009 / 19:40]
            #

Твоему спокойствию можно только позавидовать, честно :) Иногда лучше промолчать | 
| 
            [04.04.2009 / 23:57]
            #

так... ну я видимо, как обычно, страдаю амнезией... что за открытое письма Алана? Suddenly, bananas! ...Thousands of them! | 
| 
            [05.04.2009 / 14:40]
            #

Fyord, вот оно. We Sell hell & Suffer Well | 
| 
            [02.12.2012 / 13:45]
            #

часть намба ван | 
| 
            [02.12.2012 / 13:46]
            #

часть намба ту |